ID работы: 245960

Ты не сошёл с ума, ты просто меня не видишь!

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
96 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12. Возвращение бесогона

Настройки текста
- Здравствуй, Юу. - Чёрт, это всё-таки был не сон! – воскликнул Аой и картинно треснулся лбом о дверь ванной. Ха, да ты, оказывается, всё помнил! Ню-ню. - Мы сидели и разговаривали? – Широяма стоял, прислонившись головой к двери и закрыв глаза. - Да. - Я рассказывал тебе про Уруху? - Рассказывал. - Ты описывал, как выглядишь? - Описывал. - У нас было что-то большее, чем разговор? - Допустим. - Я был сверху? - Нет. - ТВОЮ ЖЕ Ж МАТЬ! Аой ещё раз треснулся лбом о дверь ванной. - Советую тебе успокоиться, - мудро заметил я. В дверь позвонили. - …И выкинуть в пропасть дверной звонок, - думаю, что мой совет был уместен, потому что симпатичную мордашку Широямы перекосило от злости, когда он услышал ненавистный звук. - Никуда не уходи! – приказал гитарист, ткнув указательным пальцем в мою сторону. Окей, окей, я и не собирался. Аой пошёл в коридор и открыл входную дверь. Тут же послышался удар о пол чего-то тяжёлого. Вопреки своим обещаниям, я вышел из спальни. Широяма лежал на полу, а над ним возвышалась некая озлобленная по самое некуда мадам. Да, чёрт возьми, я, кажется, узнал её лицо. Это была очередная участница Exist Trace - Наото. Юу, ты и с ней неудачно прогулялся? Или я чего-то не знаю? - Скотина, - процедила сквозь зубы девушка. - Что такое? Плохое настроение? Проходила мимо, решила отыграться? – Аой вытер рукой кровь с разбитой губы. - Что вы там с Оми делали? – Наото шипела, как змея. - А, так ты хочешь, чтобы я и с тобой этим занялся? - неудачная шутка, Юу, ох, неудачная… - Я порву тебя, как самую паршивую струну, - она присела рядом с Аоем и притянула его за футболку. - Отвали, женщина, ничего между нами не было, если ты на это намекаешь, - гитарист попытался стряхнуть с себя её руку, - И да, рассказала она мне, как вы с ней поссорились, и как она решила тебе отомстить, придя ко мне. Но знаешь, дорогая, я на такие штучки не ведусь. А входная дверь, надо заметить, в этот момент была открыта нараспашку. - Простите, я не вовремя, - Таканори вошёл неожиданно, но тут же отвернулся, закрыв глаза рукой. - Всё в порядке, мы уже поговорили, - Аой воспользовался тем, что Наото посмотрела в сторону Руки, быстро поднялся, схватил её за руку и потащил в подъезд. - Мы не договорили! – она пыталась вырвать свою руку, но хватка Аоя была железной. Далее началась настоящая бойня: гитарист пытался впихнуть девушку в лифт, на что она отвечала многочисленными нецензурными оскорблениями, ударами и царапаниями. - Ай, да ну тебя! – Юу схватил её за шиворот, как непослушного ребёнка, и молча спустил с лестницы. Постепенно голос Наото удалялся всё ниже и ниже, пока на первом этаже подъезда не послышался звук захлопнувшейся двери. Через пару минут Аой – помятый и исцарапанный – вернулся в квартиру. - Надо в больницу сходить, уколы сделать, а то заражусь ещё бешенством, буду на вас с Рейтой так же кидаться. Что пришёл-то? - Ах, да… - Таканори, кажется, забыл, зачем шёл. Его глаза быстро забегали по коридору, словно что-то ища, - Я у тебя диск забыл. - Какой диск? – Широяма нахмурился. - Красный такой. - Что за группа? - Не помню. - Нормально. Но ты-то у меня точно ничего не забывал. - Проверь. - Да точно, точно, я бы запомнил. - Нет, а ты посмотри! – Руки немножко вышел из себя, чем сильно удивил Аоя. - Ну… ладно, посмотрю, - гитарист вышел из коридора, оставив Таканори одного. Тот, не долго думая, ловким движением схватил с тумбочки ключи от квартиры и сунул их себе в карман. Что за...?! Аой! ВОРЫ!!! - Ну, я же говорил, что нет у меня ничего твоего, - Широяма вернулся с пустыми руками. - Да?.. А… Ну, ладно, значит, перепутал. Пока! – отчеканил Руки и вылетел из квартиры, снова поставив Аоя в тупик. - А я всегда говорил, что он ненормальный, - тихо сказал гитарист, захлопывая входную дверь, - Ты ещё здесь? – обратился он, судя по всему, ко мне. - А где мне ещё быть-то, - ответил я. - Ладно, давай на чистоту. Спрошу одним словом: кто ты? - Это два слова, - я сделал вид, что поправил очки, жаль, Аой этого не видел, - Я сторонний наблюдатель. - Следующий вопрос: почему ты живёшь именно у меня? - Так сложилась твоя судьба, - я скромно развёл руками. - Но ты же не настроен враждебно, верно? - Конечно, нет. И жрать я никого не собираюсь, если ты это имел ввиду. Исключение составляют лишь те случаи, когда я сильно проголодаюсь, не решаясь открыть твой холодильник и умыкнуть йогурт. - Да бери ты, что хочешь, - какая неожиданная щедрость в пользу рассказчика, - А ты у Рейты и Руки случайно не был? Не знаешь, как там Уруха? - Меня у них вообще ни разу не было, - честно ответил я, - Возьми и сходи к ним сам. - Гордость. - Ах, ну да, ну да, - я закатил глаза, - Ну, и сиди тут и теряй любимого человека, трус. Аоя явно задело последнее слово. Он рыкнул, быстро сунул ноги в кеды с разномастными шнурками и открыл дверь. - Закрой за мной, - рявкнул он на прощание. - Юу… но чем?.. – я не успел сказать гитаристу про то, как Таканори умыкнул ключи, но Аой уже убежал на два этажа вниз. Мне не оставалось ничего другого, кроме как сидеть в квартире в полном одиночестве. Заняться было абсолютно нечем. Обстановка уже наскучила. Рассматривать что-либо сейчас не имело никакого смысла. Чёрт. Лягу спать. Я пошёл в спальню и прыгнул на внебрачное ложе Аоя и Урухи. Вполне возможно, что совсем скоро в этом помещении снова закипит жизнь, а значит, поваляться на кровати будет уже не судьба. Как же мне хорошо… Засыпаю… Что за запах?.. Я открыл глаза. В квартире витал непонятного происхождения голубоватый дым. Вонь была такая, будто где-то поблизости скоропостижно скончалась вся свиноферма и провалялась непогребённой недели две. Я еле удержался, чтобы не закашлять. Выбегаю в гостиную. Пусто. Прибегаю на кухню… Факин шит, Кё, что ты здесь забыл?! Музыкант стоял в противогазе возле плиты и варил какую-то хрень, источающую вонь и дым, постоянно подсыпая в неё необходимые ингредиенты. Стоп, стоп, стоп! Выстраиваю логическую цепочку… Аой не мог дать Кё ключи от квартиры, верно? Тогда как он сюда попал? Таканори… Таканори спёр ключи! А если учесть, что именно он тогда первый раз позвал Кё изгонять бесов, то именно он и дал ему ключи. Значит, они выследили Широяму, когда он выходил из квартиры, и… Нет, товарищи, вам так просто от меня не отделаться! Я буду мстить! Я буду очень коварно мстить! А Кё тем временем продолжал варить свой бесогонный борщ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.