ID работы: 245960

Ты не сошёл с ума, ты просто меня не видишь!

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
96 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 42. Дьявол и Ангел. Решающий момент

Настройки текста
- Это пицца? - послышался из-за двери любопытный голос Аоя. - Это не пицца, это Рейта! - закричал Акира, продолжая стучать в дверь. - Жаль, а я думал, что пицца, - разочарованно ответил гитарист. - Здесь Акио! Пара секунд молчания. - Очень смешно, - донёсся равнодушный голос. - Юу, я правда здесь! - крикнул я и ещё раз стукнул кулаком по двери, после чего она открылась. Широяма стоял на пороге, ошарашенно меня разглядывая. - Ха-ха... - произнёс он и, закатив глаза, грохнулся в обморок. Я забежал в коридор, присел рядом с гитаристом и начал хлопать его по щекам, пытаясь привести в чувства. Акира просто стоял рядом, соображая, что делать, а Мияви порхал вокруг, как очумевшая пташка, и предлагал вызвать скорую. Через пару минут Широяма всё-таки открыл глаза. - Принесите мне... - хрипло сказал он. - Рейта, воды принеси! - скомандовал я басисту, но Аой отрицательно замотал головой. - Креветок хочу, - он нахмурил брови. - Дружище, ты снова с нами! - Мияви приземлился рядом со мной и наклонился над Широямой, - Сколько пальцев? - Двенадцать, - недовольно сказал тот, в то время как Мив показывал всего три, - Я думал, что ты не вернёшься, - Аой посмотрел на меня взглядом обиженного котёнка. - Пошли, - Рейта взял Мияви за шиворот и потащил к выходу. - Но мне интересно! - воскликнул гитарист-самурай, после чего дверь захлопнулась. Проводив их взглядом, я снова посмотрел на Широяму. Казалось, что в тот момент он был совершенно опустошён, разбит и вообще, непригоден для жизни. Сейчас мне нужно каким-то образом опустить все те сопливые эмоции, которые я испытывал, находясь рядом с ним. Но боюсь, что осуществить это в полной мере у меня всё равно не получится. - Что, плохо выгляжу, да? - он усмехнулся, нарушив молчание. - Думаю, что не лучше, чем я, ты же видишь... - и тут меня осенило. Меня все видят! То есть предыдущая ситуация, когда я сначала был невидимым, не повторилась? Неужели Акио-второй сумел додуматься до того, как указать "видимость-невидимость"? Эх, сейчас бы обнять его крепко-крепко! - Ты ведь никуда теперь от меня не денешься, правда? - с надеждой в голосе спросил гитарист. - Не денусь... Стоп, что значит "от тебя"? - в мою голову прокрались смутные подозрения. - А ты разве не помнишь мои последние слова, сказанные перед тем, как ты исчез? - пошла первая порция соплей. - Помню, но... - Так ты останешься со мной? - Широяма взял меня за руку. "Останься, он же любит тебя", - послышался чей-то хриплый голос слева. "Не оставайся, ибо противоречит это законам природы", - услышал я голос справа, но на этот раз чистый и мелодичный. Мои персональные Дьявол и Ангел?.. "Что ты несёшь, какие законы?" - усмехнулся хриплый голос Дьявола. "Бог не случайно создал Адама и Еву, а не двух Адамов", - рассудил Ангел. "Но тогда их было всего двое, и нужно было размножаться, а сейчас планете грозит перенаселение, поэтому однополая любовь вполне имеет место быть". "С каких это пор ты встал на сторону любви?" - с вызовом спросил Ангел. "Надо же мне тебя в очередной раз позлить". "Не смей вбивать в голову этого парня свои грязные мыслишки!" "Ой, ой, ой! Смотрите, кто заговорил! Не ты ли ведро слюней напускал, когда они давили кровать?" "Не было такого!" "Было!" "Нет!" - Заткнитесь оба! - крикнул я, схватившись за голову, и голоса тут же исчезли. - Это ты кому? - настороженно спросил Аой, но я пропустил вопрос мимо ушей. Напряжённый момент. Что же ответить ему? Остаться с Юу? Но я же не гей. Отказаться? А вдруг, обижу? Он же такой впечатлительный, что б его. С другой стороны, мы же столько пережили вместе... А Уруха? Как он к этому отнесётся? Я ведь не знаю, какие у них с Аоем сейчас отношения. Пока я размышлял, гитарист снова взял меня за руку. И это был решающий момент. Чёрт. - Да, - выдохнул я, - Остаюсь с тобой. И никуда от тебя не денусь. Я лёг на грудь Широямы, на что он ответил крепкими объятиями. Юу был явно счастлив, о чём говорило учащённое сердцебиение. Ну, а я что? Пора бы уже признаться себе, что люблю я этого болвана... Но я не гей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.