ID работы: 245999

Сердце, как лёд?

Гет
PG-13
Завершён
573
автор
Nasty-тян бета
belka_96 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 186 Отзывы 141 В сборник Скачать

Шар судьбы

Настройки текста
После того, как все позавтракали, Грей и Люси отправились в кабинет заказчика. Подойдя к монотонной двери, парень постучался. - Входите, - послышался голос по ту сторону. Войдя в кабинет, пара подошла поближе к столу. Люси села на кресло, а Грей встав позади неё. Фирон взял трубку, засыпал туда табак, зажег и закурил. Протяжно вдыхая аромат табака, хозяин дома дал понять, что он не спешит. Блондинка перебила тишину. - Ну, так в чём наше задание? – поинтересовалась девушка. - Вам надо вернуть шар судьбы, - выдыхая дым, произнёс тот. - Что это ещё такое? – спросил брюнет. - Само название говорит за себя, - ответил Фирон. - Я уже слышала о нём, - сделала задумчивое лицо, ответила Люси, - это случайно не тот шарик, который обвивает чёрный дракон? - Да… вы знаете? – поинтересовался заказчик. - Нет, но много наслышана о нём. - Да? И что же? - Ну как вы и сказали: название само говорит за себя, - сделала паузу девушка, - он не только показывает судьбу человека, но ещё и может повернуть время вспять. Которое будет влиять на всех, но не на самого обладателя шара. - Верно! – с улыбкой сказал Фирон. - Стоп, - вмешался Грей, - это как? - Ну например… отправишься ты в прошлое, когда ты должен был родиться. - И?.. - Что и… а рождения не увидишь! - Это как? - Произойдёт сдвиг во времени и твой год рождения будет другим, а людей которые ты сейчас знаешь это не затронет. - Ничё себе! - Ну ладно, - перебил их Фирон, - ваша задача вернуть его мне и всё! - Хорошо, только где он? – поинтересовался Грей. - На острове Хорос. Его еще называют островом Мертвой Луны. - Почему такое название? – поинтересовалась Люси. - Потому, что на этом острове и дня прожить нельзя. Блондинка нервно проглотила слюну и перевела взгляд на брюнета. Тот стоял спокойно и не двигался, будто все сказанное его не удивило. После, заказчик показал на карте точное расположение острова и добавил: - Будьте осторожнее, никто не знает, что вас может там ждать. - смотря в окно, он добавил: - Вот ещё, что! Отправляйтесь сегодня до захода солнца, а завтра к утру вы будете на месте. Парень с девушкой удовлетворительно кивнули и отправились наверх. Собрав все вещи, Люси отдала чемоданы Грею и пошла искать корабль. Брюнет тем временем спустился вниз и направился к выходу из гостиной. При входе он вновь встретил Фирона. - Позаботься о том, что бы девушка, не пострадала! - Почему вас это так волнует? – поинтересовался парень. - Меня не сильно волнует, а вот у тебя всё на лбу написано. - Вы перекурили свой табак! До свидания! – произнес напоследок Грей и ушел. Заказчик проводил парня глазами и улыбнулся. Тут к нему подошла Суи и отдёрнула его за рукав: - Они прямо как дети, не так ли? В ответ девушка удовлетворительно кивнула и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.