ID работы: 245960

Ты не сошёл с ума, ты просто меня не видишь!

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
96 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
Здесь можно было бы написать что-то вроде "...И умерли они в один день, когда им надоело жить долго и счастливо", но мой отчёт о дальнейшей жизни с Аоем, пожалуй, будет несколько обширнее. Начну с того, что теперь Мияви появлялся в роли нашего соседа редко, а жил в другом месте с семьёй, поэтому на роль будильника уже не годился. Так как ключей от квартиры Акио-второго у меня не было, пришлось вызывать слесаря и взламывать замок, чтобы попасть внутрь. В тот же день Таканори подавился негодованием, когда я показал ему документы, удостоверяющие мою личность. Вокалисту всё-таки пришлось смириться с мыслью, что я никакой не аферист, а вполне приличный человек, имеющий отдельную квартиру и приличную работу. Кстати, насчёт работы. Втягиваться в новый коллектив было довольно непростым занятием, но я даже почти ни разу не облажался, быстро запомнив все имена и должности своих коллег. Неловкий момент случился лишь тогда, когда я принял начальника за курьера, ну, не суть. С Урухой мы неплохо поладили. Кою наконец оставил в покое Широяму, а через некоторое время даже начал встречаться с какой-то девушкой. Рейта по-прежнему оставался моим добрым другом, и Аой, к моему искреннему удивлению, даже пару раз включил кнопку "Ревность". Кай... Вот с Каем пока непонятно: лидер был занят делами группы, и нам ещё не довелось нормально поговорить. Надеюсь, что в ближайшем будущем мы это исправим. Акио-второго, своего двойника, я вспоминаю часто. Сидя в гостиной на диване, я знаю, что он, возможно, находится сейчас рядом со мной. Но только в другом мире, куда доступ мне закрыт уже навсегда. Думаю, что у него теперь всё хорошо, и скоро по квартире, но в параллельном мире, забегают ножки его дочери. Вся эта история научила меня одной важной истине: в нашем мире, каким бы серьёзным он ни казался на первый взгляд, всегда есть место маленькому чуду, что переворачивает всё с ног на голову, в корне меняя жизнь и даря новые ценности, которые впоследствии приобретают решающее значение в принятии важных решений. Я понял это. И хоть сейчас буря стихла, и события сбавили скорость, перестав нестись вскач, что-то мне подсказывает, что это ещё далеко не конец моей абсурдной истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.