ID работы: 246025

Записки непризнанного.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В этот день я пришел рано, наша учительница по французскому куда-то уехала и нас отпустили. Первым делом куда я пошел это кухня, я выпил стакан сока и полез в холодильник, там на мою радость оказался стейк и картошка . Не прошло и двадцати минут как все это было съедено мной, я захватил с собой чипсы и пошел к себе в спальню. Дома никого не было и это меня безумно радовало. Братьев и сестер у меня тоже не было, мама приходила поздно, а отчим был в командировке. Я любил те дни, когда Брендон уезжал куда –нибудь по работе. Наша семья была не идеальна , настоящий отец оставил нас , когда мне было 8. Это были очень тяжелые времена для меня, я постоянно чувствовал себя виноватым и ничего не мог с этим поделать. Может быть именно в этот момент я замкнулся в себе , начал больше времени проводить за компьютером, одеваться в черное и быть всегда в наушниках, это как я считал, была моя защита. Может быть, слово защита глупо звучит, но это было так. Я просто не хотел чтобы на меня обращали внимание , расспрашивали о моей проблеме, мне было больно. Я смотрел на других детей, которых после школы забирали отцы, они ездили на матчи, играли во дворе в мяч. А у меня этого не было. У меня была только музыка и тупое чувство одиночества. С этих пор я ни разу не видел своего отца, да и не хотелось. Чувство боли и одиночества сменились ненавистью, гневом , которые иногда разрывали меня изнутри. В 10 лет моя мама привела к нам домой Брендона Феллоу , на первый взгляд очень милого и доброго человека, но это было ошибочное мнение. Вскоре этот человек начал показывать свою настоящую сущность и даже не маме, а мне. Он постоянно придирался ко мне, пытался как – нибудь задеть на счет моего внешнего вида. Ему нравилось, когда я испытывал гнев от его «колких» высказываний, когда мои глаза наполнялись яростью и я вот-вот готов был сорваться. Я не чувствовал его своей семьей . Наши отношения с каждым годом все ухудшались и ухудшались. Я даже могу сказать, что мы ненавидели друг друга лютой ненавистью. А то время когда он уезжал на месяцок другой в командировку казались раем. Моя мама Мередит , работала врачом и сами понимаете какой у нее был график, ночные смены, скорые вызовы, я очень часто оставался один. Оставаясь один , я чувствовал себя свободным и это мне нравилось. Этот день был не исключение, Мередит должна была прийти только в 11 вечера, а это значит целый день наедине с собой. Я включил 30 Seconds To Mars и сел напротив колонок. Музыка исходящая их них была настолько сильна, что стекла в моей спальне начали издавать небольшой шум. Мне нравилось мечтать под их песни, я представлял, как стою в толпе со своими друзьями, как мы поем их песни. Мне хотелось почувствовать эту энергетику , силу которой бы делилась эта группа. От всех этих мечтаний по моей коже прошли мелкие мурашки, что-то внутри щелкнуло и я начал испытывать неописуемый восторг. Конечно, странно, но только под их песни я испытывал эти чувства. Как – будто тебя бьет током , все внутри тлеет от восторга и в конце буря эмоций, ты не можешь это объяснить это просто есть и все. Так сидеть я мог очень долго, напевать песни и не о чем не думать. Это было моим маленьким миром, миром в который посторонние не могли проникнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.