ID работы: 2460207

Я нашел её..

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот мы и приехали в кафе. "Ну что будем заказывать?"-спросил Женя. "Нууу...Я буду:Салат с море-продуктами,клубничный сок и на десерт Мороженное с фруктами"-cделала заказ я. "Мне тоже самое что и ей" Спустя 15 минут нам принесли нашу еду. "Ммм...Как вкусно"-с восхищением сказала я. "Да,ты права очень вкусно" "Слушай Жень,а у тебя есть девушка?" "Нет,но надеюсь в ближайшее время появиться" "А чем я тебе понравилась?" "Ну ты просто очень красивая,у тебя красивая фигура,глазки так сияют" "Ооо...Это так мило" "Моё сердце начинает биться чаще при виде тебя" "Женя ты тоже очень красивый,иметь такого парня как ты,это просто мечта" "Даша,а ты бы согласилась со мной встречаться?" "Я даже не знаю мне надо подумать" "Даша,ты мне не нравишься!" "Что?" "Я тебя люблю" "Господи ты меня напугал" "Даша,ты согласна быть моей девушкой?" "Я...я...я даже не знаю,я могу дать ответ завтра?" "Да конечно" Вот мы уже и доели.Мы рассплатились и поехали домой. "Ну вот мы и доехали,до моего дома" "Пока"-сказал Женя. "Пока"-сказала я. ЦЕЛУЮТСЯ.Я вышла из машины и помахала ему рукой! Вот я уже укладываюсь спать. СМС "Дашенька,девочка моя!Приятных снов тебя моя золотая.Люблю и жду ответа!" Ой...Он такой милый.Я даже не знаю что ему ответить. Утро.Звонок в дверь. "Кто?" "Кто?Кто?Мы"-сказали девчонки. "Ой девки проходите садитесь.Чай кофе?" "Мне кофе"-сказала Настя. "И мне"-сказала Вика. "А мне чай зелёный"-сказала Кристина. "Ну что как свидание?Что делали? Где были? Как прошло?" Спустя 20 минут мы закончили разговор. "Ну всё я пошла одеваться"-сказала я. Прошло 10 минут. "Ооооо...Вот это да"-офигительным голосом сказала Вика. Я одела короткую юбку,каблуки,блузку и накрасилась! "А ты куда так вырядилась?"-спросила Настя. "Ну я собралась сказать ДА"-сказала я. "Ну хорошо.Пошлите"-сказала Кристина. Я закрыла дверь и мы пошли в школу. "А где мальчики?"-спросила я. "А они на тренировку сначала а потом в школу"-сказала Вика. Вот мы пришли в школу.Около класса меня ждал Женя. "Даша,Даша привет"-сказал он. "Привет Жень" "Ну что? Ты согласна быть моей девушкой?" "Да я согласна" Целуются. Маша всё узнала и через урок подошла ко мне. "Ну что? Я тебя предупреждала?" "Что тебе нужно Маш? Он предложил мне встречаться,а так как я его люблю я согласилась!А про тебя он сказал,что ты мерзкая и не красивая!Так что делай выводы!" "Сегодня после уроков на 4 квартале встретимся где большая карусель" "Хорошо" "Пипец тебе Дашенька" "Ага,удачи" Господи,какая она и в правду мерзкая.Надо срочно сообщить Жене. О а вот и он. "Женя стой." "А?Что?" "Вообщем Маша ревнует тебя ко мне она ещё в первый день сказала что бы я от тебя отстала!А щас подошла и сказала типо что она меня предупреждала а я не послушала и сегодня на 4 квартале после уроков встречаемся там!" "Что?По щам ей надо дать" "Что делать,то?" "Вообщем соберём всех и придумаем что нибудь" "Хорошо,тогда пошли на урок" "Пойдём" Все уроки кончились.Вика,Кристина,Настя,Лёха,Паша,Дима,Женя и я стоим около ворот школы. "Ну что делать,то будем?"-спросила я. "А давайте сделаем так:придём все вместе ты будешь сидеть на карусели,а мы стоять за гаражом,как только она придёт и начнёт выпендриваться мы сразу выбежим и встенем в круг,она уже потом никак не отвертится"-предложил Димка. "Мне кажется отличная идея"-сказал Женя. "Ну хорошо тогда так и сделаем"-сказала Вика. "Ну тогда пошлите ко мне я переоденусь и пойдём"-сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.