ID работы: 245999

Сердце, как лёд?

Гет
PG-13
Завершён
573
автор
Nasty-тян бета
belka_96 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 186 Отзывы 141 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
Утро. Парень и девушка лежат около водопада и в обнимку спят. Ночь оказалась холодной и у парочки сработал инстинкт самосохранения. Блондинка начала ворочаться и рукой по привычки искала своё одеяло. Но когда рука коснулась тела ледяного мага, она начала по инерции двигаться к нему. Как только её носик уперся о его торс, девушка прижалась как можно ближе и обняла его как плюшевого мишку. Брюнет во сне не почувствовал этого. Ему снился сон, что он видит свою умершую учительницу Ул, как они вместе купаются в источниках. Объятие блондинки он принял за её. Открывая глаза, Люси немного замешкалась. Её тело было парализовано. Опустив взгляд вниз, девушка поняла, что находится в объятиях. Поначалу она испугалась. Но потом вспомнила, что на острове кроме неё и Грея никого нет. Стоп, Грей?! - ААААА! – завопил брюнет. - Ты что творишь? - Меньше меня лапать будешь! – присаживаясь на песок, сказала блондинка. - Да кому ты задалась! – бурчал парень, - я вообще думал, что это Ул. - Хм… отмазки да и только! – крикнула девушка. - Дура! - Сам такой! - Ну… точно блондинка! – засмеялся парень. - Я парень! - Что? – вставая над парнем, заорала девушка, - на себя посмотри! Папуас озабоченный! - Я хоть такой! Не как ты… кусаю за грудь спящих людей! - Я не могла пошевелиться… - красная крикнула девушка, - ты меня в своих тисках сжал! Парень отвернулся, почесал укус и пошел в сторону джунглей. - Ты куда! – крикнула Люси. - Нам тут ещё сутки быть… - И что? - Если умеешь питаться воздухом, то я за тебя рад! – ехидно крикнул парень, - а я предпочитаю питаться реальной пищей. Он скрылся в кустах, оставив блондинку переваривать информацию. После долгих раздумий девушка пошла следом, так как её желудок дал понять, что хочет есть. « Черт и где Грей! – думала про себя Люси, - уууу! Как живот урчит, - прикладывая руки к себе, - о! Бананы». Девушка посмотрела наверх и начала обдумывать план действия. Поискав на земле большой камень, Люси размахнулась и кинула вверх. - Чёрт! – огрызнулась девушка, - мимо! Она снова и снова поднимала с земли камни, палки. Подходила к дереву, брала его за ствол и трясла. Но всё бесполезно. Еда просто не хотела покидать своё законное место. Блондинка села на землю и приняла задумчивый вид. Спустя пять минут она подпрыгнула и щёлкнула пальцами, крикнула. - Эврика! Она достала из своей сумочки ключик и сказала. - Звёздного духа откройтесь врата… Стрелец! - Вызывали? Приём! - Стрелец скинь вон те бананы! – указывая пальцем вверх, сказала заклинательница. - Так точно! Приём! Стрелец поднял лук, натянул тетиву, прицелился и выстрелил. Стрела поразила мишень и желанный завтрак упал вниз. Блондинка прыгала от счастья. Поблагодарив звездного духа, она отправила его обратно в своё измерение и принялась за сбор урожая. Люси собрала всё в одну кучку, села и начала кушать. Тут к ней подсел ещё один голодный «приятель». - Ээээ! Это моё! – забирая еду у незваного гостя, сказала девушка. Маленький друг заорал во всё горло и через секунду девушку окружили стая обезьян. - Ам! А это мы так играем… - отдавая банан обратно малышу, произнесла девушка. Раздался крик. Люси бросила еду и побежала в сторону места «остановки». Она не разбирая дороги, с криками о помощи неслась как угорелая. Как только Люси достигла места назначения и пересекла защитный барьер, преследователи оставили её в покое. - Блин! – медленно шла девушка к озеру, - чертовы обезьяны! Что мне делать… я есть ещё хочу! Тут девушка остановилась и начала принюхиваться. Нежный запах щекотал её носик, мозг включил функцию выделение слюны и девушка, как одурманенная потянулась на запах. Когда аромат стал насыщеннее, она увидела Грея, костёр и мясо! Люси соскочила с места и направилась к напарнику. Присев рядом она хлопнула в ладоши, потерла друг об друга и приготовилась к трапезе, как вдруг. - Куда? – недовольно произнёс брюнет, прожевывая пищу. - Я есть хочу! – возмутилась та. - Иди… и найди… себе есть! - надкусывая кусок мяса, произнёс тот. - Я нашла, - надувая губы, сказала та, - но обезьяны забрали. - Ещё поищи. Девушка скукожилась как изюм, запыхтела. «Грей! Сволочь! – думала про себя девушка, - да я тебя!». Люси тихо вдохнула воздуха, после выдохнула и присев рядом с магом льда. Она аккуратно положила руку ему на коленку. Брюнет удивлённо посмотрела на неё. Проглотив кусок мяса, он повернул своё лицо к ней и поцеловал. После оторвался от губ и продолжил свою трапезу. Блондинка улыбнулась и потянулась за едой. Лёгкий удар. - Ты чего? – тряся руку, произнесла Люси. - Сказал же, ищи еду сама, - надкусывая мясо, произнёс тот ехидно. - Но я думала… - Что раз дала поцеловать себя я тебе дам есть? – девушка удовлетворительно кивнула. - Дура! – рассмеялся тот, - это маловато будет… так что… По джунглям разлетелся сильный звук удара, от чего птицы поднялись в небо. Люси встала и пошла к озеру. Грей сидел и не двигался. Его щека горела, а разум кричал: «Ну, ты и болван!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.