ID работы: 2459311

Известная дама

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Лечу на гастроли

Настройки текста
      Ладно, новый день, и, пора собирать чемоданы! Лечу на Западное побережье с гастролями. Надеюсь хоть там я забуду о нем.. Ну, да ладно. Вылет через несколько часов, надо собираться.

***

      Аэропорт. Куча людей, суета. Похоже, надо отойти в комнату для курения. Да и перекусить не помешало бы. Купила себя вегетарианский сэндвич и латте. До вылета ровно час. Чтож, можно просто почитать. Или, зайти в твиттер. Там все всегда рады, когда я что-нибудь пишу.       Приглашают на посадку, смотрю в свой билет - место '3А' . Рядом со мной место 4'А' , интересно, кто же туда сядет? Надеюсь это не будет фэн. Я просто хочу отдохнуть, может даже поспать.       Про хожу на свое место, в это время стюардессы натягивают на себя фальшивые улыбки и предлагают что-нибудь выпить: -Воды, пожалуйста. Место 4А еще свободно.. Я отвернулась к окну. Тут знакомый голос окликнул меня: -Девушка, не могли бы вы по двинуть свой багаж? -Да, конечно Я ответила и обернулась. Я в легком шоке. Это Франческо. Он, что, преследует меня? -Здравствуй, Лиз -Меня так называют только самые близкие люди, не называй меня так -Хорошо, Элизабет...Я.. -Для тебя просто Лана, не больше -Да, Лана..Я.. Хотел сказать... Я повернулась. Его глаза смотрели если не в душу, то в сознание точно. Кажется, я сейчас не выдрежу и заткну его поцелуем. Впрочем, чего я думаю, так и сделаю. Я поцеловала его. Закрыв глаза. Мы взлетали. Боже, он прекрасен. Но, я не могу быть с ним. А все из-за измены: с сестричкой Риты Оры. Боже мой, да кто она вообще такая? Франческо говорит, что она просто его старая подруга, ага. Так и поверила. Я не понимала, что я делаю.       Я открыла глаза. Оказывается, спала. И мне приснился он. Кажется, у меня паранойя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.