ID работы: 246025

Записки непризнанного.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро. Я пытаюсь проснуться, но это получается с трудом. Одежда на мне другая, хотя я отчетливо помню, что не переодевался. Пытаясь подняться, в глазах у меня потемнело, и я опять лег на кровать. Через минуты две в комнату вошла мама, в руках она держала горсть таблеток и стакан воды. —Ну что, доброе утро. Хотя, по твоему виду не скажешь, что оно доброе. У моей мамы был прекрасный юмор, она всегда могла разрядить обстановку какой-нибудь шуткой. Я попытался ей ответить, но у меня не получилось, в горле появилась просто адская боль. — Я позвонила в школу и сказала , что ты заболел. Сегодня я не пойду на работу, останусь с тобой. Сил во мне практически не было, так что как только я выпил всю эту кучу таблеток, я заснул. —Заходите ребят, я поставлю чайник. —Как он миссис Феллоу? —Я точно не знаю, я с утра дала ему много таблеток. Посмотрим, как он себя чувствует сейчас, у него ночью был очень сильный жар и он бредил о каком-то поцелуе. Когда я поднялась к нему в комнату, он лежал в уличной одежде . Вы не знаете где он был? —Нет, я вот только 3 часа назад приехала. Все эти голоса я слышал через сон, слышал голос Брианы, но кто еще был с ней? Кто-то зашел в мою спальню, через полуоткрытые глаза я видел, Дарена, а рядом стоял Бакстер. Я так резко открыл глаза от удивления, что свет из окна сделал больно моим глазам. Я улыбнулся всем им и посмотрел в глаза Бакстеру, я пытался понять, по его глазам, что творится у него в душе, что он чувствует сейчас глядя на меня. Любовь, злость, боль, жалость? Да, скорей всего жалость, даже я немного чувствую себя жалким. Так странно смотреть на него , во он стоит здесь и как будто ничего и не было. С нижнего этажа донесся мамин голос , она звала всех идти пить чай, но мне не очень хотелось, да и чувствовал я себя не очень хорошо. «Ребят, я не пойду, я останусь с Оливером» — сказал Бакстер. «Боже , Зачем он остается?! Я и так себя ужасно чувствую и вовсе не из-за болезни.»- подумал я Бакстер медленными шагами подошел к моей кровати и сел на край. Мое сердце замерло, и готово было выпрыгнуть из груди. Вдруг на своей руке я почувствовал холодное прикосновение, по моему телу прошли мурашки и как будто тысячи разрядов поразили мое сердце. Я не знал, как реагировать, но потом он начал говорить: —Я понимаю. —Прости, я… —Помолчи, дай мне сказать. Мне очень трудно, ты должен понимать. Я всегда знал, что тебя тянуло ко мне. Я знал это и шел навстречу. Ты прекрасный парень, Оливер, замечательный. Я пытался не думать обо всем этом, я пытался заглушить чувства, честно сказать, я даже и не знаю можно ли это назвать чувствами. После того как ты меня поцеловал, во мне что-то щелкнуло, я никогда такого не испытывал. Прикосновение твоих губ заставило меня думать по другому, смотреть на вещи иначе. Я не спал всю ночь, я думал. Мне с тобой хорошо, мы понимаем друг друга, и меня определенно тянет к тебе. Я не знаю, к чему это все приведет, но все о чем я сейчас могу думать это — ТЫ! Почему ты тогда ушел? Почему не остался? Он смотрел мне в глаза, прожигая меня насквозь и ждал ответа. —Я боялся. Со мной это впервые. Я никогда не ощущал такого, это как будто фейерверк, тысячи бабочек в животе. Я не знаю, как это назвать и я немного боюсь этого чувства. Он сжал мою руку сильнее , я чувствовал его поддержку, он был рядом. В моей душе появилась надежда. Надежда на то , что мы разберемся во всем вместе и он теперь не покинет меня. —Я не знаю, что между нами происходит, но я не оставлю тебя. Мы поймем , что испытываем к друг другу. Я с тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.