ID работы: 2459269

Be.We.

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Begin PG-13

Настройки текста
Чжинхван забыл, как дышать. Он чувствует теплое дыхание Ханбина совсем близко и ему хочется просто развернуться и сбежать домой. Ханбин очень близко и смотрит так настойчиво, что пальцы на ногах поджимаются. Чжинхван не боится самого Ханбина, ему страшно, что будет дальше. Что будет после того, как Ханбин сократит окончательно расстояние и дотронется своими губами губ Чжинхвана. Как это будет? Старший прокручивал эту ситуацию миллион раз в своей голове, но до сих пор оказался не готовым к реальности. В настоящем мире, Ханбин теплый и какой-то чересчур домашний. На нём безразмерная толстовка и домашние штаны. Волосы в творческом беспорядке, руки лежат на бедрах Чжинхвана, а выражение лица излучает полную уверенность и эйфорию одновременно. Чжинхван, даже если бы и очень захотел, всё равно не смог бы представить такого Ханбина…это выше всех фантазий и грёз. — Ты же знаешь, что это будет мой первый поцелуй? — Я знаю тебя, всю сознательную жизнь, свою и твою. Поверь, я точно осведомлен о том, что ты ни с кем еще не делал этого, — Ханбин дотронулся до щеки Чжинхвана костяшками правой руки и аккуратно провел ими, — доверься мне. Чжинхван не успел осознать что произошло, как пришел в себя уже в тот момент, когда губы Ханбина медленно дотронулись до уголка его рта. Младший делал это трепетно, пытаясь вложить в свои касания максимум нежности и заботы, потому что Чжинхван, кажется окаменел на своем месте. Ханбин продолжая настойчиво целовать губы Чжинхвана, дотронулся языком до нижней губы старшего и наконец-то дождался нужной реакции. Чжинхван очнулся от своего оцепенения и крупно задрожал в руках Ханбина и приоткрыл рот. Когда язык Ханбина дотронулся до языка старшего, Чжинхван распахнул глаза и еле слышно простонал от удовольствия. Ханбин пытался сдержать себя и действовать как можно заботливее, но то, как Чжинхван раскрывался перед ним и откровенно требовал большего — совсем не помогало в этих стараниях. Старший немного раскрепостился и позволил себе ответить на поцелуй. Он попытался повторять за Ханбином все движение, чем вызвал довольную улыбку напротив. Они сидели у Ханбина в комнате, в которой до сих пор остались висеть детские плакаты с покемонами и прижимались друг к другу, как будто от этого зависела их жизнь. Чжинхван зарылся своей маленькой ладошкой в коротких волосах на затылке Ханбина, а тот притягивал к себе за талию этого неопытного, хрупкого парня, который плавился из-за новых ощущений. Ханбин готов был мурлыкать котом от осознания, что он стал первым для своего хёна и что только ему, было позволено впервые дотронуться до этих мягких губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.