ID работы: 2459239

И что мне с тобой делать?

Джен
G
Заморожен
3
автор
KateKrupp бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Как же все достало!- Именно с этих слов начался день Рю Кодзуки.       Светловолосый, немного худощавый юноша нехотя отключил будильник и стал собираться. Первым уроком в школе была биология, что не сулило абсолютно ничего хорошего. На домашнюю работу парень забил. Учителя давно перестали его спрашивать, лишь изредка задавая пару вопросов, чтобы хоть как-то натянуть бездельнику оценки.       "Может прогулять?" Подумал Рю, но именно с этими мыслями раздался настойчивый звонок в дверь. Рю проигнорировал. Так продолжалось некоторое время, а потом дверь с грохотом открылась, и в комнату без стеснения ввалилась девушка и, не обращая на протесты парня никакого внимания, стала его отчитывать: -Ты хоть знаешь сколько сейчас времени? Опять прогулять собрался? Живо одевайся! У тебя по биологии ни одной нормальной оценки! -Зачем припёрлась? Я не звал.-Рю сегодня дружелюбием явно не страдал.-Со своими оценками сам как-нибудь разберусь. -Ну уж нет, - парировала грубость девушка. - Я дала учителю слово приводить тебя на все занятия, прогулов слишком много! Давай живее! Копаешься как девчонка!       На этой радостной ноте она вытолкнула Рю из дома и как маленького повела в школу, только в десятый класс.       Для тех кто не понял это была одноклассница Кодзуки - Рёко Кицуне - одна из немногих в классе, кого местные парни буквально боготворили. Всегда веселая, со средней длины русыми волосами и серыми глазами. Классный руководитель попросил ее присматривать за оболтусом Рю, за что последнему частенько доставалось от других парней. Слишком уж много внимания Рёко ему уделяла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.