ID работы: 2459269

Be.We.

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

halo G

Настройки текста
Если день не задался, то почему это ночь должна стать исключением? Чжинхван пытался заснуть уже битый час, но ему всё время что-то мешало. То какие истошные крики из коридора, то подушка была слишком мягкой, а матрац твердым, то из окна слишком ярко светил фонарь. Если обобщить всё происходящее вокруг - всё в этом мире было направлено на то, чтобы не дать Чжинхвану выспаться.  В третьем часу ночи, обсудив в своей голове все насущные и не очень проблемы, Киму наконец-то удалось задремать. Он свернулся клубочком под одеялом и начал тихо посапывать. Чжинхвану снился пляж в Пусане, где все люди вокруг загорали, улыбались и веселились. Молоденькие девушки с шикарными формами, которые ничуть не скрывали бикини, играли в волейбол и звонко хихикали.  Ким растянулся на теплом песке и совершенно не волновался ни о чем. Ему оставалось лишь щуриться на солнышке и мурлыкать какую-то песенку себе под нос. Это, наверное, напоминало рай на земле, где лазурное море сливалось с небом. Место тотального спокойствия, которое полностью отличалось от их школы.  Чжинхван лежал с закрытыми глазами, полностью расслабленный, когда его идиллию нарушил до боли знакомый звук.  Он нехотя продрал глаза и обвел взглядом всех вокруг. Всё было так же, как и всегда - девушки хихикают, вода шумит, чайки кричат. А потом снова раздался этот вибрирующий, громкий звук. Хрупкая, светленькая девушка, которая собиралась сделать подачу мечом, повернулась к Чжинхвану и с усмешкой сказала : "кажется у тебя телефон вибрирует". И тут Чжинхван вздрогнул всем телом. Он снова открыл глаза, только теперь лежа в своей кровати, а вокруг него была кромешная тьма. Только слабый свет от телефона помог различить очертания собственной комнаты. Чжинхван вслух чертыхнулся и потянулся за своим мобильным, который снова издал этот дебильно-крякющий звук. Не смотря на имя того умника (а тут было слишком мало вариантов), который решил поотсылать сообщения в четыре утра, Чжинхван его мягко говоря уже недолюбливал. Он бы сейчас и родную мать не рад был слышать, чего там говорить о ком-то другом.  Последнее, что мигало на экране, так эта обезьянка, которая закрывала глаза и слово "прости"... - Ханбин, блин, надо начинать разговор с этого в такую рань, а не заканчивать... Сняв с блокировки, Чжинхван открыл окно с диалогом и уставился не понимающими глазами.  Кто в наше время зовет поговорить в бургер кинг? Это же забегаловка, пришел-съел-ушел-следующий. В голове Чжинхвана начали сменяться картинки, где разные люди жуя свой гамбургер говорят фразы типа - "нам надо расстаться", "знаешь, я беременная", "сегодня проиграл в warcraft", "отличная погода, не правда ли?". И все они были перемазанные кетчупом, громко втягивали колу через трубочку, хватались жирными пальцами за всё что только можно и жевали,жевали,жевали... Ким тряхнул головой, чтобы выгнать этот бред из своего мозга, а потом снова насупился. Еще смущает это " мне надо тебе сказать кое-что". У Ханбина под этим "кое-что" может быть что угодно. Он может потащить обсуждать какой-нибудь новый боевик или новый трек какого-нибудь хип хопера, а может начать нудить на очень важную и серьезную тему, долго обмусоливая ее со всех сторон. Тут называется, как тебе повезет и какое настроение будет в этот день у Ханбина. Чжинхван искренни пытался найти слова, чтобы ответить на сообщения, но погипнотизировав курсир около минуты, бросил свой телефон рядом с подушкой, жалостливо выдохнул и решил подумать обо всём этом завтра. А сейчас надо как-то заснуть.  Чжинхван в душе не представлял, что сейчас надо сделать, чтобы снова вернуться в свой сладкий сон, к теплому пусанскому солнышку и той девушке с веснушками, которая ослепительно ему улыбалась. Вспоминая все человеческие премудрости для привлечения сна, выбор пал на подсчет овец, эти парнокопытные начали ярко представляться в голове перепрыгивать через оградку. И вроде бы всё было хорошо, пока эти овечки не стали плавно меняться и напоминать Ханбина и Чживона, весело прыгающих друг за другом.  Эта ночь решила доконать нервы Чжинхвана и он это принял, как свою мученическую долю и даже не удивился таким метаморфозам.  Снова схватив свой телефон он написал быстро ответ на ночную тираду Ханбина чтобы все от него отстали в конце концов: "Ладно, схожу - только надеюсь, там и правда что-то очень важное, а не просто тебе приспичило набить свой живот этой гадостью не в одиночестве". Не успев закрыть окно переписки, как от Ханбина пришло новое сообщение, который он, кажется, набрал за долю секунды : "хён, это правда очень важно, тогда утром договоримся, спокойной ночи и в конце довольный смайлик". " Этот человек еще в состояние отсылать довольные смайлики" - Чжинхван буркнул себе под нос и отвернулся к стене строго настрого запретив себе представлять блеющую армию ДаблКимов. Завтра его ждет что-то не понятное, не понятно где, с Ханбином на перевес, который отчего-то слишком взбудоражен и не дает ему спать.  Чжинхван провел пальцем по экрану телефона, который отозвался на его действие грустной надписью : "осталось спать 4 часов 37 минут". 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.