ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- О, вон и они! Наконец-то! - Засмеялась Анна увидев парней. Джек, Кристофф и Андрей шли над чем ржали. Да да, именно ржали а не смеялись. Потом Андрей пихнул Джека в бок и тот упал на траву. - Ты..ах-ха-хах! Дебил! - Заржал Кристофф и схватился за свой живот. - Сам такой, - Усмехнулся Джек и встал с травы. После поправил свои джинсы и они все подбежали к нам. - Привет девчонки..- Улыбнулся Кристофф. - Привет...- Кивнули мы в ответ парням. Джек подошёл ко мне и неожиданно поцеловал. Все ребята засвистели и громко засмеялись. - Джек...блин, что ты творишь? - Удивилась я его поведению. - Пусть все знают что ты лишь моя. - Прошептал Джек мне в губы. - Это конечно мило, но не публике же...- Я жутко покраснела. - Привыкай. - Усмехнулся Джек и взял меня за руку. - Ну куда пойдём? - Думаю, сейчас можно сходить...а куда можно сходить? - Удивился Нейтон. - Может просто погуляем по городу? - Предложила Лика. Все тут же согласились и мы пошли гулять по городу. Я одного не понимаю, что за странное поведение у Фроста? Он всё время держал меня за руку, часто целовал и обнимал. Да что это с ним? Не понимаю. Ребята рассказывали мне о своих смешных случаях в детстве, в школе. Мы все смеялись. Особенно много рассказывал Андрей. У него был жутко непослушный класс. Добавлял ещё Кристофф. Мы рассказывали друг другу о секретах, смеялись. Андрей много болтал с Нейтоном и мне так кажется, они хорошо поладят. Время уже было шесть вечера, уже пора по домам. - Нейтон, на учёбу. - Усмехнулась Лика. - На какую учёбу? - Удивился Кристофф. - Ах да..Нейтон у Эль занимается. - Улыбнулась Лика и поцеловала Нейтона в щёчку. - Так всё, я побежала. Пока ребят, мне домой срочно надо к папе. - Пока.. - Ну что, пойдёмте? - Предложила я. Джек сжал сильнее мою руку и мы пошли не спеша до дома. - А что за занятия? - Удивился Джек. - Английский язык. Мне надо его подтянуть так как я скоро на каникулах улечу в Великобританию. - Пояснил Нейтон. - О, английский. - Протянул Джек и посмотрел на Андрея. - Точно, Джек и Крис у меня с ночёвкой. - Улыбнулся Андрей. - Так что, имейте в виду. - Пф, вы чуть ли не каждый день блин ночуете у друг друга. - Закатила глаза Анна и сложила руки на груди. - Вы уже наверное заснуть не можете без друг друга. - Я лучше промолчу..- Засмеялась я. Мда, всё моя шальная фантазия. - Что ты такое подумал? Ох Эль Эль..- Засмеялся Джек. - А до скольки занятия? - Ох..ну ещё не знаем. - Анна посмотрела на меня и мы все втроём засмеялись. Зависит всё оттого, сколько серий мы будем смотреть. - Наверное не как вчера до поздна. - Вы ещё вчера начали свои занятия? - Удивился Джек. - Джек, не ревнуй. - Засмеялся Нейтон. - У меня есть девушка, всё норма. - О, смотри-ка Фростишка ревнует? - Рассмеялся Кристофф. - Хватит..- Надулся Джек и закатил глаза. О Господи, как маленький ребёнок. Я улыбнулась и поцеловала его в щёчку. - Нейтон не плохой парень, ну ты чё Джексон? Ревнуешь её к всякому столбу. - Выдохнул Андрей и обнял Джека. Мы все засмеялись. первый раз так смутили Фроста. Кристофф открыл дверь дома и мы все зашли в него. - Привет мам, пап. - Крикнул Андрей. - Ого, так рано..