ID работы: 2459420

Слава превыше всего 2 ...?

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или Давай начнём всё заново

Настройки текста
POV Норта

***

      Что-то резко вырывает меня из пустоты в которой я находилась последние часа так два. Слабость во всём теле не даёт мне пошевелиться, я пытаюсь приоткрыть один глаз и у меня с трудом получается это сделать. Темно. Приоткрыв другой глаз я привыкаю к темноте. Должно быть я вчера так устала, что совершенно не помню, как оказалась дома. Хочется пить, но сил идти на кухню просто нет. Повернувшись на другой бог мой мозг отключается и во сне я гуляю по парку с сиренью и на мою ладошку садятся бабочки. Странно, по моему я где-то уже это видела...

***

- Доброе утро мисс! - проносится в моей голове незнакомый мужской голос и я вздрагиваю. Резко открыв глаза вижу перед собой мужчину в белом халате, чёрных очках и папкой в руке. Откуда то во мне столько энергии и энтузиазма. В этот момент я понимаю что лежу в больничной палате, а этот незнакомый мужчина - врач. - Кто, как? Простите что я здесь делаю?! - бормочу я ничего не понимая разводя руками. - Не волнуйтесь, расскажите мне всё, что вы помните за прошедшие сутки, - врач сел рядом на кровать и добродушно посмотрел на меня. - Я вернулась от подруги поздно вечером, мы устроили у неё погром и долго убирались, я очень устала и придя домой легла спать, а потом вы меня разбудили! Как это возможно? - ничего не могу понять, разглядываю палату. Светлая просторная комната, на двух человек, обычное окно, за которым дерево в осенних листьях через которое слабо пробивается солнечный свет...Как? Что здесь происходит?! - Вам может показаться странным то, что я вам скажу, но ответе ещё на один вопрос, какой сейчас месяц? - Лето, не так ведь? Я вчера была с подругой... - ещё больше запутавшись бормотала себе под нос непонятные слова... - У вас амнезия, вы совершенно не помните то что случилось за последних два месяца, я думаю это произошло в следствии психического потрясения. Вы скоро поправитесь, за вами приехала мама, она заберёт вас домой.

***

      Прошло два дня. Я сидела завтракала с родителями. Всё было как обычно, даже лучше. Мама рассказала, что я ездила на море в прошлом месяце, показывала мне фотки с какого-то концерта, но мне это было совсем не знакомо. Подруга оказывается уехала, но на днях должна была вернутся, эта новость подбадривала меня. Казалось странным то, что мама все эти дни меня не ругала, да и папа со своей сложной работой никуда не уезжал и находился дома.       Внезапно раздался звонок в дверь. Убрав грязную посуду в раковину я поспешила к выходу. Моё удивление превзошло все границы, когда какой-то парень прижал меня к себе. Я не успела опомниться, подруга прыгала от радости и когда незнакомец отпустил меня, нам удалось обнять друг-друга. Ничего не понимая, провожаю их в гостиную. Мама вышла из кухни и направилась к нам. Она нежно встретила гостей и предложила чаю. Всё это выглядело довольно таки странно.       Мне нужно поговорить с Чарой и подойдя к ней жестом прошу её пойти за мной. Мы отошли в сторону к широким окнам, через которые был виден осенний пейзаж, и не дождавшись моего начала разговора подруга поспешно начала говорить: - Мне твоя мама позвонила, рассказала в чём дело, неужели ты и правда не помнишь, что произошло с тобой на море? - начала она, а мне лишь оставалось пожать плечами. - Нет, ничего не помню, да и родители ведут себя довольно странно, хотя, ты не расскажешь, кто этот симпатичный парень? - А, это...это мой друг...- хрипловато и как-то тихо сказала она. Разве ты его не помнишь? Вы на море познакомились и встречаетесь!!! - с сарказмом сказала она, будто не верит или здесь есть какой-то подвох. - Н-нет, совершенно ничего не помню... - растерянно бормочу я. - Как его зовут хоть? - переплетая руки в замок добавляю я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.