ID работы: 246025

Записки непризнанного.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Жизнь как обычно шла своим чередом. Школа , группа, дом, и опять школа. В перерыве от всей этой суматохи, я как обычный подросток играл в игры, слушал музыку, писал песни. Сейчас мне 15 и жизнь уже кажется такой сложной. Постоянно появляются какие-то проблемы, меня многие не понимают, у меня практически нет друзей. Не могу сказать, что я был обычным подростком. Одевался я странно ,так считали мои сверстники, просто мой гардероб состоял всегда из темных тонов , у меня был пирсинг в губе и я никогда не расставался со своим плеером. Я был замкнутым? Возможно. Но все же находилось пару людей которые понимали меня, это были те люди, которым я мог доверить все. Они из моей музыкально группы , которая называлась «Ураган» , только спустя 9 лет я понял , какое это дурацкое название. Но в то время нам оно нравилось, мы грезили о большой сцене и поклонниках, которые кричали бы нам в след, просили автографы. В этой группе помимо меня было еще трое : Бакстер, Дарен и конечно же Бриана . Бакстер был ударником в нашей группе, странный парень хочу сказать, как и в принципе мы все. Бакстер Хил постоянно носил с собой палочки и при каждой свободной минуте набивал ритм. Одевался он тоже странно , вечно какие-то майки, пиджаки, у него было проколото ухо. В принципе он выглядел довольно сексуально, у него были сильные руки , мне нравилась его небрежность и даже иногда заводила, но об этом потом. Дарен Стоун был гитаристом, могу сказать , что он был гитаристом от бога, любая гитара в его руках издавала такие мелодии , что по телу проходили какие-то электронные заряды. Ну и наконец, Бриана, Бриана Картер. Она была единственной девушкой в нашей группе и играла она на бас гитаре , но несмотря на то , что она была девушкой, она очень хорошо вливалась в нашу «мужскую» компанию. Одевалась она конечно очень дерзко, могла одеть обтягивающие джинсы , футболку в сетку и сверху пиджак, на ее руках постоянно было много колец. Могу сказать, что она была очень стильной. Нас объединяло не только наши странности, но и музыкальные вкусы. Все мы очень любили 30 Seconds To Mars , мы слушали Queen, Мадонну. Когда мы собирались в моем гараже, время для нас как будто останавливалось, мы наслаждались нашей музыкой, общением и просто тем , что сейчас мы находимся вместе. Иногда мы просто разговариваем о жизни, чего мы хотим и как прошел наш день, Бриана как обычно шутит , Дарен всегда смеется над ее шутками, даже когда она шутит над ним. Иногда мне кажется, что он в нее влюблен, но возможно это просто мои догадки. Только Бакстер обычно молчит, может уставится в одну точку и смотреть в нее очень долго, каждый раз когда с ним это происходит я задаюсь вопросом : «О чем он думает». Мне всегда это было интересно, но Бакстер Хил молчал. Так обычно мы проводили все вечера, за исключением , когда нужно было помогать родителям по дому или кто-то из нас уезжал. Но даже тогда, мы находили время позвонить друг другу по конференц связи и поболтать о том как провели день. Каждый из них занимал в моем сердце определенную «полку» и без этих людей мое сердце бы опустело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.