ID работы: 245999

Сердце, как лёд?

Гет
PG-13
Завершён
573
автор
Nasty-тян бета
belka_96 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 186 Отзывы 141 В сборник Скачать

Не буди во мне хомячка!

Настройки текста
Утро. Люси проснулась от холодного дыхания в грудь. Медленно открывая глаза, девушка увидела что-то черное. Проморгавшись, блондинка немного потупила взгляд вниз и увидела Грея. Он нежно обнимал девушку за талию, его рука немного светилась около кончиков пальцев, а лицо упиралось в грудь. От такой наглости девушка вскипела как чайник. На всю гостиную раздался крик и сильный грохот: - Ты куда свою морду суёшь?! Извращенец! – с жатым кулаком над парнем кричала Люси. - Дура! Чё, нормально спасибо сказать не можешь?! – привставая с пола, произнёс брюнет. - Спасибо? Ты, мой дорогой, не охамел?! – подходя ближе к другу, сказала девушка. - Что?! Да если бы не я, ты бы от холода замерзла, - приближая своё лицо ближе к девушки, крикнул тот. - Да лучше замёрзнуть, чем быть облапанной тобой! - Да кому нужна, такая как ты?! – собирая руки у груди, добавил тот: - Надутая кукла! В комнате раздался громкий шлепок. Грей стоял в своей позе, а его правая щека горела, за спиной послышался щелчок в ванну. Он очнулся от потрясения, оглядел комнату и произнёс: - Черт! - ударил рукой по ледяной кровати, от чего та рассыпалась на мельчащие частички. По ту сторону ванны, блондинка стояла около зеркала и плакала. Почему-то эти слова ранили её в самое сердце. Вокруг стало всё тусклым и таким осужденным. Вытирая слёзы, девушка всмотрелась в своё отражение и произнесла: - Кукла, говоришь?! Хорошо! Она тихо открыла дверь и убедилась в том, что брюнета нет, пошла к чемодану с вещами. Открыв его, она потерла руку об руку, ехидно улыбнулась и начала переодеваться. Тем временем Грей спускался вниз, где его ждал завтрак. Поздоровавшись с Суи, он прошёл в столовую. Присев за стол, брюнет принялся за трапезу, но к нему внезапно присоединился Фирон. - Не против? – поинтересовался тот. - Нет, присаживайтесь, - пережёвывая свой завтрак, ответил брюнет. - Вы с утра всегда такие шумные с вашей девушкой? – наливая чашку кофе, спросил директор. - Она не моя девушка, - спокойно сказал парень, кладя в рот очередной кусок пищи. - Да? – удивился тот, - а вы как парочка, смотритесь хорошо! - Упаси Бог такую девушку. - Ясно, - с улыбкой сказал Фирон, - а где она? - Я тут! – послышался голос из-за спины. - Простите за опоздание! Грей и хозяин отеля повернули головы. От неожиданности брюнет поперхнулся, а Фирон уронил чашку. Блондинка стояла, как ни в чем не бывало, и улыбалась. Все посетители обратили на неё своё внимание и взглядом осматривали её. Люси пошла вперёд к столику, встала рядом и прокрутилась, а после чего добавила: - Как вам мой наряд? - Необычно, - тихо сказал хозяин. - Ты куда в таком виде собралась? – откашливаясь, произнес Грей. - Правда, я как кукла? – игнорируя вопрос друга, обратилась девушка к заказчику. - Д… да – слегка заикаясь, сказал тот. Откровенное игнорирование его персоны не очень понравился парню. Он резко встал, схватил девушку за запястье и увел прочь. Прижав девушку под лестницей, Грей начал выяснять. - Что это за маскарад? – указывая пальцем на платье девушки. - А что на куклу не похоже? – делая глупый взгляд и теребя подол платья, добавила она: - Я так старалась… хозяин! После этих слов, девушка покраснела, подняла взгляд и посмотрела на парня. Тот стоял и округлёнными глазами глядел на неё. На блондинке было одето (http://img-s.ru/img/msk/dress/e/3146_1.jpg описывать не хочу). Щёки сильно подрумянены, глаза перекрашены, а губы как у гейши. Девушка подалась чуть ближе, положила руку на плече брюнета и сказала. - Хозяин? Вам не нравится? – парень ничего не отвечал. - Хозяин? Вы меня теперь накажете? – девушка всё ближе и ближе подавалась к лицу парня, - Хозяин! Не молчите!… Грей стоял и не двигался. Его ноги будто приклеились к полу, а тело не слушало разум. Как опьянённый музыкой сирен, он наслаждался голосом блондинки. Люси приблизилась к нему ещё ближе. Её рука уже зарывалась в его волосах, а уста находились над уровнем уха. Тёплое дыхание, коснулось его мочки ушей, девушка шепотом заговорила: - Ещё раз… назовёшь надутой куклой,.. прибью! Прозвучало довольно угрожающе. Люси оскалилась как дьяволица, посмотрела в потерянные глаза парня и отпустила из своих сладких оков. После девушка направилась в столовую, оставив Грея в холодном поту и одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.