ID работы: 246025

Записки непризнанного.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«Отличный день, что сказать» - подумал я, просыпаясь сегодня утром. Слово отличный было в переносном значении, как вы могли догадаться . Мой плеер разряжен, через неделю приезжает отчим, сегодня контрольная по математике и я вообще не выспался. Даже боюсь в зеркало смотреть. Темные тучи затянули все небо. Все говорило мне о том , что сегодня будет не самый удачный день для меня. Найдя силы чтобы встать с кровати , я поплелся в ванную . Там я провел очень долгое время дабы привести себя в чувство, но пришлось прекратить все это, так как я уже начинал опаздывать в школу. На «лету» я съел один из маминых бутербродов и помчался в школу. Ко всему этому «букету» ,вместо вчерашнего непонятного чувства прибавилось еще чувство опустошенности. По дороге в школу я не встретил ни единой души , видимо, я очень сильно опаздывал . Вбежав в кабинет математики , где шла уже контрольная, меня встретила наша учительница и вид у нее был недоброжелательный . — Ой, какие люди, спасибо что зашел, но попрошу покинуть вас мой кабинет. — Я опоздал всего лишь на минут 5! — Мне этого достаточно. Мне ничего не оставалось, как развернуться и выйти из класса. Сев на самую дальнюю скамейку я уже приготовился достать наушники, как услышал голос. — Ну вы только гляньте, кто тут у нас сидит?! Наш запуганный мальчишка Оливер. Тебя мамочка не наругает, что тебя выгнали из класса? — Барт , отвали от меня. Мне совсем не хотелось разбираться с этим идиотом, поэтому я предпочел тактику игнорирования, но этот парень не отставал от меня. — Ну , малыш, не злись. Дай поцелую! После таких слов моего терпения совсем не хватило, мне настолько было противно смотреть на него , что я готов был его ударить. Но если сравнивать мои шансы хорошего удара, то они были примерно пять к девяносто пяти, причем не в мою пользу. — Иди лучше поцелуй Гвен, хотя постой! Ее же от тебя тошнит, прости, забыл! — Что ты сказал мелкий ушлепок?! Барт Рендольф начал быстро приближаться ко мне и я уже понял , что сегодня я вернусь домой слегка потрепанным. — Барт, отойди от него! Когда я выглянул из-за широкой спины Рендольфа , я увидел злобное лицо Бакстера. В тот момент я был очень счастлив, хоть и не хотел сегодня встречать его в школе. — Барт, тебе Гвен все мозги вынесла или до тебя плохо доходит. Отойди от Оливера. —Что ты сказал, ублюдок? Барт отшвырнул меня в сторону и направился к Бакстеру. Он сделал еще шаг и дальше последовал удар, они сцепились и начали драться. Я стоял и не мог поверить своим глазам. Через несколько минут из-за шума в коридор выбежал учитель физкультуры и быстро расцепил их. —Что вы тут устроили?! Быстро в кабинет директора ! Я видел, как они отдалялись и уходили все дальше вглубь коридора к кабинету директора, все, что я мог на данный момент это провожать их своими удивленными глазами. Я все еще прибывал в шоке от увиденного. Через некоторое время в конце коридора я увидел Бакстера, я пошел ему навстречу. Только сейчас я заметил , что у него было с лицом после этой драки. Губа и бровь были очень сильно разбиты, а под глазом намечался огромный синяк. — Ты в порядке? — Просто отлично! Ответил мне он как – то грубо, поэтому я не стал дальше расспрашивать его, а только опустил голову. Я и так чувствовал свою вину во всем этом. — Эй , Оливер, ладно извини меня. — За что? — Я был с тобой груб, ты этого не заслуживаешь. Я действительно в порядке. Он попытался улыбнуться, но получилось это у него не очень хорошо. Я чувствовал, что он испытывает боль. — Пойдем домой, я обработаю тебе раны. — Пойдем, чем раньше я уйду с этого заведения, тем лучше. Когда мы пришли к Бакстеру домой, он тут же завалился на диван. А я, как заведенный, носился и искал вату, зеленку, перекись … — Да остановись ты уже, сядь! — А я уже все нашел. Я сел напротив него и начал потихоньку прикладывать вату к его брови, потом ко рту и вдруг я остановился. Я смотрел ему в глаза и тонул в них. Эта была опасная близость, грань, за которую я медленно переступал. Не знаю, о чём я думал в тот момент, хотя, я знал о чём, но не знал чем! Эти гляделки в глаза друг другу продолжались очень долго и в конце концов у меня просто снесло крышу. Я поцеловал его. Мои губы медленно соприкасались с его губами, и я начал чувствовать у себя во рту вкус крови. Через несколько секунд я осознал что я сделал, я не сдержал свои чувства , ведь он мой друг. Я до сих пор вспоминаю то чувство стыда, внутри как будто все грело. Не выдержав всего этого, я схватил свою сумку и просто вылетел из дома. Я бежал, а глаза наполнялись слезами. Я видел , как пробегал уже свой дом, авто- мойку и в итоге я оказался на поле. Будучи маленьким, я всегда прибегал сюда, здесь я мог высвободить всю ту боль, что была у меня внутри. Когда отец бросил нас , я очень часто сюда приходил. Здесь я был один. Я упал на колени, голыми руками вцепился в тающий снег и начал кричать. Я кричал, пытаясь вместе с криком выпустить наружу всю боль, что была внутри. Крик начал смешиваться со слезами и постепенно стихать. Не знаю почему , но в тот момент я думал, что нам никогда не быть вместе. Наконец, когда мне стало легче и боль постепенно начала переходить в душевную опустошенность, я пошел домой. Дорога в этот раз занимала больше времени, чем обычно. В горле был «комок» , на глазах еще оставались слезы, я промок, но это все пустяки по сравнению с тем, что творилось в душе. Мое сердце как – будто вынули, испачкали в грязи и насильно впихнули обратно. Придя домой , я сразу же завалился на кровать, да в мокрой одежде, с заплаканным лицом. Просто у меня не было сил не на что. Я уже знал его ответ на мои чувства. Надев наушники и делая себе еще больнее всей этой музыкой, я заснул. День окончен и теперь я знаю, что мне нравится Бакстер Хил, парень, который никогда не поймет моих чувств к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.