ID работы: 2459311

Известная дама

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Я не чувствую себя

Настройки текста
Примечания:
       Обсессия. Как же это ужасно. Ну, а кто я для него..?       Он отдал кошелек. Просто смотрев мне в глаза. Я тону в этих глазах. Они прекрасны. Черт! Какого хрена?!      Кошелек у меня. Я просто медленно забрала его, и, нечаянно, совершенно случайно поцеловала его. Он отстранился. И ушел. Просто ушел.      Боже. Неужели это происходит со мной? Что делать? Может позвонить Чак? -Привет, Чак -О, Лана! Как дела? Я сейчас не могу говорить, я в Бруклине, очередная фотосъемка. Перезвоню позже, соскучилась, люблю тебя. Чак положила трубку, я даже не успела ответить. Отлично, кому мне еще выговориться? Мне кажется,что я в изнеможении. Мне нужна сигарета. И, пожалуй, надо вернуться домой. Поспать.      Дом. Все спокойно, но далеко не уютно. Звонок на телефон? Наверное, это Чак. Боже.. Это он! Это ОН! Беру трубку, боюсь говорить, но.. -Лана -Что, Франческо..? -Я хотел.. Поговорить -Говори, но только быстро, я занята Сказала это специально, чтобы он не думал, что я о нем думаю. -Ээ, да. Сегодня я поступил.. Не так, как нужно. В общем. Я люблю тебя, Элизабет. -... -Я люблю, тебя Элизабет Грант. -Я тоже. Я положила трубку. Зачем я это сделала?! Сигарета. Кровать. "Have to touch myself to pretend you there" - вспомнила я. Как односмысленно. Я люблю его. Люблю. Меня разрывает на части. Возможно, это усталость, возможно.. Ультранасилие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.