ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
От лица Лизы. Мы с Харитоновым шли мило разговаривали. Мне стало опять очень холодно. Я обернулась и увидела её. Ингрид. - Лиз,ты чего? - спросил у меня Харитонов. - Слав,ты иди,я тебя потом догоню! - ответила я Славе и пошла за Ингой. - Ну хорошо! Она повела меня в сторону библиотеки к счастью там никого не было кроме меня. Она опять открыла этот камин и направила свой взгляд на меня. - Я туда не пойду! - Я не пойду туда ты меня слышишь? - прокричала я,ей. Она еще сильнее разозлилась. Моя кожа начала покрываться льдом. Я уже начала терять сознание,но ко мне в сзади подошла Женя. - Лиза,с тобой всё в порядки? - спросила девушка подойдя ко мне. Я только кивнула,но мне было очень холодно. - Давай я помогу тебе дойти до комнаты. - сказала Женя и мы с ней направились в комнату. От лица Автора. Папа Мити подарил ему новую машинку. Алисе стало грустно без Нади. Елена Сергеевна случайно услышала их разговор. - Я скучаю по Нади. - грустно произнесла девочка. - Она сегодня вернется в школу,не переживай! - Вдруг я её больше не увижу? - Она обязательно придёт в школе,ей ведь негде спать. - Алиса почему ты грустишь? - подошла Елена Сергеевна и спросила у Алисы. - Нади нет в школе. Я очень переживаю за неё. - Нади нет в школе? - Ага. - Ну не волнуйся она скоро придёт,я тебе обещаю. Теперь идите играйте. - ответила женщина и побежала в свой кабинет. От лица Андрея. Я хотел забрать Надю из лодочного сарая и увезти из школы. - Ты уверен что хочешь это сделать? - спросил Макс. - Я всё сделаю что-бы с Надей всё было хорошо. - Может мне поехать с тобой? - Нет Макс,у тебя тут Маша и Лиза,ты тоже не должен забывать про них. - Хорошо,удачи тебе! - Спасибо она мне пригодится. В комнату зашла Анна Михайловна. - Что ты тут делаешь? - спросил я у неё. - Нади не было на уроках. Где она? - В безопасности. - повысил тон Макс. - Макс выйди пожалуйста. - Ладно. Если что кричи. - Куда ты собрался? - Я уезжаю вместе с Надей. - Ты что сума сошел ты без лекарства не проживёшь. - Мне главное Надю увезти. - А когда тебя не будет кто о ней будет заботится? Давай я увезу Надю. - Что? Я доверил тебе перевести дневник,но это не значит что я доверю тебе свою сестру. - Если бы я захотела,то давно бы вас сдала,но я этого не сделала. Я знаю что Надя в лодочном сарае. - Ты следила за мной? - Нет,я слышала ваш разговор. - Хорошо,только пообещай что ты с ней нечего не сделаешь. - Обещаю. От лица Лизы. Мне было очень холодно. Я дрожала не только от холода,но и от страха. От того что она скоро придёт за мной и на этот раз попытается меня убить. В комнату зашла Вика. - Лиза что с тобой? - подбежала она ко мне. - Это Инга она хочет что-бы я пошла за ней. Я не хочу. Мне страшно. - со слезами тихо прошептала я. - Лиза я сейчас позову Макса. Потерпи чу-чуть. - Нет не надо. - Давай сейчас я тебя отведу в тёплый душ и всё будет хорошо. Вставай. Мне стало еще холоднее чем раньше. Вика набрала мне тёплую ванну,так как душ не работал. - Я сейчас приду. Хорошо? - Вдруг она снова придёт? - Я быстро. - сказала Вика и вышла из душа. От лица Вика. Я пыталась найти Макса и Андрея. Я не знала что делать,Лизе становилось всё хуже и хуже. Даже вода становилось холодной. Наконец я нашла Макса. - Макс,Лиза,там,ей плохо. - подбежала я к нему. - Это что шутка? - Макс она может умереть. - Где она? - Там в душевой. - сказала я Максу и мы побежали туда. Продолжение следует... Знаю,знаю у меня куча ошибок,но времени правда нет проверять. Сюжет:Инга хочет что-бы Лиза пошла за ней в подземелье. Лизе становится плохо. Елена Сергеевна узнаёт что Нади нет в школе. Анна Михайловна предлагает Андрею свою помощь. Вика просит Макса о помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.