ID работы: 2459411

Превратности Любви

Джен
NC-17
Завершён
57
автор
S Lila бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Елена смотрела на Сальваторе, который находился с ней на диване. Он был без сознания, девушка поглаживала его голове, но она, так же как и он были скованна наручниками. Гилберт нежно провела рукой по щеке парня, он выглядел таким прекрасным. «Почему я этого раньше не замечала?» — подумала про себя Елена.  Деймон начал подавать признаки жизни. Открыв глаза, первое, что он увидел это карие глаза, которые смотрели на него с нежностью.  — Елена, — произнёс Сальваторе, принимая вертикальное положение, — Я нашёл документы, — шепнул на ушко девушке брюнет, целуя её.  — Ударь меня, — попросила Елена у Деймона.  На лице брюнета застыл вопрос «зачем?».  — Доверься мне, — шепнула девушка.  Деймон кивнул и со всей силы ударил девушку по лицу.  — Как ты могла так поступить со мной?! Я же тебя любил! На шум прибежала девушка.  — Что, пришёл в себя? — заявила блондинка, обращаясь к Сальваторе.  Елена накинула на неё скованные наручниками руки и задушила её, но девушка успела сделать пару выстрелов. На шум прибежал мужчина, он не успел выстрелить, так как был убит мужчиной в сером костюме.  — Элайджа?! — удивлённо воскликнула Елена.  Элайджа вошёл комнату, осмотрелся и убедился, что больше никого в живых из злодеев не осталось. Эл, подойдя к Елене, схватил её и приставил оружие к её голове.  — Где мои документы? — надменно спросил Майклсон, — Я даже не буду считать до трёх.  — Я скажу, где они. Только не трогай девушку. — нервно ответил Сальваторе.  — Тебе и правду нравится она? — насмехаясь, произнёс Майклсон.  — Они у меня дома, — ответил Деймон.  Выйдя из дома, Деймон увидел убитого Дэвида.  — Садись за руль, — жёстко сказал Эл, обращаясь к Деймону, впихивая девушку на заднее сиденье автомобиля, — Если попытаешься сделать глупость, я убью её, а потом доберусь до твоей дочери, — пригрозил Элайджа. Машина остановилась около особняка Кэтрин. Эл, угрожая оружием Елене, заставил Деймона показать, где документы. Как только флешка оказалась в руках у Элайджи, Рик вышел из укрытия, где прятался, чтобы запечатлеть предателя в своих рядах. — Я давно подозревал, что за некоторыми операциями стоит высокопоставленный член нашего подразделения, но я никак не мог представить, что это будешь ты, Элайджа, — произнёс монолог Рик. — Всё кончено, отпусти Елену, ты окружён — сказал Зальцман. — Спасибо Деймон, но тебе нужно было дождаться меня, — качая головой, произнёс Рик, снимая наручники с Елены. — Деймон, — произнесла Елена.  — Не нужно ничего объяснять, просто уйди, — вздохнув, произнёс Сальваторе.  — Я просто хотела сказать спасибо за твою помощь. Обещаю, что больше не потревожу тебя, — девушка поцеловала Сальваторе в губы, а затем ушла из его дома вместе с Риком и группой захвата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.