ID работы: 245999

Сердце, как лёд?

Гет
PG-13
Завершён
573
автор
Nasty-тян бета
belka_96 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 186 Отзывы 141 В сборник Скачать

Ты... моя цель

Настройки текста
Солнце заходило за горизонт, джунгли медленно погружались во тьму. Грей сидел возле костра, а Люси плескала ноги в воде. «Черт! Да что с ним? – думала девушка, - то сюсю-мусю… то как последний кобель! Бесит!». Девушка била ногами о воду сильнее. Её лицо кривилось от злобы, а живот подавал лихое урчание. Брюнет сидел и наблюдал со стороны за поведением девушки. «И что я делаю… - думал парень, - Ох! Я уже не понимаю самого себя! Как ребёнок привлекаю её внимание! Черт, - он ткнул палкой в огонь, - хм… надо извиниться и отнести еду». Грей встал, взял кусок мяса и понёс в сторону девушки. Подойдя ближе, он смог почувствовать злобную ауру блондинки. - Люси… - Чё? – поворачивая холодный взор, сказала девушка. - Эт… это тебе, - слегка заикаясь, произнёс парень. - Мне твои подачки не к чему, - отводя взгляд на водную гладь, добавила, - я и есть уже не хочу. Тут её ложь развеял сильный рык живота. Люси обхватила его руками и съёжилась. Грей опять протянул еду подруге и сказал. - Это не подачка, - отводя взгляд, - я делаю это для того, что бы ты на утро не умерла. - Мммм? – недоуменно посмотрела на него девушка. - Ничего не подумай! Просто мне потом перед мастером оправдываться лень… бери и ешь, пока даю! Девушка взяла мясо, не отводя взгляда от друга. Тот лишь быстро направился в сторону костра. Люси посмотрела в след и в голове пробежала мысль: «и как это понимать?». Съев кусочек мяса, девушка пошла в сторону костра. Подойдя чуть поближе, она заметила, что Грей спит. Наклонившись перпендикулярно, блондинка полюбовалась умиротворенным лицом друга. «Когда ты спишь, ты такой милый – подумала блондинка, - так, а теперь можно и искупаться!». Люси сняла с себя всю одежду и тихо вошла в озеро. Как только ее бедра скрылись в воде, девушка нырнула под воду и выплыла около водопада. Садясь на небольшой камень, Люси подставила своё тело под струю чуть тёплой воды. От небольшого удара тело начало расслабляться. Прикрыв от удовольствие глаза, девушка непроизвольно начала напевать мелодию. (http://www.audiopoisk.com/track/sumerki/mp3/edvard-igraet-na-pianino/). Мотив мелодии был нежный и мимолётный. Удары капелек воды о тело девушки сливались в ритм. Люси сидела, медленно перебираля пальцами в воздухе и представляя, что она сейчас дома, с мамой и папой, играет им на пианино. На лице в свете луны проскальзывала улыбка. Мотив замедлялся, движение пальцев становились тише. Из глаз вышел маленький хрусталик, пробежал по бледной щёчке, задержался на подбородке и упал. Сливаясь в бесконечном потоке воды. Когда Люси остановилась, то не открывая глаз шепотом произнесла. - Мама… Папа… Склонив голову, она посмотрела на водную гладь освящённой луной. Неподалёку от неё находился Грей. Проснувшись от не большого шума, он огляделся и увидел входящую в воду Люси. Сначала ему хотелось отомстить за утренний укус. Он разделся и тихо погрузился в воду. Но когда брюнет увидел, как девушка погрузилась в прошлое. Её реакция, заставила остановиться брюнета. Наблюдая издалека, Грей медленно подплывал. Он уже был на расстояние 10 метров. Но тут воображаемая мелодия закончилась и блондинка вернулась в реальность. Решив не беспокоить напарницу, брюнет медленно поплыл обратно. Но созданные им волны раскрыли его. - Грей! – закричала девушка и резко прыгнула в воду. Но когда она открыла глаза в воде, то тут же вынырнула обратно. - Ты