ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Ночью мы веселились и смеялись. Крис, Джек и Андрей веселились в другой комнате. В четыре часа утра мы решили посмотреть сериал. - Эль, сходи за поп-корном..- Выдохнула Анна и тыкая что-то на компьютере. - Ты серьёзно? Ленивая задница, - Я хлопнула сестру по заднице рукой и выскочила из комнаты. В коридоре темно, я закрыв дверь начала двигаться в сторону лестницы на первый этаж. Спускаясь я пару раз запнулась об свои же ноги, но слава Богу что не упала. В темноте после пересмотренных ужасов, мне казались всякие монстры. Я прошла тихо на кухню и включила свет. Меня сразу же ослепило, потому что глаза успели привыкнуть к темноте. Я взяв стул полезла к самой высокой полке где было много всего. Мука, поп-корн, греча, овсянка и прочие каши и крупы. Я взяла в одну руку открытый пакет с мукой а второй стала шарить ищя поп-корн. - Да где ж ты..- Прошептала я и шумно выдохнула. - Что ищешь? - Холодные руки легли мне на ягодицы. Я испугалась и визгнув упала с табуретки вместе с мукой. - Фрост твою мать! - Крикнула я как мои губы накрыли губы Джека. Вот придурок, чего ж так пугать? У меня чуть инфаркт не случился. Я облегчённо выдохнула парню в губы. - Успокоилась? - Прошептал парень на что я кивнула. - Родители спят, ты забыла? - Ой..точно..- Выдохнула я и рассмеялась. Мы оба оказались в муке из-за этого пакета который выпал у меня. - Ну ты молодец конечно...всё же ты такая же неуклюжая..- Улыбнулся Джек. - Это я неуклюжая? - Нахмурилась я и поставила руки в бока. - Нечего меня было пугать..я бы не упала на тебя с мукой. Кстати, что ты здесь забыл? - Услышал шорохи и стуки..узнал что ты спускаешься. Что, до сих пор не спите? - Удивился блондин. - Мы смотреть сериал сейчас будем..- Выдохнула я и осмотрела себя с ног до головы. - Но у меня видимо планы поменялись..душ. - Я с тобой. - Хитро улыбнулся Джек. - Но, но, но парень. Притормози..- Рассмеялась я и подняла пакет с мукой. - Ты потом, я первая. - Но Эль..- Джек надул по детски губы и я рассмеялась. - Ты что, сдурел. Душ вместе..это странно. - Усмехнулась я и убрала с его щеки муку. - Это экономно..- Улыбнулся Джек. - Чего экономно? - Удивилась я. - Экономия воды..- Хитро улыбнулся Джек и подмигнул. - Тогда нафиг..я утром пойду..- Отмахнулась я и всё таки достала поп-корн. - Эй..ну не. - Рассмеялся Джек и схватив меня за талию усадил к себе на плечо. Я выдохнула и пару раз стукнула ему по спине. - Фрост..ты идиот..- Засмеялась я. - Мне тогда надо ребятам унести поп-корн. - Ладно..- Улыбнулся Джек и выключив свет пошёл наверх. Мне было страшно из-за того что он меня может уронить. В темноте ничего не было видно и я как то умудрилась стукнуться об арку головой. - Ай..- прошипела я и рассмеялась. - Стукнулась? Больно? - Джек уже хотел снять меня со спины. - Нет..норма..- Отмахнулась я и помахала ногами. Джек понёс меня к нашей комнате где Анна и Нейтон. - Ребята...- Улыбнулся Джек и прошёл в комнату. - это вам поп-корн. - О, Джек. Вы чего все в муке? - Удивился Нейтон. - Эль упала на меня вместе с мукой..- Рассмеялся Джек. - Мы скоро вернёмся...просто в душ. - М-м-м, вместе? - Рассмеялась Анна. - А как же..- Засмеялся Джек. - Это была подстава..- Визгнула я. - Эль, мы тогда посмотрим пару серий..- Ответила Анна. - Эй..это нечестно..- Проныла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.