ID работы: 2460320

Смейся, мне больно - 2, или Шанс На Полет

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. Про знакомые стоны

Настройки текста
Примечания:
Сжечь. Утопить. Уничтожить. Запрятать боль так глубоко, чтобы ни одна паршивая ищейка не почуяла этот запах отчаяния. К черту чувства. К черту эмоции, мешающие думать, мешающие видеть всю суть, мешающие жить. Отныне лишь равнодушный, объективный холодный рассудок. Я не дам больше сделать себе больно. Веселье было уже в самом разгаре, когда мы с Алей зашли к нам домой. Я решил немного поводить девчонку по городу, а заодно и немного настроить на нужный лад. Случайные касания, ненавязчивые комплименты — Алина уже чувствовала себя со мной свободно и расковано. Но это только начало. Услышав звук входной двери, в комнату влетел Влад: -Ребят, ну где вы были? Мы уже почти всё без вас вып… съели, — Влад странно посмотрел на меня. Я довольно усмехался, - Жек, все гуд? -Более чем, — я помог Але снять куртку и проводил на кухню. Всё было достаточно банально: друзья сидели, пили, разговаривали, над чем-то смеялись. Ничего не меняется, все та же закономерность. Возможно, я с удовольствием присоединился бы к ним. Но на сегодня у меня были совсем другие планы. -Что будешь? — я посмотрел на бутылки на столе, — есть шампанское, вино, но сомневаюсь, что его можно пить… коньяк, виски… -Ты что! Я не пью! — Алина засмеялась и подошла ко мне, — мне максимум сок. -Алечка, это не дело, — я подошел к девочке вплотную и посмотрел ей в глаза, — давай хотя бы немного шампанского, а? Со мной за компанию? — она смутилась и опустила взгляд. -Жень, я пить совсем не умею, — о боже, она смутилась, как трогательно. Я даже на секунду решил отойти от своего плана. Но лишь на секунду. -Аль, я обещаю тебе проследить за тобой. Веришь мне? — я приподнял ее подбородок и наклонился к ней, настолько близко, что чувствовал ее дыхание. -Верю. Час. Всего лишь какой-то час, плюс-минус 15 минут, понадобился мне для того, чтобы нам с Алиной переместиться в мою комнату. Вторая бутылка была допита, и раскрасневшаяся девушка с нездоровым блеском в глазах уже сидела у меня на коленях, впиваясь своими губами в мои. Было видно, что она давно не целовалась — даже немного странно, ведь она была очень привлекательна. -Ж-жень, — заикаясь, проговорила Аля, — п-по-моему, я переборщила, — она уже хотела встать, но крепче сжал ее в своих объятиях, наклонился к ее уху и прошептал: -О нет, моя Алечка, мы еще только начали, — я медленно поцеловал ее в шею и почувствовал, как она вздрогнула, — не бойся. Я обещаю, что все будет хорошо. Я стал медленно стягивать с Алины майку, она уже и не сопротивлялась. Медленными, плавными движениями я перекрывал девушке возможность к отступлению. Она уже моя. -Жень, не надо, — она говорила это слишком неубедительно, чтобы я остановился, — я… в общем… я никогда… -Я знаю, не говори ничего, — нетрудно было догадаться, что она девственница. Эта игра стала для меня еще интересней. «Жень, остановись» Я отпрянул и посмотрел на Алю. -Ты что-то сказала? — она помотала головой, не открывая глаз, — ну и отлично. Я осторожно положил Алю на кровать и стал расстегивать тугие джинсы. «Девочка не заслужила, чтобы ты вымещал свою боль на ней» Опять этот голос. Галлюцинации? Неужели я окончательно схожу с ума? Я прекрасно знал, чей это был голос. Я слышал его миллион раз, этой нежный женственный голосочек с плаксивыми нотками, который бы растрогал даже самого черствого ублюдка. Но сейчас я старался всего этого не замечать. Я расстегнул Алинин лифчик и стал ласкать ее грудь, Одновременно массируя ее промежность. И тут я услышал стон. Это был ее стон. ЕЁ. Я открыл глаза и на мгновение увидел на месте Али Делю. Свою Делю, лежавшую подо мной, такую беззащитную, маленькую, любимую. Но это было лишь на миг. Разделавшись с оставшейся одеждой, я отмахнул все свои мысли в сторону, решив оставить их на потом, и вернулся в реальность. Пытаясь быть максимально аккуратным (именно аккуратным. Вряд ли это можно назвать нежностью), я стал медленно входить в Алю. Она уже хотела начать орать, но я заткнул ее поцелуем и посильней вдавил в кровать, лишая возможности двигаться. Медленными, осторожными движениями я продвигался глубже, один резкий рывок — и вот, ёще одна звездочка на моих погонах. Скучно. Аля лишь промычала что-то невнятное и обмякла в моих руках. Сильная боль ушла. Дальше будет приятней. По крайней мере мне. -Алечка, девочка моя, все хорошо, — я проговорил это практически ей в губы; та лишь слабо кивнула, — расслабься, больно больше не будет. Я врал. Это было только начало. Я начал медленно двигаться, постепенно переходя к более быстрому темпу. И опять эти раздирающие душу стоны. Один за другим, как шевелящиеся иголки под ногтями, как вынимающиеся из спины ножи. Долго я не продержался. Не получив ни малейшего удовольствия, кроме как от выполненного плана, я оставил Алину лежать в полузабытьи на кровати, надел джинсы и пошел на балкон. Она не оставит меня никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.