ID работы: 2459239

И что мне с тобой делать?

Джен
G
Заморожен
3
автор
KateKrupp бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В школе за исключением пары вещей все было как всегда.       Ребята в классе орали, непостижимым образом преодолевая все возможности человеческого голоса. Девушки красились и обсуждали последние сплетни. Тут открылась дверь... Все разом умолкли, думая, что пришел учитель, но на пороге появились лишь двое запыхавшихся учеников. -Кто пришел! Рю!-раздалось откуда-то.- Какими судьбами в школе?- тут по классу прокатилось дружное хихиканье. -Ой, Даичи! Специально на тебя пришел посмотреть. Не часто ведь в школе гориллу увидишь.       Даичи покраснел, у него начал валить пар из ушей, он стал пробираться к Рю. Он было занес над ним кулак, но Рёко кинулась их разнимать.       И тут вошел учитель. Он строго оглядел класс, а потом ехидно прищурив глаза сказал:"Начнем урок, пожалуй."И как ни в чем ни бывало стал раскладывать на столе учебники. Все трое так и остались стоять в позе "нападающий-защищающийся-разнимающий". -Тааак, есть желающие к доске?-протянул учитель.- Ну бывает же такое! Рю и Рёко вызвались. Похвально. Может и Даичи заодно нам ответит? -Я... Я не... Не готов... Не хочу, это он виноват, - начал оправдываться Даичи и попятился к своей парте, но учителя это уже мало волновало. Он твердо решил наказать нерадивых учеников по всей строгости.       Рю направился к доске. Он ничего не учил, но кое-что все-таки помнил с прошлого урока. Надо сказать, что сейчас они проходили строение клетки, и задание должно было быть соответствующим. Должно было быть... -Ну что, господа хорошие. Посмотрим, как вы биологию помните. 8 класс, дыхательная система человека, -отрапортовал учитель. - Продемонстрируйте, как делать искусственное дыхание, но на практике. Заодно повторим курс ОБЖ.       Парень и девушка замялись. Никто не ожидал подобного. Все стали с интересом наблюдать за происходящим. Рёко легла на пол, Рю расположился поблизости. -И так какие способы вы знаете? -Массаж сердца и...- девушка сделала паузу. -И рот в рот.- закончил за нее Рю.       После он наклонился, вобрал в себя побольше воздуха и без стеснения коснулся губ одноклассницы.       У девушки волосы встали дыбом. Она покраснела, отвесила Рю пощечину и выбежала из аудитории.       Класс захохотал. Таких представлений у них уже давно не было. Учитель вначале пытался хоть как-то угомонить класс, но поняв, что идея бесполезная прокричал:"Кицуне и Кодзуки остаются после уроков!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.