ID работы: 2460320

Смейся, мне больно - 2, или Шанс На Полет

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Про маленькое чудо

Настройки текста
Ну и что это за маленькое чудо? На вид девчонке было лет шестнадцать: маленькая, худенькая шатенка с миловидным лицом и темно-карими глазами. По ней было видно, что она немного волновалась: одно нервное подергивание плечами говорило само за себя. -Здравствуй, я Женя, - я улыбнулся и протянул девушке руку. Та разглядывала меня в течение пары секунд и наконец сообразила поздороваться: -Ой, прости, я... я... я Аля, вот. Вообще мое полное имя Алина, но лучше просто Аля... - меня позабавила ее застенчивость, и я усмехнулся: -Я так понимаю, ты наш новый фотограф? - девушка посмотрела на свой фотоаппарат и кивнула, - ну, тогда пойдем, будешь демонстрировать нашему концертному директору свои навыки и умения. На базе нас встретила по своему обыкновению недовольная Вика: -Ну где вы, черт возьми, ходите? Я жду вас уже двадцать минут! -И тебе, дорогая, привет, - с улыбкой откликнулся Влад на очередной упрек, - мы тоже по тебе скучали, - Вика лишь закатила глаза и вполголоса спросила: -Боже, да когда же они уже повзрослеют... - заметив меня и Алину, девушка подошла к нам. -Однако, здравствуйте, - усмехнувшись, сказал я. -И тебе не хворать, Мильковский, - бросила она мне, моментально переключившись на девушку, - а ты, я так понимаю, Алина? - шатенка вновь лишь слегка кивнула, - пойдем, нужно заполнить все необходимые документы, а потом перейдем непосредственно к практике. Вот таким вот легким способом одна девушка увела у меня другую. В голове появилась пара идей, которые я активно развивал у себя в голове, доставая из чехла гитару. -Что, понравилась? - тихо спросил Тоша, подойдя ко мне, - она и правда симпатичная. -Ты об Але? - я ухмыльнулся, - ну, поиграть с ней действительно можно. Но не более. Уж больно она маленькая, - Ниженко неодобрительно взглянул на меня. -Мек, лучше не начинай. Это тебе не телочка на одну ночь, тебе с ней еще работать потом, - я закатил глаза и проигнорировал эту фразу, - твои игры еще ни разу хорошо не заканчивались. Мы оба поняли, что Антон имел в виду. И он прекрасно знал, как я ненавижу эту тему. -Если ты об этом, то тогда это была не игра, - процедил я, пытаясь держать себя в руках. -Да, именно поэтому через 2 месяца после смерти Лины ты опять пошел по бабам. Поздравляю, хорошая игра, - я резко встал и уже хотел вмазать Ниженко за эти слова, но тут между нами встал Рома. -Эй, ребят, вы чего? - он удивленно переводил взгляд с разъяренного меня на самодовольного Тошика. - Совсем сдурели друг на друга бросаться?! - я еще раз бросил на Ниженко гневный взгляд и вышел покурить. А сигареты не спасают, как раньше. Делая очередной затяг, я думал, чем та девчонка так зацепила Тошика. Ведь не просто так он начал давить мне на больное, и сделал это очень зря. Теперь я точно не отступлю. Репетиция прошла в заметном напряжении, которое, как мне кажется, чувствовал даже наш новый фотограф. Кое-как отыграв несколько часов, мы поняли, что репа совсем не клеится, и решили закругляться. Пока друзья складывали свои инструменты, я подошел к Але и спросил: -Куришь? - она выпучила свои и без того большие глаза и помотала головой. Хах, я мог бы и догадаться, - может, выйдешь со мной, а то мне одному скучно? - я улыбнулся и вопрошающе посмотрел на нее. -Ну, почему бы и нет, - тихо ответила девушка, уже идя следом за мной. Закурив, я начал пристально разглядывать девчонку, отчего она заметно смутилась и опустила глаза в пол. Я в который раз ухмыльнулся и спросил: -Ну, и как тебе наш дурдом? - Аля слегка улыбнулась и сказала: -Когда я шла сюда, я немного побаивалась, что буду тут лишней. А теперь я поняла, что боялась зря. У вас тут тепло. -Да уж, не то слово, - немного уныло заметил я, вспоминая в который раз разговор с Тошей, - слушай, Алин, мне кажется, что стоит отметить появление у нас такого замечательного фотографа! Как тебе такая идея? -Я даже не знаю, - видно было, что девушка слегка растерялась, - я город не очень хорошо знаю, вам не хочу неудобств доставлять, да и не пью я... -Да перестань! Соглашайся, будет весело, - я приобнял девушку за талию и почувствовал, как ее тело под тонкой майкой покрылось мурашками. Я самодовольно улыбнулся и спросил, - ну, во сколько тебя ждать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.