ID работы: 2459639

А у счастья глаза карие!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
285
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 152 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 8 или кто же она такая?

Настройки текста
Часть 8       За всей этой странной процессией наблюдал аркобалено солнца и хмурился. Что-то ему явно это не нравилось, и он пообещал себе узнать кто же эта девчонка? Почему рядом с ней бывший член Эстренео, Ланчия? И что её нужно от их хранителя тумана? Когда машина с девушками и хранителем Савады скрылась за поворотом на улице появился Тсуна со своими хранителями. Не долго думая Реборн спрыгнул с дерева и пнув Саваду в спину спрыгнул на землю. В то время как парень на которого спрыгнул Аркобалено упал на асфальт. И запричитал, но поняв что его не слушают, поднялся протирая свою спину. -Реборн ты что творишь, больно же? — Повернувшись в сторону маленького-киллера запричитал ребенок. -Джудайме, с вами все в порядке, вы не ушиблись? — Рядом бегал верный Гокудера и осматривая на травмы своего босса. -Хахаха. Ну ты даешь Тсуна.- Смеялся Такеши. — Не смейся над Джудайме безбольный придурок.- Причитал Хаято и собирался уже ударить кареглазого брюнета. -Ребята может не надо.- Запаниковал парень что был ниже всех их. И парни сразу успокоились. Как не странно Реборн вообще ничего не сказал Тсуне на счет того что они его совсем не слушают. Он поднял голову вверх и увидел фигуры сероглазого главу дисциплинарного комитета, Хибари Кею. Поняв что он тоже наблюдал за отъезжающей машиной где был и Рокуда Мукура он ничего не сказав пошел в сторону школы где сейчас и находился ГДК. -Тсуна иди домой и скажи Нане что я приду поздно.- Бросил он не оборачиваясь и скрылся в дверях школы. Наследник на место десятого босса Вонголы вообще не понял что происходит, но не стал заострять на этом внимание и пошел с друзьями домой. Реборн же в этот момент зашел в кабинет главы ДК. -Кея, мне нужно дело на новых учеников, что сегодня перевелись сюда.- Сразу с ходу сказал Реборн, садясь на диван.- За эти сведения согласен на спарринг с тобой. -Хм…- было ему ответом, но он молча отошел от окна и направился в сторону шкафа, достал не большую белую папку и швырнул её проклятому младенцу. Аккуратно поймав её и открыв, аркобалено принялся читать. Ничего интересного в ней не было, только табель успеваемости, вес, рост имена родителей (опекунов), братья (сестры) и бывшее место жительство. И больше ничего, совершенно. -Хм..-Повторил за брюнетом ребенок. — И это все? — На данный момент, да.- Не смотря на спросившего глава ДК, дальше подписывал бумажки. -Ну что же, тогда пошли на крышу Кея.- Вставая с места и направляясь в оговоренное место, даже не повернувшись, потому что знал что он идет за ним. В прочем так и было. Когда оба поднялись на площадку, завязался не шуточный бой. Даже не смотря на то, что Реборн только отбивал удары Хибари, попало ему знатно. -Ты видел как эти новенькие сегодня отъезжали на машине вместе с Ланчиеей и Мукуро? — Парируя очередной удар тонфами и отпрыгивая от брюнета проговорил ребенок. -Да, но я не знаю кто такой Ланчия, малыш.- Снова несясь в сторону соперника ответил брюнет. -Это бывший мафиози из семьи Эстранео, что снова начала набирать обороты в мире мафии. Он был пленным у Мукуро и притворялся им.- Отпрыгивая на маленькую крышу и отталкиваясь от неё тем самым уходя от подсечки. — И что же они делают рядом с новенькими? — Снова нападение и снова не удача. — Правильный вопрос задаешь Хибари, но я пока что не знаю, так что я пошел.- Останавливаясь и стряхивая пыль, он развернулся и ушел. А Брюнет так и остался на крыше, не много привалившись к стене и восстанавливая дыхание после хорошей драки. После ухода с крыши школы, Реборн набрал номер Тимотео, а позже и Емитсу. Они пообещали в рекордные сроки найти всю информацию что есть на эту блондинку. Так же он обзвонил всех своих информаторов и попросил к вечеру перезвонить и рассказать все что они найдут. Остальное время он сам искал информацию, но ничего вообще не нашел и только ближе к вечеру ему начали звонить информаторы и сообщать что на такую персону они ничего толком и не нашли. И когда Реборн уже отчаялся что-либо найти на эту девушку позвонил Емитсу. -Да Емитсу, ты что-нибудь нашел? — В который раз он задает один и тот же вопрос идя в сторону дома Савады. -Не много если честно. Люсьена Хартафелия, 16 лет. Перевелась из Италии, училась в пансионате для благородных девиц. Родители Лейла Хартафелия и Джудо Сердаболий, владелец крупной итальянской нефтяной и газовой компании, а так же отелей и нескольких аэропортов. Умер три года назад, в автокатастрофе в месте с женой. Есть двоюродный младший брат Француа Оливьеро. Раньше жил с бабушкой, но после её гибели нашел сестру и перебрался к ней. Так же этот Француа хорошо владеет пламенем тумана, ну просто на высоченном уровне, его себе хотела завербовать Вария, но он ушел от них. Знает ли Хартафелия о пламени Франа не известно, но по отчетам она вообще не понимает ничего. Так же является главой всей фирмы отца что получила в наследства и управляет уже на протяжении трех лет. И можно сказать успешно это делает, даже увеличила его. Больше ничего на девчонку нет, ах да и еще Ланчия её телохранитель около двух лет уже. Вот теперь точно все.- Прочитал доклад своих подчиненных голос на той стороне. -Ладно Емитсу, для начало хватит. Попробую сам узнать что еще скрывает это девчонка, мне кажется она не та за кого себя выдает.- Уже подходя к дому проговорил маленький проклятый младенец. — Может быть Реборн, может быть… Куфуфуф- прозвучал чей-то тихий голос из закоулка. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.