ID работы: 2459639

А у счастья глаза карие!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
285
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 152 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 7 или Первый день в новой школе 3!

Настройки текста
Часть 7       Из шокового состояния их вывила красивая блондинка что стояла в центре их маленького трио, тактично покашляв, тем самым прося обратить на них свое внимание. После этого они вошли в класс. Хаято, Такеши и Тсунаеши быстро сели на свои места. Учитель решил все же представить их. -Класс, сегодня у нас появятся новенькие. Входите.- Стоило учителю закончить как дверь открылась и на пороге появилась красивая черноволосая девушка с хорошими формами. Сразу за ней шла блондинка и мило улыбалась, последним в вошел зеленоволосый парень, в глазах которого был виден лед. Стоило им зайти и встать возле учителя, как он проговорил.- Представьтесь пожалуйста. -Меня зовут Француа Оливьеро, я брат Люси. Есть много чего я не люблю, и очень мало того что люблю. Мечта защищать сестренку.- Первый решил представиться Фран. -Меня зовут Микейла Моретти, лучшая подруга Люси. Есть много чего я люблю, но еще больше чего я не люблю. А мечта вас не касается.- Подала голос синеглазая брюнетка смотря на класс оценивающим взглядом. — Меня зовут Люси Хартафелия. Я подруга и сестра Франа и Микейлы. Мне 16 лет и я перевелась к вам из Италии. Надеюсь вы позаботитесь о нас. — Не много поклонилась кареглазка мило улыбаясь. -Спасибо. Можете сесть на свободные места.- Проговорил учитель и когда ребята расселись продолжил урок. -Тема сегодняшнего урока » График и свойства квадратичной функции. ».И так что же такое Функция вида y =a*x^2+b*x+c, где a, b,c — некоторые вещественные числа, причем, а отличные от нуля, а x, y — переменные, называется квадратичной функцией. Графиком квадратичной функции y =a*x^2+b*x+c является линия, называемая в математике параболой. Общий вид параболы представлен на рисунке ниже.- Дальше блондинка просто не слушала. Она давно все это знала и умела, но школу то закончить надо. А пока преподаватель был занят объяснением новой темы, она решила составить график дежурств и всего остального, а так же продумать договор с местными Якудзе. От составления договоров её отвлек голос учителя который в месте с классом решал задания, но увидев что Хартафелия ничего не пишет решил её проучить. -Мисс Хартафелия неужели вы так хорошо решаете такого типа задачи что имеете совесть не слушать того что я вам объясняю? — Учителю было неприятно такого рода отношения на уроках новой ученицы. -Мизуки- сенсей, вы правы для меня и правда не составляет труда в решение этих заданий.- Её голос был холоден, а на лице играла улыбка от чего учитель решил что раз она все знает то пусть ответит.- Ну раз вы такие умные может поясните тему вместо меня. Люси не стала отвечать ничего сенсею, а просто встала и походкой от бедра направилась в строну доски. На удивление всех, она рассказывала очень даже понятно и в конце её урока тему поняли даже те кто очень отставали в этом предмете. Так прошли и остальные уроки, на всех них Хартафелия выделилась. Она спокойна говорила на французском, японском и английском языках и прекрасно знала историю Японии. Столь удивительной и талантливой девушка заинтересовался Реборн что все это время не сводил глаз с класса Савады, а так же Гокудера. На перемене от толпы фанатов и тех кто хотел попросить по заниматься с ней её спасали Фран и Микейла. И вот уроки закончились и ко входу как и с утра подъехала Audi Q7. Из которой вышел тот же самый мужчина и облокотился на капот машины стал ждать учеников. Долго ждать не пришлось, через пять минут из здания показалась золотая макушка в сопровождении двух своих хранителей, как из неоткуда появился парень. Ланчия сразу его узнал это был Рокудо Мукура, бывший член Эстренео. Кареглазка же, ничего ему не сказала только махнула рукой, мол за мной. И он молча направился в месте с ней. Спокойно поприветствовав Ланчию все трое сели в машину. В то время как ананас сильно удивился тому кто же шафер блондиночки, но виду не подал только Куфуфукнов. За всей этой странной процессией наблюдал аркобалено солнца и хмурился. Что-то ему явно это не нравилось, и он пообещал себе узнать кто же эта девчонка? Почему рядом с ней бывший член Эстренео, Ланчия? И что ей нужно от их хранителя тумана?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.