ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
В подземелье. От лица Максима. Мы бежали по коридору и не могли найти выхода. -Макс смотри там дверь.-сказал Андрей. -Она открыта.-подёргал ручкой двери Макс. -Заходим. -Что тут за х....!-сказал Макс. -Смотри тут какие-то бумаги.-ответил с удивлённым видом Андрей. -Они что сума сошли оставлять бумаги и дверь при этом не закрыть.-сказал Макс. -Не знаю!.-Посмотри там некого нету?-сказал тихим тоном Андрей. -Нет,походу он в другую сторону пошел.-ответил Максим. -Макс смотри тут документы проекта Gemini!-крикнул Андрей. -Ну и что там? -Тут говорится о какой-то иммунной системе.-удивленно ответил Андрей. -Подожди а это что?-спросил Максим подойди к столу. -Может тут рассказывается зачем им это? -Нет смотри список учеников.-сказал Макс. -Вячеслав Харитонов.46% Нина Иванова.30% Денис Стрелков.57% Кристина Миронова.44% Лиза Виноградова.89% -Это что?-испуганно ответил Андрей. Что-то загремело в коридоре: -Всё Андрюх нам надо сваливать отсюда.-сказал Макс. -А как же документы?. -Сейчас нам бы самим отсюда живыми выбраться!-ответил Макс. Мы с Андреем нашли люк который выводит на улицу.И вылезли через него. -И куда нам теперь идти?-спросил Андрей. -А может мы зайчика дождёмся и он нам выход покажет?-шутливо сказал Макс. -Мне телефон звонит. -Андрей,это Лиза я только что слышала что Морозов и Тамара разговаривали о ком-то я думаю что о Даше.-сказала Лиза.-Мы за ними проследим и позвоним вам. -Хорошо тогда встретимся там!-сказал Андрей. В это же время в школе. Ребята спускались по лестнице и увидели Елену Сергеевну. -Елена Сергеевна.-тихо проговорила Лиза. -Ну и как нам выйти?.-сказал Рома. -У меня есть идея!-сказала Вика и начала набирать номер. Вика звонит Елене Сергеевне.Грубоватым голосом: -Здравствуйте Елена Сергеевна,мы из рекламного агенства.Мы хотим снять про вашу школу репортаж.Вы не против? -И когда вы приедете?-сказала Елена Сергеевна. -Когда вам удобно?-сказала Вика. -Я сейчас посмотрю расписание и завтра вам сама перезвоню. Елена Сергеевна пошла в свой кабинет. -Здорова ты придумала с репортажем.-Только что нам завтра делать когда она позвонит?-сказала Лиза. -Придумаем что-нибудь!-сказала Вика. -Девчонки всё вон уже Тамара идёт. Ребята пошли в след за Тамарой.Возле дверей школы её ждал Морозов. -Ну что за тобой не кто не следил?-спросил Морозов. -Нет. Они пошли дальше.Вдруг Морозов остановился и оглянулся по сторонам. -У меня такое ощущение что за нами кто-то идёт!-сказал Морозов. -Тебе просто показалось сказала Тамара. Рома задержал девчонок.Ребята потеряли Морозова и Тамару... -Ну и где они теперь.-беспокойно сказала Вика. *ЛИЗА ЗВОНИТ АНДРЕЮ* -Андрей мы их потеряли и не знаем где они!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.