ID работы: 246038

Интрига

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как один день смог изменить судьбу Матвея.

Настройки текста
Глеб и Саша злобно шли по улице, расталкивая прохожих. Их очень злило, что их постоянно сравнивают с какой-то Картошкой и поэтому они решили встретиться со столь чудесной личностью. Глеб держал перед собой бумажку с адресом. -Это должно быть где-то здесь, - парень показывал пальцем на огромных размеров многоэтажку. - Идём, - решительно сказал Саша. Все называли его Саша-туалетка, за что регулярно залетали в чёрный список. Он был очень обидчивым и поэтому напоминал всем Картошку. Долгое время Саша не понимал, кто это такой и не обижался, но сейчас он готов был растерзать всех, кто назвал бы его так. Глеб же напоминал всем Картошку своим пафосом и говнарством. Он много раз разговаривал с Картошкой в скайпе и выделывался перед высокоинтеллектуальными людьми. Но теперь он, как и Саша, готов был убить всех, кто назовёт его Картошкой. Они подошли к дому, невольно поднимая головы вверх. Здание было огромным и казалось, что им не добраться до Картошки ещё лет сто. «Идём!! – крикнул на Глеба Саша, толкая его в подъезд. Внутри никого не было. «Та-ак, двадцать седьмой этаж. Отлично. Сейчас мы пойдём,» - сказал Глеб. Он часто разговаривал сам с собой, и это было неотъемлемой частью его личности. Большинство людей просто принимало его за параноика, но он делал уверенное лицо и говорил: «Мне похуй, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще». Это тоже очень напоминало Картошку. Парни заходят в лифт и ищут нужную кнопку. Дверь плавно закрывается и в лифте начинает играть музыка: что-то из репертуара Bring me the horizon. Саша и Глеб начинают подпевать. Так как они поют как глухое говно,что тоже напоминает Картошку, зеркало в лифте треснуло. Но им было «похуй». Допев ту и без того ужасную песню, они радостно вышли из лифта, прыгая и обнимаясь, временами вскрикивая «Братюня!!!», но, вспомнив, зачем они здесь, снова натянули покер фэйс. К ним вернулась их прежняя злоба. Саша-туалетка начал со всей силы давить на дверной звонок. Дверь спокойно отворилась. На пороге стоял сонный Картошка. - Ребят, да вы прихуели. Идите туда, куда мне не хочется вас посылать, - сонно сказал он. - Я бы сказал, что я о тебе думаю, но приличный человек не будет так выражаться в обществе, - ответил Глеб. Саша ржал, ибо он был не таким сильным поклонником пафоса. И получил за это подзатыльник от Глеба. - Ещё один такой смешок и я заставлю тебя запихивать ручку мне в жопу! – злобно процедил Глеб на ухо Саше. Туалетка нервно сглотнул. Собравшись с мыслями, два парня зашли в дом Картошки. - Так. Ты. И. Есть. Тот. Картошка! – слоупочно сказал Саша. - Ну да, блядь!!! – сказал Картошка и запульнул в Сашу линейкой. Это было его любимое оружие. - Как не эстетично. Александр, Вам не кажется, что мы должны немного усмирить такую вспыльчивую личность, как Картошка? – хитро улыбаясь сказал Глеб. - Да, Глеб. Я не совсем понял, что Вы сказали, но намёки мне ясны. – Саша подошёл к Картошке, перекинул его через плечо и понёс в комнату. В какую именно, он пока не определился. Глеб прошёл вперёд. «Сюда! – скомандовал он. Комната, по-видимому, была гостиной. В центре красовался большой чёрный диван. Саша бесцеремонно швырнул туда Картошку. Глеб молча стоял в сторонке и размышлял над всем, что сейчас происходит. И тут до него дошло, что они с Сашей действительно очень похожи на Картошку. По мере всего происходящего он замечал колоссальные сходства личностей. Но он твёрдо решил, что уничтожит в Картошке личность. Правда, он ещё не до конца продумал все свои действия. Только это сдерживало его. Для себя он заметил, что Картошка кажется ему довольно неплохим человеком. От этого Глебу хотелось покончить с ним ещё быстрее. В порыве чувств, он накинулся на Картошку и с ненавистью посмотрел ему лицо. Оно не выражало ничего, кроме как испуга и у любого другого человека вызвало бы жалость. Но мы с вами знаем, что к жалости ни Глеб, ни Саша, ни Картошка предрасположены не были. Глеб, сидя верхом на Картошке начал его душить. Но Саша, который всё это видел, начал оттаскивать Глеба. «Идиот! Мы пришли сюда не для того, чтобы его убить!» Глеб и не собирался совершать