ID работы: 2459269

Be.We.

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лето. G

Настройки текста
Лето Ханбина пропиталось липким потом и запахом краски, которой красили соседний дом. Ханбин умирал каждый день ровно в три ночи и надеялся, что это окончательное решение вселенной. Но ровно в десять утра с приходом смс сообщения на телефон, Ханбин раздирал свои веки, ощущая что снова жив и ему придется повторить всё заново до трех. В сообщениях, которые приходили с точностью до секунды всегда было написано что-то про погоду. «Сегодня солнечно, не надевай свою черную майку». «Я вышел сегодня пораньше и мне показалось, что ветер пропитан морем. Не говори ничего, я знаю что это не возможно. Просто мне так показалось» «Кажется я люблю солнце. Оно сейчас греет очень ласково, выйди сегодня из дома, может тебе понравится». «Не поверишь, но сегодня в половине второго ночи шел дождь. А с утра я не нашел ни одного признака ночного ливня. Я даже расстроился». «В шесть утра был туман. Просыпайся пораньше, тебе понравится». Ханбин никогда не отвечал на эти смс. Он просто пролистывал очередной набор букв и думал, что определенно наденет свою потертую черную майку и ему будет глубоко наплевать на сумасшествие организма, который будет перегреваться. Ханбин ненавидел вставать рано. Он не собирался ожидать чего то прекрасного с первыми лучами солнца, а потом щебетать какой был прекрасный восход. Это не имело никакого смысла. Потому что погода не может быть одинаковой в разных точках страны. Нельзя выглянуть в окно и сказать : «Там идет дождь, возьми зонт». Пустая трата времени. Пустое создание иллюзии, что ты находишься рядом и заботишься. Ханбин давно перестал искать чего-то общее. Он перестал это делать, когда в чужих карих глазах он не увидел отражение их общего дома. За какой-то месяц Чжинхван изменился, переродился в нового человека. Ханбин слышал по телевизору, что человеческий организм обновляется каждый день. Все клетки, каждая частичка старого Чжинхвана растворилась в том сухом воздухе, до которого не долетает бриз. Чжинхван отрицал и уверял, что он тот же. Жмурился и тянулся к уходящему свету заката. Улыбался ярко и тащил Ханбина за рукав кофты на поляну покрытой росой. Смеялся. Много смеялся. Слишком надрывно смеялся, пытаясь убедиться что он тот же. А Ханбин дотрагивался подушечками пальцев до выгоревших волос на затылке Чжинхвана и молчал. Много молчал. Слишком громко молчал для них двоих и отряхивал чужие коленки от белого песка. «Ночь становится короче, а день длиннее. Тут немного не так, как дома. Зато пахнет сухой травой». «Я думал, что буду скучать по морю. А скучаю по ветру». «Интересно, какая тут осень. Мне скорее всего понравится. Дожди тут должны быть теплее, чем у нас». «А какая тут зима?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.