ID работы: 245999

Сердце, как лёд?

Гет
PG-13
Завершён
573
автор
Nasty-тян бета
belka_96 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 186 Отзывы 141 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
По прибытию в порт пара сразу направилась к заказчику, был вечер и они уже шли по освященным улицам города. С каждым шагом они приближались к цели. Люси шла рядом с парнем. Искоса смотря в его сторону, её все еще не покидало ночное раздумье. - Грей. - Что? – несмотря на девушку, спросил тот. - А когда отдадим заказ, что будем делать? - Ничего. - В смысле? – останавливаясь, спросила девушка. - Вот так, - спокойно ответил парень, - ты будешь Люсей, а я Греем… всё будет как прежде. Люси стояла в оцепенение. Её тело колотило, в голове проскальзывала лишь слово: «Ложь! Это была только ложь». Поднимая глаза и посмотрев в след парню, блондинка подорвалась с места. Она обогнала его, встала поперёк дороги и посмотрела в глаза. «Пусто! – ужаснулась девушка, - в них ничего нет!». - Тебе плохо? - холодно спросил парень. - Нет… - сухо ответила Люси. - Тогда пропусти меня…, отдадим заказ и поедем сразу домой. - Да, - склоняя вниз голову, произнесла девушка. - Ты зайдёшь вовнутрь. - Нет, - на автомате говорила девушка. - Тогда я щас вернусь, - парень скрылся в здание. Пройдя мимо Суи, Грей сразу направился в кабинет Фирона. Постучав в монотонную дверь, а после открыл её. В кабинете стояла тишина, в кресле сидел директор и считал доходы. При виде парня он сразу же привстал и подбежал к нему. - Нашли? - Да, - вытаскивая из сумки шар, - вот он. Фирон дрожащими руками взял сокровище и поставил на свой стол. После присел на кресло и подвинул шар ближе к себе. Грей наблюдал за радостью заказчика, но время деньги. Брюнет обратил на себя внимание. - Хм! Деньги. - Да конечно, - поторопился заказчик, - вот, двойная сумма. - Хорошо! Пока. - Подожди, - остановил его в дверях Фирон, - а где блондинка? - Она на улице. - Ясно, - сделал задумчивый вид и добавил, - вы смогли разобраться в чувствах. - О чем вы? - поворачиваясь к заказчику лицом, спросил тот. - Ну как же, - удивился тот, - вы бы не нашли это. - Почему? - Он откроется только тем, кто уже решил свою судьбу. - Хм… ясно… я пойду! – отвиливая от ответа, произнёс парень, - пока! - До встречи! И удачи вам, - пока закрывалась дверь, прошептал Фирон. Пройдя мимо Суи, брюнет учтиво кивнул и вышел из здания. Глазами он нашел убитую девушку и пошел к ней. Подойдя ближе, он оглядел её и произнёс. - Пошли. Ни сказав, ни слова Люси пошла в сторону вокзала. Весь их пути проходил в могильной тишине. Не один ни проронил ни слова. Каждый думал о своём. Люси о поведение Грея и его резком изменение по прибытию. Грей о том, как теперь будет себя вести Люси с ним. Молча взяв билеты до Магнолии, пара села в поезд и поехала. Войдя в свое купе, блондинка забралась на верхний этаж кровати и повернулась к стене. Сделав вид, что она спит, тем самым дала понять, что не желает вести беседу с брюнетом. Грей сел, и стал любоваться пейзажем за окном. Спать он не хотел и что бы отвести печаль, он погрузился в раздумья и любование природой. На утро, поезд прибыл в Магнолию. Люси вышла первой и яростно направилась в сторону дома. Грей быстро побежал следом, схватил за руку и сказал. - Подожди, - останавливая блондинку, - вот деньги. Он протянул конверт. Люси, не какой реакции не подала. Она так и стояла спиной к парню. - Почему не берёшь? – тихо спросил брюнет, в ответ молчание, - Люси ответь. Тишина. Грею надоела эта молчанка. Он резко развернул к себе лицо девушки и приблизил к себе. «Слёзы?» пролетело у него в голове. Перед ним стояла девушка, по щекам которой как речка текли слёзы. В глазах читалась боль, разбитые надежды и страдания. - Люси … - тихо прошептал тот. - Милый грей! – раздался резкий крик Джувии, - я так скучала! Блондинка схватила конверт и побежала, оставляя парня в терзаниях и муках. Влетев в дом. Люси закрыла все окна и двери. Тихо поднялась в спальню, присела на пол возле кровати и заплакала. Вся боль, которую она сдерживала, вырвалась в потоке цунами. Накрывая и руша всё на своём пути. Её крики были слышны на улице. Прохожие пугались, пожилые бабушки ругались, а розововолосый парень с котом стояли в изумление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.