ID работы: 2459828

Приключения только начинаются..

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые ученики .

Настройки текста

***

Наступило утро, и тут сон Леры прерывается звонком будильника. - Блин, да обломись уже! - девушка кинула в будильник подушку. Кинув подушку, Лера грохнулась с кровати, потирая ушиб на пятой точке. Заправив постель, девушка умылась. - Так, сегодня я надену... - размышляла шатенка, разглядывая гардеробную. Выбрав подходящую одежду, девушка надела её. Это были красные кеды, джинсы и белая майка, поверх которой она надела чёрную кожаную куртку. Спустившись на кухню, девушка лишь пошла творог и со скоростью света помчалась в школу. В это время на её пути шла кареглазая брюнетка, которая и была её лучшей подругой, Настя, самая весёлая девчонка на свете. Тут Лера не рассчиталась и сбила с ног бедную девушку. - Лера, бля, куда ты так спешишь!? - возмутилась Настя. - Куда куда, в школу! Пошли уже! - после слов, девушка схватила подругу и устремилась в школу. Придя в класс, девушки расселись по своим местам, Лера упала лицом в парту, конечно, кто же рискнет пробежаться от дома до школы двадцать с лишним километров? Не все, ну всё же.

***

Тут прозвенел звонок на урок, сев по своим местам, тут в класс вбегает блондинка с голубыми глазами, её имя Аня, хорошая девочка, одноклассница Леры и Насти, а так же соседка Леры, но редко выходит погулять. - Ребята, слушайте, в нашем классе новенькие появились и их шестеро, это парни! - девушка была просто в восторге. Тут в класс вошли эти новенькие, все девочки начали шарахаться от них. Один был с красными, лохматыми волосами и зелёными глазами, второй с такими же волосами, шляпой на голове и зелёными глазами, третий с рыжими волосами и голубыми глазами, четвёртый в очках и с темными волосами, пятый с фиолетовыми волосами и мишкой в руках, а шестой с белоснежными волосами и красными глазами. У Леры и Насти отвисли челюсти при виде их. - Насть, а тебе не кажется, что они кого-то напоминают? - шепнула подруге шатенка. - Ты права, они похоже на тех парней из аниме Дьявольские возлюбленные... - в ответ шепнула брюнетка. Тут в класс вошёл учитель и распределил куда посадить кого и получилось так, что Аято, Канато, Субару и Рейджи сели с четырьмя девчонками на третьем ряду, а Райто сел с Настей, а Шу с Лерой. Обе сильно раскраснелись. "Не думала, что этими новенькими окажутся парни из знаменитого аниме, Боже мой, мечты сбываются..." - подумала Лера, смотря на Шу. Как только Шу перевёл взгляд на Леру, та сразу отвернулась и сделала вид, что слушает учителя, весь урок у неё было такое ощущение, что Шу пялился на неё.

***

После уроков, Лера и Настя выбежали из школы ракетой и направились домой. - Лера, теперь нам хана! Они могут в любой момент прийти за нашей кровью! - запаниковала Настя, продолжая бежать. - Конеч нам хана, они же не будут милым и добрыми, как няшки из анимешек! - на бегу говорила Лера. Как только девушки добежали до дома, они успокоившись разошлись. POV Лера Ёп-твою мать, меня точно первой найдут и выпьют мою кровь, мама, мне очень страшно! Придётся вооружиться либо скалкой, либо сковородкой, как из мультика "Рапунцель", я его смотрела в возрасте семи лет. Хорошо отдышавшись, я пошла на кухню, отрыв в шкафчиках сковородку, забежала в свою комнату и села на кровать, сжимая в руках сковороду. Тут я резко встала на ноги, услышав шаги с первого этажа. Подойдя к двери, я открыла её и выйдя в коридор чуть не наложила кирпичи, я увидела на стене тень, большую и чёрную, в горле поступил ком, я замерла в ожидании того, чтобы напасть. Как только тень приблизилась, я напала на "существо" и хотела ударить сковородкой по голове, как услышала: - Лера, это я, Настя... Убрав сковороду, я с облегчением вздохнула. - Ема, чего так пугать, Насть? - с отдышкой спросила я. - Прости, мне просто ни с того ни с сего стало страшно оставаться дома одной, можно с тобой посидеть? - спросила Настя, глядя на меня. - Конечно, мне и то начинает мерещится... - быстро ответила я. - Я портфель взяла, чтобы с тобой тут сделать уроки... - сказала Настя, показав на рюкзак, висящей на её спине. Кивнув, мы прошли в мою комнату, чтобы сделать домашку.

***

Ровно через два часа, мы до делали домашку, но страх в наших сердцах ещё не остыл, поэтому мы отложили портфели и сев на кровать мою, прикрылись одеялом, мы просто сидели и оглядывались. - Л-Лер, мне страшно... - произнесла Настя. - Знаю. Мне тоже стало страшно, давай попытаемся уснуть? - предложила я. От Насти я лишь услышала "Угу", позже я начала постепенно засыпать, Настя уже успела вырубиться, тут подключилась и я, мы обе заснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.