ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
В лесу. От лица Андрея:- -Они их потеряли.-сказал Андрей. -Может мы сами попробуем их найти?-сказал Максим. *У АНДРЕЯ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН* -Сегодня что день звонков что-ли?-шуткой сказал Макс. -Это Даша.-с радостью сказал Андрей. -Дашка почему ты не отвечала мы все волнуемся!-Как ты?где ты?-сказал Андрей. -Андрей помоги мне.Я не могу пошевелится!-ели говоря сказала Даша. -Даша,Даш ты где?-засуетившись сказал Андрей. -Я в каком-то сарае.-сказала Даша. -Мы скоро будем не вещай трубку!-торопливо сказал Андрей. -Где она?-спросил Макс. -Она сказала что-то про сарай.-Может где-то у школы есть сарай? -Лодочный,лодочный сарай он находится возле озера. Мы с Максом побежали к озеру.К нам на встречу вышли ребята. -Мы не знаем где они!-сказала Вика. -Даша в лодочном сарае,она только что позвонила.сказал Андрей. -Как она?что с ней?-спросила нервно Вика. -Я не знаю.-ответил Андрей. -Нам надо быстрей туда идти.-сказала Лиза. -Нет я пойду туда один,вы должны задержать Тамару и Морозова.-сказал Андрей. -Он прав нам надо чтоб он Андрей вытащил Дашу до того как туда зайдёт Морозов. Андрей побежал в сторону озера а ребята пошли искать Морозова и Тамару. -Мы с Ромой задержим Морозова а вы Тамару!-Да Ромыч!-Где он?-сказал Макс. -Он вроде тут только что был.-сказала Вика. -Может он с Андреем ушел?-сказала Лиза. -Ладно потом разберёмся,я постараюсь задержать Морозова. Тем временем в сарае.Рома прибежал быстрее Андрея: -Даша прости но ты не должна была об этом узнать!-И извини зато что я сейчас сделаю.-сказал Рома Рома взял камень и в сарай забегает Андрей. -Даша,Даша я здесь давай я тебя сейчас отсюда вытащу и мы с тобой опять будем вместе.-сказал со слезами на глазах Андрей. -Я немогу,мне больно.-почти умирая сказала Даша. -Ей нужна помощь Рома вызови скорую.-Эй всё будет хорошо ты поправишься!-плача проговорил Андрей. Рома со слезами проговорил тихим голосом.-Прости Андрей!. Продолжение потом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.