- Засмеялась мама. - Ещё с гостями. - Мам, это Нейтон. - Представила я парня. - Нейтон к нам будет ходить заниматься английским языком. - Ого, детка да ты репетитор. - Засмеялся папа. - Проходите. - Голодные наверное? Кушать будите? - Предложила мама. Ох, опять она за своё. - Нее-е-е мам. - Помотала я головой. - Ни-и-и...- Выдохнула Анна снимая конверсы. - Ну а вы, парни? - Спросила мама. - Да..- Кивнул Андрей. - Девчонки как всегда на своих диетах..- Рассмеялся папа. Мы с Анной закатив глаза побежали наверх. - Нейтон, придёшь потом в комнату. - Крикнула я и мы с Анной забежали ко мне. Тут конечно небольшой беспорядок с утра, и поэтому мы быстро стали прибираться. На полу валяются лифаны. Думаю, девчонки это поймут, они везде же. Нижнее бельё, разная одежда. Да, это Эльза так собиралась утром в школу. Не люблю прибираться если честно у себя дома но, за то люблю прибираться в гостях. Я быстро запихала одежду собранную с пола в шкаф. Анна тем временем заправила мою кровать. Осталось убрать беспорядок со стола. Анна убрала тарелки из под фруктов, а я смахнула тетрадки с рисунками в ящики. Ну всё, комната убрана за три минуты. - Ого, у нас с тобой новый рекорд. - Рассмеялась сестра и мы ней стукнулись кулачками. - Комп..- Я открыла ноутбук. Тут же загрузился интернет с незакрытой вкладкой "Сверхъестественное, смотреть онлайн". - Готовимся как будто к какой-то загадочной операции. - Засмеялась Анна. - Ну всё равно, прибрать комнату надо было. Понимаю, девочка увидит. Но парень же не поймёт. - Пояснила я. - Да-а-а...лифаны на полу, это слишком Эль. - Улыбнулась Анна. - Ой, у самой то чё там в комнате. Не говори мне ничего. У тебя там ужас, не пройти и не проехать. - Усмехнулась я. - Огрызки от яблоков повсюду, апельсиновые корки.. - Ой да ладно..- Засмеялся Нейтон и закрыл дверь в комнату. - Ты что подслушиваешь? - Визгнула Анна обиженно. - Я только зашёл, ничего я не подслушивал. - Ответил Нейтон. - Видели вы бы мою комнату, обе бы застрелились...Ой, лучше не показывать вам этого. - Ну всё, ты просто обязан показать мне свою комнату! - Крикнула Анна и обняла подушку с медвежонком. - нет нет нет, даже не вздумай..- Помахал головой Нейтон. - Так, ну что, сериал? - Ага, отличные "занятия по английскому" - я показала в воздухе кавычки и мы засмеялись. Анна включила какую-то серию. На этот раз свет выключила я. Легли мы так же как и вчера, Нейтон по середине а мы по бокам. Вот правда жаль что попкорна нет, кончился. Вчера доели весь. Но всё таки интересно было. Анна всё время бегала за яблоками так как без еды, не может просто так смотреть сериал. - Дай откусить...- Попросил Нейтон и Анна дала откусить кусок яблока. - Грызуны, только и слышно хруст яблока. - Улыбнулась я. - Принести может? - Предложила Анна. - Там много! Родители много купили. - Давай. - Кивнул Нейтон. Я тоже согласилась. Анна быстро побежала вниз за яблоками. Мы услышали за стенкой хохот парней, кто-то похоже упал с кровати. Мда, ну они и ржут как лошади. - И так всегда? - Спросил Нейтон. - Почти каждый день. Иногда они ночуют у Джека. - Усмехнулась я откинулась на кровать. - Ого, уже девять доходит. - Удивился Нейтон. - Быстро время мчится. - Но ты если хочешь, можешь ещё посидеть. Никто не возражает. Мы с Анной ложимся то где то лишь..часов в двенадцать, если не позже. - Улыбнулась я. - Меня лишь бы предки не потеряли. Так то норм. - Выдохнул Нейтон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.