ID работы: 2459828

Приключения только начинаются..

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Укус...

Настройки текста

***

Канато довёл девушек до чёрного лимузина и очень большого. - Садитесь... - парень открыл дверь, указывая дамам внутрь. Зная характер Канато, девушки послушно сели в машину, там оказались все шесть братьев Сакамаки. Лера напряглась, осматривая каждого, пот капал с её лица. - Лера, ты чего? - шепнула Настя. - М-Мне страшно, Настя... - в ответ шепнула шатенка. - Мне тоже... - девушка хотела что-то сказать, но её прервал голос Райто. - Эй, сучечка, ты чего такая грустная? Хочешь я успокою тебя? - с ласковым тоном пропел он. - Спасибо не надо, без твоих утешений обойдусь... - чуть грубо ответила брюнетка. - Настя, будь помягче, иначе нам не поздоровиться... - толкнула локтем подругу Лера. На улице уже вечерело, а они ещё ехали, а куда, девушки сами бы хотели это узнать. К семи вечера они подъехали к огромному особняку, у девочек рот от неожиданности раскрылся. - Н-Но...особняк должен быть в Японии, а не в России... - еле выговорила Лера. Настя подтвердила и обе стояли уже около главных ворот.

***

Девушки уже были внутри особняка, осматривать они не хотели, так как уже знали о нем всё что хотелось бы обычному человеку, который не смотрел этот фильм аниме. - И так, с этого дня вы живёте у нас... - объявил Рейджи, поправляя очки. - Ч-Что!? - вскрикнули девчонки. - Как чудесно, значит сучечка будет жить со мной в одной комнате... - парень ехидно улыбнулся. Настя стояла в ахуе, при словах Райто, на её щеках появился румянец. - Я не буду жить с тобой в од... - девушку прервал голос Райто. - Но тебе придётся, потому что если не согласишься, я выпью твою кровь... - мило улыбнулся. Лера смотрела на свою бедную подругу и думала как ей будет очень плохо, если она будет в одной комнате с Райто, тут Леры взяли за плечо, это был Шу. - Раз так, то ты будешь со мной в одной комнате... - холодно произнёс Шу, глядя в глаза шатенки. "О нет..." - с жалостью подумала Лера. Время пол десятого ночи, Лера сидела на кровати, Шу рядом не оказалось, ну и слава богу. Скрестив руки на груди, шатенка хмуро смотрела в пол, услышав шаги, девушка подняла голову и заметила около двери Рейджи. - Что-то нужно, Рейджи-сан? - стараясь принять уважение, спросила Лера. - Через двадцать минут ужин, не опаздывай... - после, Рейджи ушёл очень уж быстро. Посидев десять минут с половиной, Лера вышла из комнаты и направилась в столовую.

***

Все сидели за столом и ели как обычные люди, поедая свою порцию, Настя и Лера осматривали каждого, думали, что их не существует, а оказалось совсем наоборот. Перестав глазеть на парней, девушки поторапливались доесть свой ужин и скорее пойти по своим комнатам. Доев всё, девушки вежливо поблагодарили Рейджи и разошлись по комнатам. Ночь, светила яркая луна, сейчас Лера просто сидела, ничего не делая. - Что ты делаешь? - девушка резко повернулась, сзади лежал Шу. - Ш-Шу-сан? Зачем пугать... - нахмурилась девушка, но вскоре сделала обычное лицо. - Дай тебя укусить... - прошептал парень, закрытыми глазами. У девушки поступил ком к горлу, девушка начала чаще дышать, пот стекла с лба шатенка. Парень приоткрыв глаза, косо посмотрел на девушку и слегка улыбнулся. - Боишься? - спросил Шу. - И так видно, ты боишься меня... Как только парень сдвинулся, Лера выскочила с кровати и прижалась к стене. - Пожалуйста, не трогай меня... - с жалостью произнесла девушка. Парень появился перед ней и прижал девушку своим телом к стене ещё сильнее, Лера покраснела, как только почувствовала взгляд парня на себе. Взяв девушку за подбородок, парень осмотрел её шею. - Очень гладкая и нежная кожа, я буду первым для тебя... С этими словами, Шу облизнул шею шатенки и резко прокусил кожу на шее, Лере слегка пискнула, было невыносимо больно.

***

Сейчас Лера лежала в кровати, на её шее виднелись две раны, которую оставил Шу, он лежал рядом с ней и гладил ту по волосам. - Такая беззащитная и невинная. Это был мой первый укус, я его подарил для тебя... - Шу вдохнул аромат волос Леры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.