ID работы: 245999

Сердце, как лёд?

Гет
PG-13
Завершён
573
автор
Nasty-тян бета
belka_96 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 186 Отзывы 141 В сборник Скачать

Я тебе не проиграю!

Настройки текста
Кратер спящего вулкана. На холодной земле лежит светловолосая девушка и медленно приходит в сознание. Неподалеку виднеется силуэт. Он медленно привстал и начал направляться в сторону блондинки. - Уже очнулась? – ехидно произнес человек. - Джу? Это ты? – хрипло сказала Люси. - Не смей! Я тебе не Джу! – с криком крикнула девушка. - Что такое? Почему я тут? - слегка присев поинтересовалась блондинка, - и где мы? - Хм… мы в кратере спящего вулкана… Девушка резко посмотрела на подругу, которая была в десяти шагах от нее и ужаснулась. Оглядев пространство, Люси увидела только камни. Огромная «стена» окружала их в виде окружности, по стенкам которой росли небольшие цветы. Девушка перевела взгляд на Джубию и с еще большим испугом замерла. Взгляд подруги просто не давал ей сдвинуться с места. Темная аура нависла над синеволосой, которая поглощала вокруг себя пустоту. На лице играла зловещая ухмылка, глаза наливались кровью. Сердце блондинке забилась в бешеном ритме. - Джу, что с тобой? – дрожащим голосом поинтересовалась Люси. - Джу… что с тобой? – ехидно перефразировала девушку та, - тьфу! Как противно! И на эту дрянь меня променял Грей-сама? - Он тебе все рассказал? – немного привставая, сказала блондинка. - Нет! Я все сама видела! – крикнула в ответ девушка, - ты… ты… ты околдовала моего любимого! Ты мразь! И заплатишь за это! Аххахах! А когда я тебя убью, Грей-сама ко мне вернется и все будет как прежде! - Он не твоя собственность! – крикнула Люси. - Что? Мошке не давали приказ говорить! – заорала синеволосая. - Ты неправа! Грей сам выбрал меня, - сжимая руку на сердце, крикнула та, - он сам в этом признался! - Это потому, что ты его околдовала! Дрянь! - Это не так! - Заткнись! – Джубия подбежала к девушке. Люси ударилась о «стену» и упала вниз. Синеволосая красавица как хищник начала подходить к своей добыче. Позади ней собирались сгустки небольшой влаги. Ситуация была, как игра «кошки-мышки». Охотник хотел полностью насладиться победой, но перед этим ему хотелось и поиграть. Люси положила руку на бедра. « Где мои ключи?» подумала про себя блондинка. - Что? Не можешь своими силами справиться! – жадно смотря на свою добычу, - ты просто жалкая! – беря за горло, произнесла та. - Не думай, что я тебе просто так отдам Грея! – еле-еле произнесла блондинка. Люси оттолкнула девушку и уперлось об «стену». Она лихорадочно начала искать руками по бедрам. Как только ее рука нашла звездный хлыст Люси впустила его в ход. Раскрутив над головой, она ударила в сторону обезумленной подруги. Схватив Джубию за запястье, и сильно сжав, девушка начала на себя тянуть хлыст. - Джу послушай меня! – кричала Люси. - Отвали! Сука! – пытаясь вырваться из оков. - Я правда не хотела этого поворота события. - Не хотела! Не ври! – упираясь ногами об большой камень, - это все ты… ты виновата! Грей любил меня! А ты все разрушила! Не прощу! Я убью тебя! – по лицу текли слезы. - Джу прошу… ты же моя подруга! Маг воды разорвал оковы, а блондинка упала на землю. Джубия подняла над собой воду и со всей силы атаковала девушку. Люси прижало к земле. Напор воды просто вдавливал ее тело в толщу земли. Воздуха категорически нахватало и блондинка начала захлебываться. Убрав водную стихию, Джубия закричала. - Подруги! Ты мне никто! Ты тварь, которая предала меня! Забрав самое дорогое у меня! Ты… - Довольно! – перебила подругу Люси, - ты полная дура! Грей никогда не любил тебя! – тяжело дыша и медленно привставая, произнесла та, - ты только и знала, что бегала за ним! - Заткнись! – орала девушка. - Ты была его тенью, все это время! – кричала Люси. - Заткнись! Заткнись! – зажимая руками уши. - Если бы он тебя любил, то вы бы давно были в месте! – заорала Люси, - ты даже боялась ему признаться в чувствах… - чуть тише начала та, - все то время пока ты в гильдии… ты только и знаешь, как восхвалять Грея. Грей это… Грей то… Ах милый Грей. Ты просто ДУРА! Джубия не двигаясь. Блондинка держалась за скалу и тяжело дышала. Взгляд кареглазой неистово смотрел на подругу, которая как осиновый лист дрожала. - Ты думаешь, если ты меня убьешь, Грей вернется к тебе? Если так, то ты идиотка! Он просто возненавидит тебя! Ты даже не сможешь подойти к нему! Грей… он никогда не испытывал к тебе чувств. Ты сама себе придумала красивую историю и играла в нее, - глаза синеволосой начали наполняться слезами, - если ты действительно любишь его и хочешь быть с ним, то с начала тебе придется сразится со мной на равных! Люси гордо выпрямилась и посмотрела на подругу. - Мы будем бороться на равных… и тот кто проиграет, будет иметь право любить Грея! - Люси… - с ужасом смотрела на нее подруга. Синеволосая вытерла слезы, сделала глубокий вдох и с гордостью сказала. - Я тебе не проиграю! - Я тоже. В глазах девушек заблестел азарт. На лице появилась улыбка. Но это улыбка не была коварной или злой. Нет. Эта улыбка символизировала дружбу и любовь. Они обе не хотели рушить только - что хорошо сформировавшийся отношение и еще не зародившийся чувства любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.