ID работы: 2460454

Sex, drugs and Harry Potter

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 114 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Долго ждешь? – подойдя к двери ванной старост, возле которой на корточках сидел Поттер и смотрел в пол, спросил Драко. - О, - гриффиндорец встрепенулся и резко встал, отряхивая мантию. – Извини, я задумался и не увидел, как ты пришел. Ну, я здесь всего полчаса. - Ясно. Извини, я дописывал эссе. - Ничего, - Поттер смущенно улыбнулся, топчась на месте. Подпирая дверь ванной, он размышлял о том, что не знает, для чего пригласил Драко. О чем они будут разговаривать, что будут делать? Они ведь такие разные. - Ну что, пойдем ближе к Выручай-комнате? Если нас здесь увидят, будут проблемы, - Малфой засунул руки в глубокие карманы мантии и не спеша направился к лестницам по мрачному коридору, вглядываясь куда-то в далекую темноту. - Да, конечно, - Поттер улыбнулся, идя рядом. – Все задания на завтра сделал? – мысленно он дал себе подзатыльника – только об этом можно поговорить ночью с Малфоем. - Господи, Поттер, ты не мог придумать ничего интереснее? – будто прочитав его мысли, спросил тот. Впрочем, он не был злым или нервным, он был равнодушным. И это Гарри не понравилось. - С тобой все нормально? Ты какой-то отстраненный. Что-нибудь случилось? В ответ Малфой лишь пожал плечами, по-прежнему находясь в каком-то своем мире. - Не скажешь? - Что именно? - Малфой, твою мать! – громким шепотом выругался Гарри. – Теперь ты решил меня довести? Черт возьми, мне не нравится идти и разговаривать с самим собой. Если тебе плохо или ты не хочешь со мной видеться – то мог бы написать, что неважно чувствуешь себя, и мы бы встретились в другой раз. Остановившись посередине коридора, Драко протер лицо руками и еле-различимым усталым голосом сказал: - Я все равно не уснул бы, а ты вроде встретиться хотел. Так что тебе плюс, и мне есть чем заняться. - А, то есть я – всего лишь способ «чем-то заняться»? – Гарри грустно улыбнулся, возобновляя шаг. - Что-то вроде. Только не обижайся, Поттер, мы не двое влюбленных. Или ты в меня все-таки влюбился? – Драко усмехнулся. - Что? Нет, конечно! – Поттер в своей обычной манере успел покраснеть. – Я просто хочу узнать тебя… ближе. - Да? И зачем же? Я вот не хочу узнавать ближе тебя, - засмеявшись, Малфой еле успел увернуться от в шутку пущенного в него яблока. – Черт тебя возьми, Поттер, ну нашел же чем бросаться! - Извини, - гриффиндорец смутился еще больше. – Тебе правда все равно? - Я разве сказал все равно? Не переделывай все на свой лад. Я лишь сказал, что не хочу узнавать тебя ближе. Потому что я и так знаю все, что, наверное, можно. - Даже так? – Поттер усмехнулся. – Ты такой самоуверенный, Малфой! - Разве? - Ага. О, мы уже пришли. Они на самом деле стояли напротив большой каменной стены, а Драко этого даже не заметил. - Ладно, Поттер, отойди на пару шагов, я выберу интерьер. - Только без зеленого и серебряного! - Я подумаю, - загадочно улыбнувшись, Драко закрыл глаза и медленно прошел мимо стены. Когда появилась обычная деревянная дверь, он открыл ее и пропустил Гарри вперед. – Ну, тебя устраивает? Они находились в небольшой комнате, выполненной в серо-голубых тонах. Справа от двери стояла большая деревянная кровать с резьбой, черным покрывалом и белыми подушками. Слева стоял небольшой диван, перед которым был стеклянный столик с двумя бокалами, а над ним висели несколько факелов, слабо освещающих комнату. Сбоку находился небольшой стенд с книгами, а в самом конце комнаты так же была какая-то дверь, предположительно ведущая в ванную. - Видишь, Поттер – ни красного с золотым, ни зеленого с серебряным. - Да, мы здесь как будто не разделены на факультеты или вообще. Мы – это просто мы, - Поттер улыбнулся, рассматривая комнату, и взглядом остановился на большой кровати и кивнул на нее: – Она ведь здесь не просто так стоит? - Конечно, нет, - Малфой хмыкнул, закрыл дверь и осторожно снял мантию, оставаясь в белоснежной рубашке и черных прямых брюках. - Ты выглядишь просто потрясающе, - с восхищением сказал Поттер. Сам он тоже по случаю свидания приоделся – узкие черные джинсы, когда-то купленные в маггловском Лондоне, и темно-бордовый просторный свитер. - Ты тоже, - Драко краем глаза осмотрел одежду Гарри и повернулся к своей мантии, доставая из кармана бутылку вина. – Туда поместился бы, наверное, еще и весь наш ужин, но я решил особо не рисковать. Поэтому этой ночью мы насладимся только вином… Разлив жидкость по бокалам, он отставил бутылку в сторону, и протянул один Поттеру. - За что пить будем? – спросил тот, неловко держа бокал и глядя в пол. - За… раскрепощение. Тебе бы оно не помешало. - Наверное, - нервно усмехнувшись, Гарри залпом выпил все вино и, зажмурившись, прикрыл рот ладонью. - Даа, Поттер, ты поражаешь меня все больше и больше, - Драко сделал несколько глотков и поставил бокал на столик. – Ну, ничего, сделаем вид, что я этого не заметил. - Да, извини. Просто это так… необычно. Это как бы наше первое свидание. - Ну, ты сам это предложил, - Драко пожал плечами. - Ну да. Кстати, ты ведь обещал, что расскажешь мне сегодня, что за ошибки ты сделал. - Ну, я ничего тебе не обещал, - присев на диван, Малфой похлопал по месту возле себя, куда скованно присел Гарри. - Так нечестно! - Все честно. Поттер, не нервничай. Ты не можешь знать обо мне все. Очень многое тебе может не понравиться, - вопреки ожиданиям Гарри, который думал, что Малфой сейчас начнет его целовать или попытаться раздеть, чтобы заняться сексом, Драко лег головой к нему на колени, глядя в потолок. - Почему ты так думаешь? – боясь двинуться, спросил гриффиндорец. - Я так не думаю, я это знаю. По-твоему, почему у меня нет друзей? – Малфой усмехнулся. - Все боятся. - Но я не боюсь! - Храбрый гриффиндоришка. Просто смирись с тем, что я ничего тебе не скажу, хорошо? - Ладно. Тогда лучше расскажи мне, что за хрень была на ЗОТИ? - Ничего, просто дуэль, - Драко пожал плечами. – Она попросила, а я, скажем, согласился. Вот и все. - А что это было за заклинание? – с любопытством спросил Поттер, бездумно перебирая светлые пряди пальцами. - Серьезно думаешь, что я отвечу тебе? Не дождешься, - улыбнувшись, Малфой зажмурился и сложил руки на груди. - Ну и засранец ты. - Даже не сомневайся, я такой. Посмеявшись, они еще несколько минут сидели в тишине, пока Драко не нарушил ее тихим шепотом: - Поттер? - М? - Я приеду к тебе на Рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.