ID работы: 2459269

Be.We.

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Mary and I. G

Настройки текста
Чжинхван перевернулся на другой бок. Он честно пытался уснуть на этом футоне, но всё было тщетно. Чжинхван никогда не мог уснуть не в своей кровати, в чужом доме, когда вокруг куча незнакомых людей. В данной ситуации спасало только то, что рядом лежал Ханбин. Чжинхван вытянул ноги, потом подобрал под себя пытаясь хоть как-то устроится на новом месте. Зачем они согласились сниматься в этой передаче? Нет, здорово конечно общаться с разными зверушками, с новыми людьми, но когда тебя снимают двадцать четыре часа в сутки — это немного,самую малость, сложно. Чжинхван сел и посмотрел перед собой. В комнате было темно, из света была только яркая полоска от фонаря с улицы. Камера, которая стояла рядом с изголовьем быстро мигала и записывала всё происходящее. «Хотя бы весь стафф разошелся по своим комнатам», — подумал Чжинхван потягиваясь. Под лестницей шуршал кролик, их новый домашний питомец. У этих длинноухих есть свой плюс, они не издают почти никаких звуков. Минус одна проблема в уходе за ними. Чжинхван покосился на Ханбина, который кажется крепко уснул. У Ханбина до сих пор были влажные волосы, которые лежали на подушке в творческом беспорядке. Чжинхван улыбнулся. Ему нравится эта прическа Ханбин, она подходит его внутреннему миру — такая же не понятная, но до безобразия красивая. Чжинхван немного помедлив потянулся за своим свитером, лежавшим рядом. Он быстрым движением кинул его в сторону снимающей камеры и попал точно на объектив, тем самым заслоняя его. После своей «операции» Чжинхван застыл на месте ожидая, что сейчас понабежит операторов, которые будут проверять почему не идет картинка на их мониторы. Но спустя некоторое время никто не пришел и всем было совершенно всё равно, что там происходит ночью в домиках. Удостоверившись, Чжинхван подполз к Ханбину почти вплотную. Ханбин во сне хмурился и сжимал губы, как будто ему снились их тренировки и он был обязан повторять одни и те же слова сначала Юнхёну, потом Чону по сто раз в минуту. Чжинхван не удержался и дотронулся до складочки между бровями пальцем, на что получил не довольное сопение в ответ. Чжинхван еле слышно хихикнул, но этого хватило для того, чтобы Ханбин лениво открыл глаза и стал смотреть на Чжинхвана с непониманием. — Ты чего не спишь? — голос Ханбина был хриплым, потому что он явно не проснулся вот так сразу. — Не могу уснуть, — ответил Чжинхван почему-то шепотом. — Тебе колыбельную спеть? Чжинхван широко улыбнулся, потому что Ханбин после своего предложения лишь натянулся повыше одеяло и закрыл глаза. — Спой, — донеслось рядом с ухом Ханбина, но он не стал открывать глаза. — От тебя пахнет мои лосьонам, — теперь пришла очередь лидера улыбаться от того, что Чжинхван стал невесомо массировать его голову, - Хён, камера же работает, не так поймут. — Когда ты стал таким правильным, — Чжинхван продолжал шептать ответы рядом с ухом своего лидера, — я ее занавесил, так что будь спокоен. Ханбин совсем расслабился. Ему было сейчас на самом деле уютно и приятно. — Ханбин, — Чжинхван тихо позвал пытаясь понять уснул ли лидер снова или нет. — М… — это был максимум того, что смог ответить Ханбин. — Обними меня пожалуйста, мне кажется по другому я не усну… — голос Чжинхван был тихим, но в нем было слишком много мольбы, как будто от того обнимет его Ханбин или нет зависели их жизни. Ханбин ничего не ответил, а лишь сгреб в объятье своего хрупкого хёна. Чжинхван немного повозившись, наконец-то удобно устроился. Он положил голову на грудь Ханбину отчего мерное дыхание и стук сердца лидера начали убаюкивать, а тепло от чужого тела стало согревать. Чжинхван прикрыл глаза и почувствовал долгожданную подбирающуюся к нему дрему. — Спокойной ночи Ханбин… Ханбин снова ничего не ответил и только ближе прижал к себе Чжинхвана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.