ID работы: 2459269

Be.We.

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сlose your eyes G.

Настройки текста
Чжинхван впервые видит Ханбина таким беспомощным и ему это ужасно не нравится. Он привык видеть лидера, которому всё подвластно и ничто не может его остановить. А то, что происходит сейчас с Ханбином, выбивает землю из-под ног Чжинхвана. Ханбин тихо сидит в углу гримерки с закрытыми глазами и не шевелится. Он не обращает внимание на не смешные шутки Чану про то, что он похож на героя аниме с этой повязкой на глазу, не реагирует на скачущего рядом Чживона. Ханбин замкнулся в себе и тихо пытается настроится перед концертом. Чжинхван быстро подходит, садится рядом и смотрит не отрываясь на чужое лицо. Ханбину больно, очень больно, но он этого не показывает. Храбриться, как всегда, за кулисами раздает указания каждому проходящему на встречу, спотыкается, но уперто идет выступать. — Хочешь, поспи, я тебя разбужу, когда нужно будет идти на сцену, — Чжинхван пытается говорить мягко, чтобы Ханбин не взорвался со словами «со мной всё впорядке, хватит обо мне так заботиться», — я буду рядом, ничего не случится, обещаю. Ханбин раздирает свой левый глаз и смотрит на своего хёна грустным взглядом. Он не перечит, не шутит и не пытается выглядеть профессионалом от корки до корки. Именно сейчас на Чжинхвана смотрит не лидер популярной айдол группы, перед ним сидит Ким Ханбин, который очень сильно устал и ему по-настоящему плохо. Чжинхван придвигается почти вплотную и Ханбин покорно опускает свою голову на плечо старшего и расслабляется. Юнхён заносится вихрем в гримерку, что-то кричит про вкусные пончики из автомата, Донхёку до сих пор делают прическу, а Чжунэ играет в свой планшет. Всё это Чжинхван видит краем глаза, потому что сосредоточен лишь на спокойном дыхании Ханбина и его теплых пальцах, которыми он доверчиво держится за руку старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.