преступление. И тогда он крикнул Картошке: «Соси тварь!!!» Картошка хотел ответить ему что-то более дерзкое, но когда парень начал снимать с себя штаны, Матвей понял, что конкретно попал. Ему не хотелось, чтобы его задушили в собственной квартире, и решил спокойно повиноваться приказами «двух ебанутых». Но от такого приказа он готов был обосраться. Глеб уже разделся и активно тыкал своим членом Картошке в лицо. Матвей обхватил губами головку члена, и хоть никогда раньше подобным не занимался, понял что вполне предрасположен к данному занятию. У Глеба был ужасный член. Картошке он не понравился. Краем глаза он посмотрел, что сейчас делает Саша. Он раздевался в углу, прикрывая свою чудесную, но такую маленькую грудь. У Саши был красивый длинный аккуратный член, не то, что у Глеба. Ему показалось, что он смог бы сосать такой член вечно. Его отвлёк голос Глеба: «Сука, что ты ничего не делаешь. Я приказал тебе сосать!» - Глеб схвати Картошку за волосы на затылке, управляя его движениями. Но как Матвей ни старался, они не могу уместить в себе член Глеба целиком, хотя он и не был таким большим. Это очень печалило его, поэтому движения становились обрывистыми и неаккуратными. Глеб был зол не на шутку. «Ну что, шлюха, рот тебе совсем не нужен. Надеюсь, что хоть анальный секс с тобой будет не так плох.» Но тут Глеб повернулся и заметил робко стоящего в углу Сашу, который пытался закрывать руками свои прекрасные маленькие сиськи. «Ну что ты стоишь?» - Глебу явно не нравилось такое поведение Саши. Но Туалетка показался парню очень милым, и Глеб понял, что ему очень нравится Саша. Но в такой ситуации он не мог дать волю своим чувствам и поэтому он сменил свой тон на более холодный. «Иди сюда. Поможешь мне порвать этой крошке зад». Саша слегка потупился, но всё-таки подошёл к Глебу. Картошку бесцеремонно поставили раком, отчего тот хотел было что-то возразить и сказануть какую-нибудь пафосную фразу, но, вспомнив своё положение, передумал. Глеб пригласил Сашу на своё место. «Надеюсь, ты знаешь, что делать.» Саше стало обидно за эту фразу и это даже придало ему решительности, но не надолго. Пока Глеб обрабатывал Картошку, Саше на глаза попалась лежащая на газетном столике толстая длинная ручка. Туалетка растянулся в хитрой улыбке. Подойдя к Глебу сзади с данным предметом, он вогнал его ему в анал по самый колпачок. Тот от неожиданности вскрикнул. «Ну все, тебе пиздец!!!» - заорал Глеб, набрасываясь на Сашу и прижимая его к стене, забыв про ошалевшего Матвея. Глеб стянул с попискивающего Туалетки остатки одежды и бесцеремонно вогнал ему без смазки по самые яйца, от чего Саша издал отчаянный вопль. Саше было очень больно, в какой-то момент он подумал, что умирает и бедному Глебу придётся трахать труп. Но вскоре он понял, что всё это ему даже очень нравится. Он начал насаживаться на член Глеба, эротично постанывая, что больше напоминало развратную шлюху, чем робкого паренька. С каждым толчком Глеб всё больше возбуждался, и тут он увидел ту ручку. Не понимая, что он сейчас делает, Глеб схватил ручку и начал аккуратно запихивать её себе в анал и понял, что получает от этого огромное удовольствие. Он начал двигать ручкой в такт тому, как трахал Сашу. Правда Сашу немного напрягало, что Глеба возбуждает больше ручка, чем он, но всем остальным было абсолютно насрать. Картошка смотрел на всю эту картину и понимал, что очень сильно возбуждён. Раньше, если бы он увидел такое, то отвернулся бы или убежал блевать. Но сейчас его рука невольно потянулась к уже твёрдому члену. Он дрочил и дрочил, его руки умело скользили по текущему члену. Саша и Глеб продолжали трахаться. Ещё два толчка и Глеб бурно кончает в Сашу. И только сейчас они услышали тихие пыхтящие звуки, которые принадлежали Картошке, и вспомнили, зачем они здесь. У Картошки было очень напряжённое ебло. Создавалось ощущение, что сейчас это самый важный момент в его жизни. - Александр, Вам не кажется, что мы слегка отвлеклись? – интеллигентно сказал Глеб. Но это было больше похоже на пошлую иронию сутенёра. - Глеб, Вы как всегда правы, - улыбаясь сказал Саша. И тут Картошка понял, что ему пизда. Ему было очень стыдно за то, что он решился подрочить на Сашу с Глебом. Туалетка приблизился к Картошке, садясь на него сверху. Прежней робости и нерешительности в нём уже не осталось. - Са-аш, подожди, - хитро протянул Глеб. Он вышел из комнаты и спустя несколько минут вернулся с наручниками в руках. - Ого, Глеб, Вы так предусмотрительны, – сказал Саша. - Да, Александр. А теперь, попрошу Вас слезть с Матвея ненадолго. Саша молча повиновался. Затем Глеб схватил всхлипывающего Картошку и потащил с сторону батареи. - Матвей, надеюсь, что здесь Вам будет удобно, - сказал Глеб, замкнув наручники на запястьях Картошки. - В-вы... б-б-ляди...