ID работы: 2459639

А у счастья глаза карие!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
285
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 152 Отзывы 146 В сборник Скачать

Пролог или Как все начиналось) (Отредактировано!)

Настройки текста
       Эта история началась в волшебной стране, где магия - просто товар. Она - неотъемлемая часть жизни. Есть, конечно, и те, кто сделал магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками. Именно о них и пойдет наш рассказ. Утро. На горизонте только появляются первые лучи солнца, освещающие еще спящую природу Магнолии, а наша героиня уже встала и направляется в ванную. Зовут её Люси Хартфелия. Девушка обладает весьма неординарной внешностью: длинные золотые волосы, глаза цвета топленого шоколада с переливами в темный мед, которые, по словам согильдийцев всегда полны добра и радости. Правда с недавних пор они утратили всю радость и от того стали цвета топленого шоколада. Фигура у девушки тоже была что надо, не большой рост 161 см, длинные стройные ноги, осиная талия и грудь четвертого размера. Последние два с половиной месяца согильдийцы не замечали златовласку, однако Люси не расстраивалась, а просто начала тренироваться и вот уже около двух с половиной месяцев каждый день с утра пораньше направляется на тренировки что бы стать сильнее. Впрочем причина взять себя в руки и начать наконец тренировки кроется в происшествии, что произошла с ней два с половиной месяца назад. Flashback. Люси встала сегодня ни свет ни заря, а все потому, что сегодня она с Нацу и Хеппи собиралась пойти на задание, порученное Нацу мастером. С самого утра девушку не покидало чувство того, что что-то случится, что-тона столько плохое, что перевернет ее сознание. Впрочем не обратив на голос интуиции никакого внимания, ведь с ней идет её лучший друг, девушка продолжила собираться. Встреча с друзьями была назначена на одиннадцать утра, благодаря чему, у златовласки оставался запас времени, который девушка решила потратить на то, что бы привести себя в порядок и позавтракать перед выходом. После душа, поддавшись непонятному для себя порыву, девушка решила не много изменить свой стиль. Порывшись не много в шкафу и достав из под своих привычных юбок и топиков, темно-синие тканевые бриджи, зеленую майку с голубой окантовкой и синюю кофту с рукавами в три четверти, решила, что это вполне должно подойти, и направилась переодеваться в сторону недавно купленной ширмы. Смена одежды не заняло много времени и оставив ночнушку на стульчике, направилась в сторону зеркала, чтобы убедиться в том, что эй это идет. Покрутившись возле зеркала не много и собрав волосы в высокий хвост с помощью резинки с четырехлистным клевером, она улыбнулась своему отражению и направилась на кухню, ведь завтра, ни кто не отменял. Приготовив себе легкий фруктовый салат и горячий шоколад, принялась уплетать завтрак за обе щеки. На это занятие ушло добрых полчаса, не смотря на это девушка все еще успевала. Не спеша закончив с посудой, златовласка, легко подхватив свой маленький рюкзачок в одну руку, а туфли на платформе, с черными лентами в другую, направилась в сторону станции. Неспешным шагом дойдя до места встречи, девушка не обнаружила своих друзей, блондинка не стала терять время и направилась в сторону касс что бы купить билеты на поезд. Когда билеты были куплены, а сама заклинательница вернулась на место встречи, из-за поворота показался синий кот и парень с розовыми волосами и с неизменной детской улыбкой во все тридцать два зуба. Сказав друг другу "Доброе утро", они направились в сторону только что прибывшего поезда. На удивление девушки, парень не ныл и не просил пойти пешком, а спокойно зашел в купе и развалился на кровати. На вопросы Люси он не отвечал и только отмахивался, но кот сдал друга с потрохами, сказав, что тот выпил снадобье Полюшки от укачивания. При упоминании лекарства парень сперва позеленел, потом побледнел, позже посинел и снова позеленел, прикрыв рот рукой и останавливая рвотные позывы. На что девушка только громко и заливисто рассмеялась, вспоминая, какие у знахарки невкусные снадобья. Больше они не обмолвились и словом за несколько часа поездки. Заказчиком оказалась милая молодая девушка лет двадцати, больше ей просто не дать. Быстренько обсудив с ней подробности задания и награду, волшебники направились уничтожать темную гильдию "Дьявольское дитя", про которую и говорилось в задании. Сама гильдия была не самой сильной и пока Люси устраняла с помощью плети и духов членов темной гильдии, Нацу занялся мастером. Впрочем мастер гильдии оказался сильным магом и вот, когда Нацу почти победил его, драгонслеер услышал крик подруги. Он развернулся, направляя на магов, что атаковали девушку заклинание, тем самым пропустив момент когда мастер, пользуясь открытостью Драгнила, направил в него сильное заклинание, из-за которого огненный волшебник потерял сознание, а маг, которого нужно было поймать, сбежал пользуясь тем, что волшебница кинулась помогать другу. После того проваленного ими задания Люси не появлялась в гильдии, и всю себя посвятила тренировкам с духами, дабы быть более полезной на заданиях, что бы никому более не пришлось её защищать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.