ID работы: 2459639

А у счастья глаза карие!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
285
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 152 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 1 или шаг к изменению жизни...(Отредактировано!)

Настройки текста
Сейчас Люси направлялась в сторону городской библиотеки для поиска новых книг, касающихся магии Заклинателя. Ну и, по возможности приобрести новые знания о ключах. За эти три месяца девушка смогла узнать из книг, что существуют также ключи мифических существ, ключи Ада и Рая. Несколько ключей из каждого списка у неё уже имелись. К тому же, теперь Люси - единственный и сильнейший Заклинатель Духов, имеющий все двенадцать ключей Зодиака,после обретения которых девушка обрела силу звезд. В запасе Хартфилии имелось три ключа Рая, четыре ключа Ада и два ключа мифических существ. Но Люси считала, что этого мало и, решив выучить еще хотя бы пару заклинаний мага звезд, колесила просторы библиотеки Магнолии в поисках различный альманахов, книг и справочников, ведь сила звезд довольно редкая древняя магия, владеть которой могли не многие. Теперь Люси - сильная противница. Кроме того, она подтянула свои способности в физическом плане, увеличив тем самым резервы магической силы, а также выучила множество заклинаний, став намного сильнее. Правда, до совершенства еще далеко, но она все же хочет стать лучше и доказать всем, на что она способна. Сейчас среди всех этих стеллажей с древними томами бродила красивая девушка в поисках книг, которые могли бы ей пригодиться, так как все книги из звездного мира, что ей приносил Южный Крест златовласка уже прочитала и выучила чуть ли не наизусть. К счастью для нашей героини, парочку книг ей все же удалось найти, и сейчас счастливая Хартфелия направлялась в сторону черноволосой девушки, что расставляла книги по полкам. - Извините! - вежливо обратилась к ней заклинательница, стараясь не сильно отвлекать хранительницу знаний от работы. - Вы что-то хотели? Вам чем-то помочь? - Девушка же, услышав, что её позвали, посмотрела в сторону, откуда был подан голос. - Да, я хотела бы спросить вас, могу ли я взять эти книги на некоторое время домой? - Хоть заклинательница и проговорила все это с каменным лицом, но внутри она все еще боялась, что ей откажут. - Ах да, конечно! Пройдемте со мной, я запишу их на вас. - Черноволосая девушка мило улыбнулась ей и, развернувшись, направилась к столу прямо у входа, который, кстати, был почти полностью забит небольшими стопочками книг. Когда все формальности были выполнены, библиотекарь также мило улыбнулась и, взяв еще одну стопочку, направилась в сторону стеллажей. А наша героиня, счастливая, направилась в сторону леса, где скоро у неё начнутся тренировки с духами. И вот, на прекрасную поляну в середине леса выходит очаровательная девушка, в руках которой две еще не открытые и не узнанные ею книги. Сделав пару шагов в сторону центра полны, рядом с девушкой появилась белое и черное свечение из которых появились довольно странная пара девушки и парня, что были как будто две противоположности друг друга. Имя: Мики - Ангел. Рост: 168 см. Внешность: Красивая рыжеволосая девушка с параметрами 90-60-90. Стройные ноги, осиная талия и большая грудь третьего размера. Красивые фиалковые глаза, которые смотрят на жизнь с радостью. Из одежды на ней легкое белое платье до середины бедра, которое держится на груди, а на ногах туфли на высоком каблуке с лентами, которые обвивают ногу почти до колена. Так же были красивые белые крылья и золотой нимб. Характер у неё поистине ангельский, если дело, конечно, не касается её хозяйки. Если да, то тут даже Сатана сможет ей позавидовать, она никому не простит, если Люси кто-то обидит. Для неё Хартфилия стала всем. Мики является духом одного из трех ключей Рая, имеющихся у Хартфелии, а так же она - одна из дочерей главного Ангела. Также является сильнейшей из-за очень редкой и сильной магии. Магия: Ангел света. Имя: Коару - Демон. Рост: 180 см. Внешность: Черные, словно ночное небо, волосы, находятся в творческом беспорядке. Темные глаза так и манят к себе. Накачанное, спортивное, рельефное тело, которому могут позавидовать все мужчины. Гордый вид и почти всегда ухмылка на лице. Одет в потертые джинсы темно-синего цвета, на ногах кроссовки, сверху футболка белого цвета с изображенным на ней синим пламенем. Характер у него дьявольский, как, впрочем, и он сам, но также как и Мики просто терпеть не может, когда причиняют боль его хозяйке. Если это случается, то он на куски сможет порвать, в адском огне спалит дотла этого смертника. Для него девушка стала не просто хозяйкой, а первым и настоящим другом. Является духом одного из четырех ключей Ада Люси, а также одним из сыновей Сатаны. Является так же сильнейшим демоном из-за очень редкой и сильной основной магии. Магия: Демон тьмы - основная, синее пламя- вторая магия. Эти два духа уже на протяжении месяца помогают девушке в тренировках. В помощниках у них были и все другие духи златовласки, которые тоже хотели помочь ей. Мики помогала в магии, а Коару, Локи и Козерог помогали в физическом плане, Водолей учила держать эмоции при себе, Стрелец, Близнецы и Телец учат уклоняться и сражаться. Дева и Рыбы учат управлять тонфами и катаной. Ну, и остальные помогают, каждый как может. - Раз ты такая счастливая, то видно ты нашла что-то интересное. - Мики первая подошла к девушке, что светилась, как настоящее солнышко радуя только что явившихся своим теплом. - Да, Мики, ты права. Смотри, тут еще целых две книги с заклинаниями, которые я не знаю. Думаю, завтра можно пойти в гильдию и убрать метку, а потом на ближайший поезд и в путешествие, я хочу найти все ваши ключи. - Радостно заявила блондинка, чуть ли не прыгая на месте и продолжая светится. - Это хорошее стремление,но учти, тренировки будут продолжаться в том же режиме, каждый день. А сейчас настала время нашей с тобой тренировки.Книги можешь оставить на сохранение этому ангелочку. - Коару тоже вставил свое слово. Он не хотел, конечно, так мучить хозяйку, но у него не было выбора, он не хотел её потерять. - Конечно! - радостно прощебетала Люси и передала книги ангелу, даже не обращая внимание на то, как демон обратился к девушке. Время, что они провели вместе, дало достаточно времени, что бы к этому привыкнуть. - Так, а сейчас, как обычно, 10 кругов вокруг поляны, 100 отжиманий и 200 приседаний, также 300 пресс. Начали! - Люси не стала возмущаться, так как уже более-менее привыкла и, нацепив наушники, она побежала. Через два часа златовласка уже все закончила и приступила к рукопашному бою с Коару. Потом к медитации, а ближе к вечеру уже занялась уроками магии и приступила к изучению книг. На следующий день Хартфелия пошла в гильдию пораньше. Сказав мастеру, что она покидает "Хвост феи" и больше не вернется, волшебница стерла метку и без слов покинула гильдию, оставив в ней ревущих Миру и Мастера. Единственных, кто на тот момент были в помещении. Закинув небольшой портфель и отдав ключи хозяйке, девушка направилась в сторону вокзала, где её уже ждала новая для неё жизнь и новые приключения что изменят мир девушки до невозможности. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.