ID работы: 245999

Сердце, как лёд?

Гет
PG-13
Завершён
572
автор
Nasty-тян бета
belka_96 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 186 Отзывы 141 В сборник Скачать

Номер

Настройки текста
Поднимаясь по большой лестнице на второй этаж, пара оглядывалась вокруг. Вдоль стены висели портреты людей. Наверно, это были знаменитости, а может и старые владельцы гостиницы. Грей шел за Суи, пытаясь не отстать от неё. Люси же замирала у каждого портрета. Девушка была вовлечена в свои фантазии, а голове уже появились поэтические мысли и новые задумки для романа. - Будешь дальше рот разевать или пойдёшь наконец?! – стоя на втором этаже, крикнул парень. Люси от удивления подпрыгнула и оступилась. Круча руками перед носом, блондинка кубарем полетела вниз по лестнице. От шума выскочил Фирон. Он посмотрел на распластавшуюся девушку, подбежал и, как истнный джентльмен, помог ей встать. Поблагодарив, блондинка поднялась снова по лестнице, уже с серьёзным лицом, обошла друга и пошла дальше по коридору. Брюнет недовольно фыркнул и пошел следом. Заметив Суи около двери, Грей и Люси подошли к ней ближе. Девушка взяла ключ и открыла дверь. Войдя в помещение, блондинка заорала: - Почему номер для молодоженов? Провожатая развела руками, поклонилась и ушла. - Да что за чёрт?! – возмутилась Люси. - Я пойду и поговорю с Фироном! Девушка развернулась и направилась к двери, но проход перегородил Грей. - Ты чего? – удивилась та. - Уже ночь - начал тот, - мы и так опоздали! Так что, скажи спасибо. - За что? - Хотя бы за такой номер! Парень направился к кровати. Проведя рукой по покрывалу и обошел, встал напротив, он сказал. - Ты спишь здесь, - показывает пальцем, - а я тут. Он сжал руки, что-то пробормотал, резко открыл ладонь, и перед ним появилась кровать. Каркас был изо льда. Матрас и перины наподобие мягкого снега, который только что лёг на землю. Взяв одну подушку с кровати, парень направился к своему творению. Устраиваясь поудобней, он начал готовиться ко сну. Блондинка тем временем внимательно следила за ним глазами, а после направилась в ванну. «Черт! – подумала она, стоя около раковины и вглядываясь в зеркало, - и что делать? Я и он в комнате, одни! Вдруг ночью, пока я сплю, он проберётся ко мне и…» в голове всплыли самые запретные сцены, девушка покраснела. - Нет! – крикнула внезапно для себя самой блондинка. - Ты чего? – раздался голос из комнаты. - Ни чё! – грубо ответила Люси. «Так, хватит мечтать о всякой хрени, - подумала девушка, - надо принять холодный душ и идти спать!». Сделав свои процедуры, девушка вышла из ванны и направилась к кровати. Грей осмотрел её взглядом, проводил до спального места и покраснел. - Чего? – устраиваясь под одеялом, спросила Люси. - Ничего, - отводя свой взгляд, сказал тот. Люси была в обтягивающих шортиках, которые больше походили на трусы. Сверху топ, выделяющий без того большую грудь. Волосы убраны наверх в нелепый хвостик, что делала её шею более утонченной. Ночь была жаркой, почти плюс 25 градусов. Легкое одеяло, которое накрывало блондинку, разом оказалось на полу. И перед Греем оказалась девушка, которая спит в разных позах. Люси ворочалась. От жары она не могла уснуть. То ноги в растопырку, то руки, то голова внизу кровати, то ноги. В комнате становилось жарко не только Люси, но и Грею тоже. Тогда брюнет не выдержал и крикнул. - Хватит тут ногами крутить! Спать мешаешь! - Мне не уснуть… жарко! - Ложись на пол. - Продует… - Тогда иди ко мне. Девушка удивлённо посмотрела на парня. После немного подумала и сказала. - Ха! Нашел момент! – сидя на кровати, сказала та, - ты меня… - Да кому ты нужна? - буркнул парень. - Если я уйду, то кровать растает, а ты будешь спать в луже! Девушка покраснела. Ей стало не по себе от своих слов. Тихо встав, она направилась к парню с подушкой и несмело легла рядом. С одной стороны кровати он, с другой блондинка. Люси сразу стало прохладней, и она уснула. Но… дело в том, что Грей был намного лучше адаптирован к холоду, а вот девушка, посреди ночи начала мёрзнуть. - Чего зубами стучишь? – поинтересовался брюнет, заметив, что Люси проснулась. - Ххххоллллодно! – тихо сказала девушка. - Иди тогда к себе! - А там жарко! – буркнула блондинка. Грей тяжело вздохнул. Он подвинулся к блондинке ближе и прижал сзади к себе. Люси отдёрнулась и отскочила назад, при этом не рассчитала того, что кровать уже закончилась и с грохотом упала на пол. - Извращенец! – заорала та. - Я так и знала! - Дура! – крикнул в ответ парень, - я хотел регулировать кровообращение в твоём теле! Чтобы тебе не так холодно было! - А… правда? - Да! - Я думала… - Я тебе уже говорил! Кому ты нужна! – рявкнул тот и лёг на спину. Люси встала с пола, присела рядом и легла на плечо парня. Грей аккуратно положил руку на талию девушки и прижал ближе. Блондинка была вся напряжена. А когда рука брюнета дотронулась до неё, то по телу пробежал лёгкий холодок. Как множество мельчайших иголок коснулись её тела, а потом резко растворились в крови. Лёжа в кровати, пара боялась пошевелиться. Грей думал о своих действиях и как это может воспринять подруга. Как говорят, заглядывал в будущее. Люси тем временем испытывала странное чувство: вроде, на кровати изо льда, но её тело всё равно горело. Порой пробегала лёгкая дрожь, но как только маг льда немного шевельнёт рукой, жар возвращался снова. «Да что это со мной? – подумала девушка, - в его присутствии я странно себя веду, а тут ещё и прикосновение… странно очень… Но мне даже нравится…». Закрывая глаза и погружаясь в мир сновидений, Люси прижалась к парню ближе и обхватила его рукой. Грей ничего не сказал, только на его лице проскользнула улыбка удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.