ID работы: 2459420

Слава превыше всего 2 ...?

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 или Что-то пошло не так

Настройки текста
POV Автор

***

      Через три недели после аварии Россу удалось выйти из тяжёлой комы. Он сразу же принял решение закодироваться от алкоголя. Его семья не стала рассказывать о случившейся трагедии своим поклонникам, но пришлось отменить много концертов, сославшись на занятость участников группы.       Всё это время Райкер снимался в танцевальном шоу, а иногда ему приходилось выставлять с разных сайтов социальных сетей Шора записи, фотографии, что бы никто ничего не заподозрил. У него наконец-то закрутился роман с Кэтти. Они действительно были счастливы вместе. Когда его брат пришёл в сознание, он отдал ему телефон Норты. Росс совершенно ничего не хотел о ней слышать, виня её во всей ситуации.       По правде говоря, никто и представить не мог, что творилось в душе у парнишки. Шор хорошо шёл на поправку и его вскоре выписали. Он напрочь забыл о той девушке, пострадавшей из-за него в аварии, а родители не знали, куда он пропадал, чем занимался и почему днями напролёт не брал трубку. Их карьера немного затормозилась, многие заведения начали отказываться от их концертов, они потеряли большую сумму денег, в конце концов, начали расти немалые долги.       Делли старалась упросить брата дать пару концертов, но он подозрительно себя вёл. Ездил на неприлично дорогой машине. Вдруг Росс начал приносить домой большие суммы денег, что помогло восстановить карьерный рост. Стали ходить слухи, что у него появилась девушка - брюнетка, фотомодель.       Семья всё же уговорила его снять клип, было понятно, что без него существование группы будет несуразным. Взорвав сеть новым клипом, со всех сторон посыпались заказы концертов с разных городов. Было странно, что Росс согласился участвовать в них. Хотя он так-же продолжал пропадать, а появлялся только на время выступлений.       У парня всё чаще замечали синяки и ссадины. Росс старался прикрывать их одеждой, сменил стиль, даже его внешность стала другой. Он не был больше похож на доброго, весёлого, милого парнишку из Диснеевских сериалов. Постоянно задумчивый и хмурый, мало разговаривал и ни с кем не общался.       Близился конец первого месяца осени. В тех городах, по которым они ездили, ещё по-прежнему светило летнее солнце. Было душновато и жарко. Многолюдные улицы, забитые пробками дороги. Слишком пыльно и грязно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.