- заикаясь сказал Картошка. - Мы и без тебя это знаем, - улыбаясь сказал Саша. Туалетка понял, что у него твёрдый стояк на Картошку. Не в силах больше терпеть, он подошёл к Матвею, раздвигая ему ноги в входя на всю длину. Картошка завыл. Казалось, что этот протяжный крик слышали все жители дома. - Закрой рот! – крикнул Саша, начиная толкаться в Картошку. Неожиданно в дверь позвонили. - Глеб, посмотри, кто там, - сказал Саша приказательным тоном. На пороге стояли бабульки. Глеб вернулся в комнату, чтобы взять свою одежду. И заодно попросить этих придурков поменьше вопить. Было темно, поэтому Глебу было очень тяжело найти одежду. По прошествии пяти минут он её всё-таки нашёл. Но надев её на себя, Глеб обнаружил, что он была перепачкана в сперме. Мысленно выругавшись, Глеб направился по направлению к входной двери и, мило улыбаясь, открыл бабулькам дверь. Бабушки были злы как никогда. «Дебил!!! Олигофрен!!!, - прокричали они. – Что ты здесь, развратник устроил?» Одна из бабулек была крайне злобной и ворвалась в квартиру Картошки. -Э-э-э, бабушка, ты куда?! – настороженно спросил Глеб. - Притон твой разгонять! А то совсем уже с ума по сходили!!! – бабуля шла в сторону гостиной. Осознав, что сейчас может произойти, Глеб схватил бабулю, притягивая её к себе и страстно засасывая. Бабуля по началу упиралась, но напор Глеба заставил её прекратить вырываться. Продолжая целоваться, Глеб потащил бабулю в одну из комнат, которая оказалась спальней Картошки. Спальня была очень маленькой. Не долго думая, Глеб опрокинул бабулю на кровать, начиная стаскивать с неё и себя одежду. Бабушка ему помогала. Глеб посмотрел на прекрасные свисающие до пупка сиськи бабули и понял, что начинает возбуждаться. Его маленький член на этот раз торчал как штык. Бабуля, завидев это, слегка смутилась, но длилось это недолго. На бабушку накатил целый шквал страсти и она жадно примкнула к губам Глеба. «Я хочу тебя, бабуля,» - как можно эротичнее сказал Глеб. После этого он резко вошёл в бабулю на всю длину, заставляя её стонать. Глеба заводили эти стоны. Он ускорил темп, отчего бабуля начинала стонать всё громче и громче. Бабуля обхватила Глеба ногами и вцепилась ногтями в его спину, отчего тот приглушённо зашипел. Глеб высовывал и резко вставлял свой член, при этом пыхтя как пёсик. Ещё он пытялся взяться за сиську бабули, но решил, что может её оторвать. Ещё пара резких толчков и Глеб кончает в бабулю. Скоро и саму бабули накрывает долгожданный оргазм. Глеб ложиться рядом с бабулей, нежно обнимая её. После дикого секса Глеб все еще был возбужден. Бабуля это заметила, положив руку на его жирок, она начала игриво спускать пальчики вниз к вялому достоинству Глеба. Но тут он осознал, что он должен иметь Картошку, а не бабушку и стал отталкивать её. Но бабушка упрямо лезла и начала надрачивать Глебу. Тогда он со всей силы толкнул её, отчего та, хватаясь за воздух, полетела прямо через открытое окно, которое видимо открывал Матвей чтобы проветрить помещение. В этот момент Глеб очень перепугался за бабушку и посмотрел в окно. К счастью, бабушка застряла в плотной кроне какого-то дерева. Он облегченно вздохнул и пошёл в гостиную. Перед Глебом открылась довольно милая картина: Саша продолжал иметь Картошку, а тот матерился и временами кричал «Давай быстрее, долбоёб». Глебу почему-то стало очень завидно Картошке и у него возникло очень страшное желание быть выебанным туалеткой. Он подошёл к самозабвенно трахающейся парочке. «Поставь его раком,» - скомандовал Глеб. Саша послушался, переворачивая Картошка. Наручники скрутились и Матвею стало очень неудобно. Он лежал в ожидании. И тут почувствовал, что в его жопу пытаются запихнуть ещё один член. Он вскрикнул, за что получил по заднице от Саши. Картошка