ID работы: 2459639

А у счастья глаза карие!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
285
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 152 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 6 или Первый день в новой школе 2! (Отредактировано!)

Настройки текста
Часть 6       Он мягко поднимается со своего место и направляется прямо в сторону Хартафелии. Подойдя к ней в плотную, парень приподнимает её голову за подбородок и легко касается её губ своими. Не проходит и секунды как он на большой скорости летит в сторону стены и ударяется об неё. Не далеко появляется синий туман, а позже и сам Рокудо Мукуро собственной персоной.       Высокий, складный, но немного худощавый юноша. Темно-синие волосы, разделенные зигзагообразным пробором, топорщатся на затылке; лицо узкое, с правильными чертами; глаза чуть раскосые. Левый глаз синий, правый – ярко-алый с иероглифом. Выражение лица немного ироничное, словно Мукуро чувствует свое превосходство и стремится его показать. С губ не сходит издевательская улыбка. Носит темно-зеленую форму школы Кокуя – пиджак и брюки. Под пиджаком – футболка-хаки. Не расстается с длинным трезубцем.</i> -Оя-оя Кея-кун кто же тебя это так приложил.- Так как Мукуро появился прямо напротив стола, то он видел только Хибари который поднимается после падения и сплевывает кровь. -Заткнись ананасовое травоядное, не видишь мне не до тебя.- Поднимаясь и смотря прямо в глаза девушке что его оттолкнула. По мнению самого парня это была ударная волна от пламени Тумана, но как так он не понимал. За то все прекрасно поняла и почувствовала блондинка что и оттолкнула его не большим количеством пламени неба и он не должен был так отлететь, но там так же чувствовалось не много пламени дождя и все перекрывающее пламя тумана, его было больше чем неба и дождя, из за чего при соприкосновение он должен был почувствовать именно туман. -Куфуфу и чем же это ты так занят?- Только что пришедший парень очень заинтересовал Люсьену, от него исходила небольшая волна, какого-то до боли родного пламени, что крайне сильно заинтересовало её. -Ух ты, ананасовая фея здесь. Люси-нее смотри это ананасовая фея.- Этот голос был знаком мастеру шести путей ада, он резко обернулся и застыл как изваяние смотря прямо в глаза красивой блондинке, в глубине глаз которых играли странные огоньки, а от всей её фигуры исходила какое-то приятное тепло, и это самое тепло обволакивала его, дарила спокойствие и уют. Его собственное пламя желало скрыть её от всех, затерять в иллюзиях оберегая от бед. В себя он пришел только тогда, когда в её прекрасных глазах появилась усмешка с примесью легкой ухмылки и тычка в ребра тонфами от Кеи. Он осмотрел всех кто тут находился. По мимо невероятной блондинки, здесь еще находилась, девушка с черными волосами, что по сравнению с блондинкой рядом была самой обычной, а так же помощник Кеи- куна и знакомый зеленоволосый мальчик, которого он хотел когда-то взять в ученики. Появление этой девушки с невероятно притягательным пламенем неба, которое хотелось защищать в вело его в ступор из-за чего, он не понимал что здесь забыл Фран и почему называет эту прекрасную девушку сестренкой. -Оя-оя Фран, а ты что тут делаешь. И кто эта милая дама?- Впрочем он все же соизволил взять себя в руки и поинтересоваться этим вопросом у самого несостоявшегося ученика, а так же подойти по ближе к этой невероятной девушке, и уже собирался поцеловать её руку, как по голове прилетело шестом, а после добавили тонфами. -Даже не смей приближаться к ученице средней Намимори, травоядное.- Хибари Кеё был в бешенстве, так как взгляд, который этот ананас бросал на новенькую, явно был вызван не просто интересом, и Кеё это не нравилось. -Руки проч от Нее-чан.- Франу тянущиеся ручонки несостоявшегося учителя в сторону единственного родного и любимого человека тоже не понравились, впрочем, как и его пламени, что считала, будто тот отбирает у него сестренку. -Так давайте все успокоимся. - Видя что пламя всех трех начало клубится и вырываться, показывая что в скором времени здесь намечается драка, Люси решила успокоить их пока этого не случилось, а потому выпустила не много пламени гармонии для их успокоения, и как не странно это сработало, и все трое успокоились. -Ты, не знаю как там тебя зовут, покажи нам класс и только попробую еще раз выкинуть что-то подобное. - Поняв что конфликт исчерпан и нового пока что не намечается, Донна Эстранео решила наконец-то отправится в класс, ведь недавно прозвенел звонок и урок уже начался. -А тебя я вообще в первый раз вижу и не смей так смотреть на Франа. Он мой младший брат и если я узнаю что ты его обидел, а я узнаю, то лишишься не только своего хохолка на голове.- Обратив внимание на недавно появившегося парня и расставив все точки над i, при этом наклонившись не много вперед так, что бы кроме самого Мукуро этого никто не слышал.- Есть разговор, жду тебя сегодня после уроков на стоянке. У меня есть для тебя интересное предложение. На такие действия со стороны Люси Хибари сжал тонфа со всей силы. Микейла положила руку на ножны, что бы если что, моментально убить того, кто посягнул на самое для неё дорогое. А Фран уже собирался выпускать цепи, хоть он и не умел пользоваться ими на должном уровне, как в прочем и шестом, но смерть ананасика обошла стороной, девушка отстранилась, и перевела свой взгляд на Фран и Микейлу. -Ну и почему вы снова разозлились? - С непониманием их поведения девушка сделала пару шагов назад и наконец-то решилась разыграть ничего непонимающую девушку у которой младший брат выделывает фокусы, чем сильно удивляет саму девушку. - Фран вот скажи мне, где ты берешь эти вещи? Я же перед выходом все проверяла, у тебя не было ничего? -Нее-чаан это секрет.- В своей манере растягивая гласный и безразлично смотря на мир проговорил он. Хотя в глазах обычно равнодушных блондинка явно видела улыбку. После этого Рокуда испарился в синем облаке, что бы накопить сил. Ведь ему и права была интересна эта девчонка, как впрочем и то, как к ней попал Фран, ведь это он обязательно узнает сегодня после школы. Остальные же, кроме Тетсуи, под руководительство Хибари отправились в сторону класса, где недавно начался урок. -Меня зовут Хибари Кея, я глава дисциплинарного комитета отвечающего за соблюдения правил школы. Всех кто их не соблюдает будет ждать наказание и Камикарос, так что запомните это травоядные.- Идя по одному из коридоров школы, Хибари все таки решил представится и предупредить об этом, хотя раньше не видел смысла утруждать себя этим, считая что вещи лучше доносить по средством камикароса. Класс в котором будет обучаться интересная новенькая был уже за поворотом, а потому в скором времени они уже стояли перед дверью и ждали когда преподаватель которого ГДК позвал выйдет к ним. -Мизуки-сан это новые ученики в вашем классе. Вам должны были сообщить о них.- Легкий кивок со сторону учителя.- Тогда я передаю их вам. Травоядные и - Перед именем девушки парень не много запнулся чем изрядно удивил учителя, впрочем следующая фраза и вовсе ввела его в шок.- Люси, не забудьте представится учителю прежде чем зайти в класс. После своих слов он развернулся на пятках и ушел патрулировать школу. А учитель и трое опоздавших, а именно Гокудера Хаято, Ямомото Такеши и Савада Тсунаеши стояли с разинутыми ртами, от того что Кея обратился к какой то девчонке по имени. Из шокового состояния их вывела красивая блондинка что стояла в центре их маленького трио, тактично покашляв, тем самым прося обратить на них свое внимание. После этого они вошли в класс. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.