ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
От лица автора. Вода в которой лежала Лиза становилась всё холоднее. Инга появилась перед ней и Лиза потеряла сознание. В душевой поднялся сильные ветер. И ванна в которой лежала Лиза начала покрываться льдом. В душевую забежали Вика и Макс. - Дай что-нибудь твёрдое! - Прокричал Максим. - Тут нет нечего! - пытаясь что-то найти сказала Вика. Макс пытался разбил лёд кулаком. Он вытащил её из ванной. - Лиза,Лиз давай очнись! Ты меня слышишь? - Пытаясь привести её в чувство сказал Макс. - М-мак-с мне х-хол-од-но! - дрожа проговорила девушка. - Вика дай быстро полотенце. Сейчас всё будет хорошо. Всё милая всё закончилось. - сказал Макс и повёл её в комнату. - Он-на хочет меня убить! - Я с тобой. Она тебе нечего не сделает. От лица Андрея. Я пришел в лодочной сарай,но Нади там не оказалась. Я быстро побежал её искать. По пути я наткнулся на Морозова. - Куда бежим? - Отпустите меня! - Не волнуйся твоя сестрёнка в безопасности. - Андрюш! - послышался голос девочки. - Надя ты где? - Я здесь! - девочка вышла с Риттером Вульфом. - Надя беги. - Дедушка а почему Андрюша говорит мне бежать? - посмотрела она на дедушку. - Просто Андрею нельзя идти с нами! - Почему? Я хочу пойти с ним. - Надя беги! Быстрее беги. Риттер Вульф зажал её рот и Надя потеряла сознание. Он понёс её в подземелье. - Надя нет! - кричал я им вслед. Тут Морозов ударил меня чем-то по голове. - Андрей,Андрей ты как? - Что,где Надя? - когда я открыл глаза я увидел Женю. - Я не знаю! Ребят я хочу сказать всем спасибо кто читал этот фанфик. Сегодня ночью я буду исправлять ошибки и оформлять правильно. Некоторые знают что я учусь на актрису. И у нас было это задание. Все писали на тетрадках,на ноутбуках,а я решила добавить свой фанфик к вам. По сколько закрытая школа стал самым популярным сериалом я решила сделать тему именно по этому сериалу. Я даже сама иногда его смотрю. Всем огромное спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.