понимал, что скоро будет страдать от разрыва ануса и начал тихо рыдать. Саша с Глебом с силой вдалбливались в Картошку, издавая пыхтящие звуки. Картошка уже трясся в предсмертных конвульсиях. Тогда Саша умудрился дотянуться до члена Матвея и начал дрочить, расслабляя его. Глеб уже во всю толкался в узкий зад картошки и скоро кончил. Саша кончил вслед за ним. Они вышли из Картошки, заставляя того всхлипнуть. Глеб снова куда-то вышел и вернулся в огромным вибратором. На вопрос «откуда он у тебя» он упорно отказывался отвечать. Саша вернул Картошку в исходное положение, раздвигая ему ноги. У Картошки из задницы вытекала кровь и чья-то сперма. Когда он заметил вибратор его глаза округлились. «Педорасы ёбнутые, какого хуя вы делаете???!!! Совсем охуели!!! Сами себе его в жопу пихайте!!! Да вы!!!» - завопил Картошка, пытаясь хоть что-то сделать. Но это что-то у него нихуя не получилось и он опять зарыдал. Звук включившейся игрушки заставил его моментально успокоиться и следить за всеми движениями вибратора и Глеба. Глеб устроился между ног Матвея и начал аккуратно запихивать вибратор внутрь. Картошка начал кричать и понял, что сорвал голос. Вместо звонкого крика послышались ужасные хрипы помирающего деда. Глеб запихнул вибратор до конца, любуясь это картиной. Туалетка медленно отошёл от Картошки и подошёл к Глебу. - Какой же он милый, - протянул Глеб, улыбаясь, как невинный младенец. - Не такой милый как ты, мой сладкий, - Саша притянул к себе Глеба, впивая в его губы. Картошка смотрел на сосущихся парней и понимал, что у него встал. Несмотря на то, что ему разорвали жопу, на то, что над ним издеваются весь вечер. Правда он понимал, что все на него забили и опять начал рыдать. Саша и Глеб сосались около 10 минут. Но тут на чей-то телефон пришла смс. Как вскоре выяснилось, это был телефон Глеба. Тот бегал по квартире, пытаясь отыскать свои штаны, в кармане которых он оставил свой мобильник. Смс была от мамы: «Дорогой, возвращайся домой, я приготовила тебе борщ». Глеб очень любил борщ, особенно после такого секса. Поэтому понял, что пора закругляться. Он подошёл к Картошке. В глазах Матвея можно было прочесть немую просьбу «Вынь из меня это чудо техники!!! Пожалуйста!!!». Но Глеб решил поступить более жестоко. Он вошёл в Картошку, загоняя вибратор сигмовидную кишку. Картошка орал. Несмотря на то, что у него сел голос, он всё равно орал. Глеб резко вышел из Картошки, отчего тот всхлипнул. Потом Глеб стал спокойно собирать свои вещи по квартире. Саша последовал его примеру. Вскоре они были одеты. Перед уходом, они отвязали Картошку. Но тот подозрительно не двигался. Но Глеб нащупал у несчастного Матвея пульс и спокойно вышел за пределы квартиры. С тех пор Саша и Глеб периодически встречались и потрахивали друг друга. Глеб сверху. Бабулю сняли с дерева в шоковом состоянии. С тех пор она страдает недотрахом и временами мастурбирует. А Картошка стал более замкнутым, всё время молчал и не перед кем не выёбывался. Вибратор смогли вынуть только после хирургического вмешательства. Отец посчитал его за никчёмного педика и игнорировал его. Так же у Матвея перестал нормально генерировать сфинктер и он больше не мог нормально сдерживать фекалии. И всегда носил подгузник от Хаггис. Он всю жизнь чувствовал себя униженным и никому ненужным. Он осознал, что больше не может так жить. Но каждый раз, когда думал о суициде, у него происходило невольное опорожнение кишечника. По ночам он плакал. На учёбу не ходил, т.к. он стал аутистом. Прошёл много времени, Картошка потихоньку успокаивался. Но тут ему на телефон приходит смс: «У нас недотрах, встреть нас у подъезда». Матвей понял, что это Глеб с Сашей и сильно перепугался, что опять вызвало у него опорожнение кишечника. Он судорожно думал, что делать. И сейчас мысль о самоубийстве показалась ему самой подходящей. Не отдавая себе отчёта, Картошка открыл окно, встал на подоконник и, перекрестившись, прыгнул вниз. Вместо Матвея обнаружили кровавую лужу. Похоронили его незаметно. Его отец был только рад тому, что одним пидором на земле стало меньше. И никто больше не узнает, что на самом деле это смс прислали шлюхи, которых заказала Матвею мать на его пятнадцатый день рождения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.