ID работы: 245999

Сердце, как лёд?

Гет
PG-13
Завершён
573
автор
Nasty-тян бета
belka_96 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 186 Отзывы 141 В сборник Скачать

Локи---Пикси

Настройки текста
Грей и Нацу тем временем искали зацепки. Обшарив всю комнату, они пришли к выводу - всё тщетно. Брюнет плюхнулся на кровать. Его голова кипела. От мыслей где она могла располагаться и до того, что Джубия с ней сделает. Но все равно место точного расположения не было известно. - Черт! – рявкнул, огненный маг, - я не могу найти её запах! Меня сбивают те ключи… Розововолосый парень указал на связку, которая лежала под кроватью. Минута молчания. Их мозги тихо затормозили и, как компьютер, начали перезагружаться. Брюнета лицо менялось с каждой секундой. Глаза округлялись, рот приоткрывался и вот. Он резко вскочил и побежал к связки ключей. - Точно! – воскликнул тот, взяв ключи в руки, - нам поможет пингвин со стрелками! - Че поможет? – почесывая затылок, сказал розововолосый. - Ты обезьяна не образованная! Я про Люсиных духов говорю! – крикнул Грей. - Ты сейчас огребешь! – встал боевую позицию Нацу, - сам макака недоделанная! - Что сказал! – принимая оборонительную позицию, воскликнул брюнет. - Что слышал! – крикнул маг, - сам подумай…, как мы вызовем духов, если мы не умеем! Грей хотел, что-то сказать, но его мозг быстро переварил информацию и выдал ответ: «Никак!». «Черт! Головёшка прав! – подумал про себя брюнет, - что делать? Люси может быть в опасности…, а она ещё и без своих ключей. Черт! Черт!». Парень схватился за голову и начал её теребить. Нацу стоял и смотрел недоуменно на друга, а рядом с ним Локи. Стоп. Локи? От неожиданности маг огня подпрыгнул и упал на пол. От шума Грей поднял голову и остолбенел. - Привет! Что шумим? – легко улыбнулся парень. Тихое молчание и резкий крик. На Локи навалился Грей и Нацу, начали его расспрашивать. Каждый кричал своё. От шума и неразберихи «Лев» чуть с ума не сошёл. Он заорал на весь дом. - Все заткнитесь! – отдышавшись, добавил, - а теперь нормально объясните, что случилось? Парни начали объяснять, что произошло. Один показывал, а другой говорил. Вдоволь наслушавшись и насмотревшись домашнего театра, Локи сказал. - Так бы сразу… ох… я Люси совсем чуть-чуть ощущаю, наверно она под барьером? – сделал задумчивый вид. - И что делать? – поинтересовался Грей. - Не знаю…, может Пиксис поможет? - Чё за Пик… че то там? – удивился Нацу. - Потом расскажу … - отмахнулся брюнет, - ты его вызовешь?! - Да… - с улыбкой сказал тот, - вот … пока. Локи испарился в воздухе, а вместо него оказался пингвин со стрелками. - Пхахахахаха! – заржал Нацу, - это что? Ой не могу! – держась за живот. Пингвин подошел ближе к нему клюнул в ногу и ушел в сторону Грея. Прижавшись к его ноге, он удовлетворительно пикнул. Ничего не объясняя, брюнет протянул руку другу, и они растворились в пустоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.