ID работы: 2460207

Я нашел её..

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Типичное утро...Меня разбудил будильник.Стук в дверь.Я подошла к двери. "Кто там?"-спросила я. "Это мы"-ответили весёлым голосом подруги. Я открыла дверь. "Ты,что ещё спишь?"-спросила Кристина. "Нет,только проснулась" "Ну тогда собирайся быстрее!Мальчики ждут внизу."-сказала Настя. Настя наша модница,высокая блондинка с длинными волосами,она встречается с красавчиком из параллельного класса,его зовут Паша.Кристина тоже не менее красива,она встречается с самым умным в нашем классе,его зовут Лёша.Вика-моя самая верная подруга, она очень сипматичная и встречается с самым смешным из класса,его зовут Дима.А я совершенно одна, я не нашла того единственного, которому была бы готова отдать свое сердце.Все мы одноклассники,кроме Паши, который учиться в 11 А .Тут я выглянула в окно и увидела мальчиков, они стояли и курили. "Как вообще можно курить,это так противно!"-фыркнула я, состроив кислую гримасу . "Давай быстрее"-поторопили меня девочки. "Иду,иду!",- кричала я, закрывая входную дверь, и натягивая на себя походу свои лабутены. Выйдя из дома, мы направились в школу, наша школа находилась в довольно таки престижном районе,и путь наш лежал через большой парк, впереди виднелись не большие магазинчики. "Давайте зайдём в магазин,у меня кончились сигареты"-сказал Лёха, доставая пачку из кармана. "Фу...Как вы можете курить?"-спросили мы, в унисон с Настей. "Вот так и можем"-ответил Паша, подмигивая нам. Вот мы уже стоим около небольшого магазинчика, и ждем Лешку, который явно заблудился. "Ну он что там потерялся что ли?"-грубым голосом спросила Настя. Лёша вышел из магазина и угостил нас жевачкой, протягивая сигареты парням. "О, лег как на помине, что так долго то?"-спросила Настя. "Там была не большая очередь"-ответил Лёша, смотря на Настю. и наконец таки мы добрались до нашей школы, заходя в раздевалку, мы услышали звонок. "Пошлите быстрее"-сказала я. Мы переходя на бег, пошли на урок, расставшись с Пашей. Мы зашли в свой класс, первым уроком оказалась геометрия, как ни странно но в классе не было учителя. я прошла на свою любимую парту которая находилась, пред последний в 1 ряду.Я достала пенал, учебники, тетради. и плеер, в мои планы входило весь урок слышать музыку. и вот зашла наша учительница, видя ее все вскочили с мест, в знак приветсвия. "Здравствуйте,дети.Садитесь"-сказала Людмила Михайловна, мило улыбнувшись. и села на свое место.В отличии от других учителей, она была была очень добра ко всем ученикам нашей школы. И тут в класс зашёл директор.Все встали, и удивились, ведь директор приходил к нам по действительно важным вещам. "Здравствуйте.Садитесь.Уважаемый 11"Б",хочу представить вам вашего нового ученика",- выпалила Надежда Валерьевна на одном дыхании. "Всем привет, меня зовут Женя Ким, я приехал в ваш город недавно, буду рад рад новым друзьям",- мило улыбнувшись сказал он. Женя, парень среднего роста, со спортивным телосложением, голубые глаза, и русые волосы." Хмм.. идеал мужчина",- подумала я и слегка улыбнулась. Он мне сразу понравился. " Евгений, присаживайся на любое свободное место",-сказала директриса и вышла из нашего класса Как назло,я сидела одна. "Можно к тебе сесть?" "Да конечно!" О боже он такой...такой...такой красивый. Наступила перемена. "Даша...Даша,постой"-крикнул Женя. "Я стою,ты что-то хотел?"-спросила я. "Да,хотел узнать,а у тебя парень есть?" "Нет,нету!А что? Понравилась?" "Ну вообще да.Может сходим вечером куда-нибудь?" "К примеру куда?" "Можно в кино или кафе" "Давай в кафе" "Ну хорошо.Оставь свой номер,я тебе позвоню вечером" "Хорошо.Пиши.89376657634.Записал?" "Да.89376545972 это мой" "Ну всё,до вечера" "До вечера" Всё это услышала Маша.Маша-это красотка нашего класса. "Эй...Вершинина!Стой"-сказала Маша. "Что тебе нужно?"-ответила я. "Отстань о Жени.Он мой,тебе ничего не светит с ним!Ты свою рожу в зеркале видела?"-угрожающим голосом сказала Маша. "Кому ещё и не светит!Знаешь я ему нравлюсь и я отвечаю ему взаимностью!А вот ты лучше бы и отстала от него"-огрызнулась я. "Я тебя предупредила!"-нервно сказала Маша. У Маши есть две шестёрки Лиза и Наташа.Они всё время ходят за ней и делают то что она говорит! Наступил вечер.Время 18:30.Звонок на телефон. "Алло"-сказала я. "Алло,Даша.Это Женя." "Ой,Женя,привет,ну что идём в кафе?" "Да конечно,скажи адрес я за тобой заеду" "Алма-атинская дом А6 квартира 58" "Ну всё я выезжаю" "Хорошо я жду"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.