ID работы: 2459828

Приключения только начинаются..

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Лера, Голубоглазая шатенка с длинными волосами ниже бёдер, очень энергичная, любит искать приключения на пятую точку, никогда не бывает упоротой, только разве что очень редко, когда будет ломать голову в какой-нибудь головоломке, ну или что-то типа того. Носит чёрную футболку, обтягивающие джинсы и найковские кроссовки, Лере 17 лет, есть лучшая подруга - это Настя. Так же Лера сильно увлекается аниме, можно сказать, что она анимешница, это можно узнать по интерьеру её комнаты, все стены обклеены плакатами со знаменитыми аниме фильмами. Кроме этого, очень хорошо рисует, Лера обожает коллекционировать карточки. Настя, Кареглазая брюнетка с короткими волосами, подстриженными под каре, очень так сказать весёлая, всё время пошлые мысли для её же "детских" мозгов, очень пугливая, испугается даже собственной тени, но боязливость проявляется редко, даже очень. Носит оранжевую майку, красные штаны и розовые балетки на белых шнурках, Настя на два года младше своей лучшей подруги, Леры, короче Насте 15 лет, сказать нечего, а выглядит на лет таки 18-19, хоть с возрастом проблемы. Так же сильно любит поиграть в какие-нибудь компьютерные игры, ужасная сладкоежка, съест за день двадцать, а то тридцать четыре конфеты со словами: "Не заболят у меня зубы". Увлекается чтением манги, короче тоже анимешница, но не такая сильная, как Лера, мазохистка, но может и завизжать от чего-нибудь больно, на счёт мазохистки можно забыть, орёт, когда очень больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.