ID работы: 2459311

Известная дама

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Летний день

Настройки текста
Примечания:
      Какоe солнечное утро! Было бы оно таким всегда.. Но какое же оно рутинное! Все как всегда: латте, сигареты, МакБук, шоколад..Может выйти на прогулку? Было бы не плохо, тем более, в такой день. Синее короткое платье как раз подойдет.. Так.. Эту сумку, или ту?       Наконец, вдоволь покружившись перед зеркалом, я все таки решила одеть свои бессменные потертые джинсы, синюю футболку, и, конечно же, черную сумку. Зайду-ка я в кафе, может, встречу его.. Кафе располагались не далеко, всего в трёхстах метрах от Корейского переулка. Естественно, еще чашка кофе, сигарета.. В такие моменты начинаешь любить жизнь, чувствовать ее вкус. Начинаешь понимать, чего же тебе действительно хочется. Медленно вдыхаю дым, меланхолия пробирается ко мне в душу, медленно, но с пристрастием. Очень странно, сегодня я не встретила ни одного моего "обожателя".. Тогда я осознала, что этот день вовсе не рутинный..Скорее особенный.       Боже, это он! Франческо! С кем это он? Слава богу, его сестра,. Интересно, заметит ли он меня? Конечно, он слишком меня любит, чтобы не заметить! Да, слава богу, заметил, но почему он ничего не делает? Как же он мне дорог, я знаю его всего пару месяцев, но сколько прекрасных фотосессий, образов, преображений. Как я хочу сново быть 'его дамой' .. Ох. Надо это прекращать, просто подойти, поздороваться. Это ведь не сложно, да?       Тут все мои раздумья оборвались: фанат. Все как всегда: роспись на чем-либо, объятия, фото на память, и, как же без него, поцелуй. Еще только 12, а я чувствую такую усталость.. Сигарета не помешает. Вообще, лучше пойти прогуляться. Я попросила счет, оплатила, оставила немного чаевых: кофе действительно было прекрасным. Улицы все больше захламлялись людьми.. Ничего не разберешь, даже куда идти - не понятно.. Я обернулась, у меня выпал бумажник. И тут я оторопела: Франческо! Этот красавчик следил за мной? Боже, это так романтично! Я вне себя от радости, но вида не подаю, а то вдруг подумает, что он нужен мне. Он нужен мне. Я не могу без него, он мое все. Черт, похоже, у меня обсессия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.