ID работы: 2459828

Приключения только начинаются..

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальные проблемы или побег от братьев.

Настройки текста

***

Наступило утро, приоткрыв сонные глаза, я их протерла и посмотрела в окно, ура, утро! - Утро, эй, Насть, подъём! - начала я трясти подругу. Та сразу же проснулась и протерев свои глаза, стала смотреть на меня. - Уже утро? - спросила она, на что я кивнула. Тут Настя ни с того ни с сего подскочила с кровати и начала кричать "Ура!" я бы тоже порадовалась, но мы в школу опаздываем. - Настя, мы в школу щас опоздаем! - выкрикнула я. Тут она начала материться, приведя себя в порядок, мы спустились на кухню, поели сладостей и взяв сумки, поплелись в дурацкую школу. Зайдя в свой класс, мы расселись по своим местам, Шу конечно так и слушал музыку, а когда села я, то он снова начал на меня пялиться, я отвернулась от него и под носом что-то бурчала. Как только я повернулась, я покраснела, Шу был близко ко мне и начал меня нюхать... - Ты пахнешь аппетитно, чем я предполагал... - на его лице появилась улыбка. - Бяка.... - пробубнила я и опять отвернулась. POV Лера end После первого урока, Настя и Лера хотели пойти в своё тайное место, чтобы обсудить шестерых братьев, но Настю прервал голос Райто. - Эй сучечка, куда это ты собралась? И почему вы вчера убежали? Испугались? - парень начал подлизываться к девушкам. Тут Лера разозлилась и пнула парня прямо в пах, от чего тот согнулся, пища от боли. - Нехер подлизываться, извращенец! - со злостью в голосе крикнула шатенка. Тут Лера повернулась и хотела идти, как вдруг в кого-то врезалась. Потерев ушибленный лоб, она заметила Субару, он стоял перед ней с нахмуренным взглядом и с скрещенными руками на груди. - Субару, уйди, а то тоже самое получишь, что и Райто... - фыркнула девушка и прошла около парня. Но парень был проворнее, он резко схватил девушку за руку и сжал её так, что Лера вскрикнула. - Ты дурак, отпусти, больно ведь! - прошипела девушка, пытаясь освободить руку. Эти слова разозлили парня, он второй рукой схватил Настину руку и тоже сжал её. - У вас дамы очень большие проблемы.... - угрожающе произнёс парень. Девушки переглянулись и поняли в чём дело. На самом деле, когда девушки убежали вчера из школы, парни ждали их на заднем дворе школы, но так и не дождались. - Насть, на счёт три кусаем его и бежим... - тихо шепнула шатенка. - Раз, два, три! - закричали девчата и укусив парня, побежали куда глаза глядят. Оглядевшись, Лера взвизгнула, увидев позади них Райто, Субару, да ещё и Шу к ним присоединился, от их пяток так и пыль летела. - Бля, Лера, я не хочу сдохнуть! - кричала брюнетка, бежав сильнее. Девушки выбежали из школы и начали убегать от яростных братьев вокруг школы, за такое время они могли бы уже отрыть огромную дыру вокруг школы, но девушки устали и спрятались за кустом, который рос на школьном, заднем дворе. - Тссс, молчи, а то услышат... - прошептала Леры, смотря на запыхавшуюся подругу. - Кто услышит, а, сучечка? - донёсся голос сверху. Посмотрев на верх, Лера и Настя увидели Райто, с визгом, они умчались в класс. Забежав в класс, девчонки упали на парты лицом и лежали так пока не закончится второй урок.

***

После того, как все уроки закончились, девушки с уставшим видом поплелись домой. - Вот это точно были реальные проблемы, ничего не скажешь.... - еле вы говорила Настя... - Угу, эти братья начинают меня бесить... - в ответ сказала Лера. - Мы вас бесим? - послышался сзади мужской голос. - Мать божья, только не это... - прошептала Лера, зажмурив глаза. Лера повернулась назад и увидела Канато, он держал в руках своего мишку. - К-Канато...ты тут что делаешь? - спросила Настя. - Меня за вами послали, пошлите со мной, иначе.. - после этих слов, у парня заблестели глаза не добрым светом. Сглотнув ком, девушки направились за парнем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.