ГОЛЫЙ! – поворачиваясь спиной к парню, завопила та. - Не кричи, - буркнул тот, - блин… хотел же тихо уплыть. - Извращенец! – орала девушка, - опять подглядывал? - Нет! Всё не так… - сбавив тон, добавил тот: - я хотел отомстить за утро… напугать тебя, но твоя воображаемая мелодия... Люси слегка дернулась. Она склонила голову и произнесла. - Тебе понравилась? - Да, - тихо ответил парень. - Эта мелодия моей мамы… она меня научила, - приподнимая голову вверх, произнесла блондинка. - А на чём её играют? - На самом замечательном инструменте… фортепиано. Пара замолчала. Грей разглядывал тело девушки в воде, а Люси глядела сквозь воду. Долгое молчание тишины убивало парня и он начал говорить. - Люси. - Что? - Почему ты выбрала меня в напарники, ведь если узнает Джубия, то тебя убьет. - Я знаю, - тяжело вздохнула девушка, - но знаешь я не такая уж слабая.., так что смогу за себя постоять! – поднимая руку вверх, крикнула та. - Дура! – около уха прошел звук. Девушка обернулась. Перед ней, почти впритык, был Грей. Он нежно, как то непривычно улыбался ей. Брюнет смотрел ей прямо в глаза. Пронзительно и упрямо. Люси замерла. Она не могла понять, как он так быстро к ней подплыл, причем бесшумно и почему он сейчас такой нежный. - Люси… - прервал тишину Грей, - прости меня, - опустил слегка голову. - За что? – в недоумение сказала блондинка. - За то, что всегда делал гадости... - Да ладно, я тоже хороша, - с улыбкой произнесла девушка, - краб, укусы… - Нет! – крикнул брюнет, - я это делал не из-за злости… я это делал потому… потому… потому-что хотел что бы ты обратила на меня внимание! – на одном дыхание произнёс парень. Люси слегка оцепенела. Она смотрела на дрожащего ледяного мага и не могла поверить, что это он. Тот, кто был холоден с ней как лёд. Тот, кто всегда презирал её и унижал, сейчас трясётся как лист по ветру. Глубокая тишина нависла над ними. Парень тяжело дышал, а Люси не могла собраться с мыслями. - Зачем? – вдруг шепотом произнесла она, - Зачем? - Зачем? – удивился парень, - да потому, что с момента твоего появления я не могу спокойно реагировать на тебя, во мне словно пробуждается маленький ребёнок. Я становлюсь не контролируемым… даже тот, - он приподнял глаза, - тот поцелуй, который ты остановила, он мог бы никогда не завершиться! - Что ты этим хочешь сказать? – вглядываясь в глаза парня, произнесла Люси - То, что я бы захотел большего… захотел, чтобы это никогда, не заканчивалось, - Грей прикусил губу и добавил, - Люси… Я люблю тебя! - Г… ре… й. - Я знаю, что ты хотела быть с Нацу. Но из-за Лисанны, ты теперь ему не нужна. Я всё пойму.., даже если ты меня отвергнешь…, но зато мне стало… Слова прервались. Девушка подплыла ближе. Положила руку на щёку парня и приблизила к себе. Боже, какой произошел взрыв эмоций. Парень смотрел с открытыми глазами на девушку, которая его целует и прижимает его к себе. Приоткрыв рот, Грей притянул тело девушки ближе к себе и углубил поцелуй. В воде обнажённые тела начали обвивать друг друга. Оторвавшись от страстного поцелуя, Люси посмотрела парню в глаза и сказала. - А знаешь… моей целью, всё это время был ты, – улыбаясь, добавила: - и именно поэтому я взяла на задание тебя. Грей прижал ближе к себе девушку и окунулся в её мокрые волосы. На его лице проявилась улыбка умиротворения и счастья. После Люси вышла на берег оделась и пошла к костру. Брюнет принял «контрастный душ» и присоединился к девушке. В эту ночь они впервые заснули в объятиях друг друга. А на утро им нужно было идти обратно на корабль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.