ID работы: 245999

Сердце, как лёд?

Гет
PG-13
Завершён
573
автор
Nasty-тян бета
belka_96 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 186 Отзывы 141 В сборник Скачать

Возвращаемся

Настройки текста
Над горизонтом встаёт солнце. А по пляжу острова гуляет пара. Они шли медленно и смотрели в даль. Чуть прохладный песок щекотал им ножки. От восхода водная гладь начала мерцать. Как миллионы звезд на небе переливался океан. Когда пара подошла к месту их прибытия, то обнаружила лодку в плачевном состоянии. Девушка подошла, дотронулась до «посудины» и сразу сделала огромную дыру. - Что делать будем, - сидя на корточках и смотря на лодку, поинтересовалась Люси, - она прогнила. - Не знаю, - стоя позади, произнес парень, - но на ней далеко не уплывем. - Ага, - тяжело вздохнула девушка, - она ещё вся в тине. - Мда… Они постояли, посмотрели на искорёженную лодку и задумались. Лодка и впрямь была ужасная. Так как по прибытию на остров они не оттащили её на приличное расстояние, она здорово прогнила. Всё время пока они были в глубине острова, волны накрывали с головой их судно. Теперь внутри поселились большое количество насекомых, ракообразных и какие-то белые личинки. Поразмыслив о дальнейшем возвращение на корабль, Грей взял на руки девушку и вошел в воду. - Ты что! Жить надоело? – барахталась блондинка в руках. - Тихо ты! – крикнул Грей, - а то в воду брошу! Люси с ужасом посмотрела на парня, вцепилась руками за шею и прижалась как можно сильней. Брюнет слегка улыбнулся. После аккуратно повернул руку ладонью вниз так, что бы не уронить девушку и произнёс: - Магия созидания… Лёд! Они резко оказались на подобие плота, только из льда. Поставив девушку на ноги, он начал с помощью магии двигать лёд вперед. Как только девушка встала перпендикулярно, относительно парня, по её ногам пробежала дрожь. Поднимая то одну ногу и прикладывая к икре другой ноге, то другую, она тем самым пыталась согреться. Грей обратил внимание на неё. - Холодно? - Ага, - меняя очередную ногу, произнесла блондинка. - Иди сюда, - он прижал девушку себе ближе. Его рука скользнула под топ девушки и кончики пальцев дотронулись до голого тела. «Опять… это чувство, - подумала Люси, - как миллионы иголок вонзаются в тебя… сначала больно и холодно, но потом тепло. Жар просто поглощает тебя». Блондинка прижалась к нему как можно ближе и обняла. Отплыв на довольно приличное расстояние, они остановились и стали ждать корабль. Солнце медленно поднималось над горизонтом, а желаемого судна так и не было. Маг льда начинал уставать. Его сила не безгранична, а так как он ещё и поддерживал температуру у девушки, слабость подбиралась быстрее. Люси почувствовала его учащённое дыхание и заволновалась. - Ты как? – поднимая голову, поинтересовалась блондинка. - Жить буду, - тяжело дыша, произнёс парень. - Давай вернёмся на берег. - Нет… нельзя! - Но Грей, - заволновалась Люси, - ты почти на пределе! - Только почти, - ехидно повторил тот, - значит всё ещё впереди. Девушка сжала руку в кулак, стягивая тем самым футболку парня. Она понимала, что слушать её он не собирается, а помочь ему она не могла. «Глупо! Я как балласт, - смотря на лед, подумала девушка, - он храбрится, пытается казаться сильнее, чем есть… но… - она подняла глаза вверх и посмотрела на тяжело дышащего парня, - но он уже на приделе… черт! Что нам делать, - прикусила нижнюю губу, - корабль задерживается…». Люси смотрела вдаль и судорожно искала спасение. Лед под ногами начал уменьшаться, а Грей из последних сил удерживал его. - Грей… - тихо прошептала Люси. - Всё хорошо… - хрипя, ответил тот, - не беспокойся. Люси обняла парня за талию. Брюнет немного склонил голову ей на плечо и уткнулся лбом. Время шло, а корабль так и не появлялся. Парень пересёк уже грань своих возможностей. «Черт! Ноги подкашивает, - думал про себя брюнет, - где этого капитана носит! Я не выдержу…, нет! Я должен! Если я сдамся, то окажусь слабее Нацу, такого счастья я ему не устрою, - слегка улыбаясь, думал тот, - Люси волнуется… надо собраться». Грей начал выпрямляться, девушка от удивления пошатнулась. Она смотрела на изнеможённого парня, сердце резко забилось. - Хватит, - тихо прошептала та, - хватит! Тебе надо отдохнуть! - Я же сказал всё хорошо! – крикнул тот. - Где? – возмутилась та, - ты скоро рухнешь от изнеможения. Грей изумлённо посмотрел на лицо девушки. Слегка улыбнулся и спросил. - Ты волнуешься? - Конечно! – возмутилась та, - я как балласт…, а ты из последних сил стараешься… я никчё… Не договорив слова, как к её губам прикоснулись. Так нежно и приятно. Поцелуй был похож на мороженое. Когда чуть холодный язык, после сладкого лакомства касается твоего тёплого языка. Так и этот поцелуй нельзя было передать словами. Лёд и пламя в едино, не нарушая гармонию друг друга. Послышался шум в дали и пара неохотно разъединила свой поцелуй. Как только шум приблизился ближе, они увидели долгожданный корабль. - Эй! Голубки, - кричал капитан с мачты, - вы как там? - Ещё бы чуть-чуть и было бы два трупа! – со смехом ответил Грей. - Почему долго так?! – заорала Люси - Прости милочка! Но у нас случилась авария по пути, вот и опоздали! Шлюпку на воду. - Что за авария? – поинтересовался брюнет, садясь в лодку. - Да мелкие пираты, - с улыбкой сказал капитан, - но теперь они в море отдыхают. Поднять лодку! Поднявшись на корабль, Люси и Грей отправились сразу в каюту. Там брюнет рухнул на кровать и заснул. Блондинка прилегла рядом. Поначалу сон ни как ни хотел приходить. Люси всё думала о том, что теперь будет дальше и как на их отношение отреагирует Джувия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.